Lancaster City, PA Anybody?
-
- Уже с Приветом
Re: Lancaster City, PA Anybody?
Ходили туда в Бостоне, но нам больше Wegmans нравился. Есть TJ и тут, в Мэдисоне. Народ там вечно толчется, но ничего уж особенного. Заходили туда иногда, если рядом. До коронавируса.
-
- Уже с Приветом
У нас TJ появился на месте внезапно закрывшегося хорошего магазина Treasure Island. По сравнению с Treasure Island TJ - это редкостное убожество с высокими ценами. Выручает нас Jewel-Osco, где и выбор побольше и цены пониже.
-
- Уже с Приветом
конечно у амишей лучше продукты, мне понравились их поселения с маленькими рынками, другой вопрос что кроме амешей. если честно, то при работе 5 -6 деней в неделю в городе мы успеваем увидеть не больше чем кто то из отдаленной местности. да есть выбор, при хорошей погоде и наличии времени мы им пользуемся, но далеко не всегда. может здесь чуть поудобнее и вкуснее, но по большому счету... большая часть жизни не проходит в музеях и театрах.Osen' wrote: 18 Nov 2020 22:14Я не хожу в TJ, а в амишевский маркет регулярно, там всегда свежие продукты, не замороженные.major Major Major Major wrote: 18 Nov 2020 22:05Слушайте, что такое с этим TJ? Я был у нас в нем, небольшой магазин с достаточно убогим выбором продуктов. Ну заморозки есть неплохие, и вино по трояку так себе. И все. Зачем вы туда ходите? Или наш техасский вариант отличается? В Кали не былOsen' wrote: 17 Nov 2020 23:08 Там небось про Трейдер и не слыхали поди, зато там есть шикарные амишевские маркеты.
Хотя мы были в TJ в Сан Диего, он очень сильно отличался от пеннсильванского, в лучшую сторону.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вино по трояку плохое, а вот не по трояку приличное. Выбор сыров куда меньше, чем в Вегмансе или Whole Foods, но цены куда приятнее. Маленький выбор шоколада, но он хороший и недорогой. То же с оливковым маслом, соусами, пряностями, сушеными фруктами и орехами, отличные тыквенные семечки. Много интересной заморозки. Главная фишка Трейдера - хорошие товары, часто такие, которых нет в других магазинах, по невысоким ценам.major Major Major Major wrote: 18 Nov 2020 22:05Слушайте, что такое с этим TJ? Я был у нас в нем, небольшой магазин с достаточно убогим выбором продуктов. Ну заморозки есть неплохие, и вино по трояку так себе. И все. Зачем вы туда ходите? Или наш техасский вариант отличается? В Кали не былOsen' wrote: 17 Nov 2020 23:08 Там небось про Трейдер и не слыхали поди, зато там есть шикарные амишевские маркеты.
К нему надо привыкнуть и полюбить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Cейчас, перед НГ, там отличный сыр Pave, по 6 долларов 200г, подорожал в этом году. Но разбирают быстро!
-
- Уже с Приветом
как раз одна из причин почему I am not in favor of relocating. Возможно где то ТJ будет единственным деликатесом в округе. а у меня 10 мин ногами и качественный шоппинг с очень хорошим мясом и всем выше перечисленным(кроме сыров но для меня ето не потеря в качестве жизни). етот вопрос как раз здесь хорошо решен, особенно в mid. eastern hood. я не знаю что так теряю без ТJ чтобы для меня было критично. но ето ж не только продуктовый вопрос.kpokodilla wrote: 19 Nov 2020 17:40Вино по трояку плохое, а вот не по трояку приличное. Выбор сыров куда меньше, чем в Вегмансе или Whole Foods, но цены куда приятнее. Маленький выбор шоколада, но он хороший и недорогой. То же с оливковым маслом, соусами, пряностями, сушеными фруктами и орехами, отличные тыквенные семечки. Много интересной заморозки. Главная фишка Трейдера - хорошие товары, часто такие, которых нет в других магазинах, по невысоким ценам.major Major Major Major wrote: 18 Nov 2020 22:05Слушайте, что такое с этим TJ? Я был у нас в нем, небольшой магазин с достаточно убогим выбором продуктов. Ну заморозки есть неплохие, и вино по трояку так себе. И все. Зачем вы туда ходите? Или наш техасский вариант отличается? В Кали не былOsen' wrote: 17 Nov 2020 23:08 Там небось про Трейдер и не слыхали поди, зато там есть шикарные амишевские маркеты.
К нему надо привыкнуть и полюбить. Сейчас это единственный магазин у нас, где есть очередь на вход, причем всегда. Хотя он у нас довольно большой и народу пускают немало.
Cейчас, перед НГ, там отличный сыр Pave, по 6 долларов 200г, подорожал в этом году. Но разбирают быстро!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ага, у нас тоже - фишка "постоять в очереди на вход" точно для особых гурманов.kpokodilla wrote: 19 Nov 2020 17:40 Сейчас это единственный магазин у нас, где есть очередь на вход, причем всегда.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я раньше иногда в него заходил - было несколько продуктов, которые действительно нравились, и цены меньше, чем в WF. Но даже тогда была проблема в том, что он не был самодостаточным - ну то есть нельзя заехать и купить там все. Например, по какой-то необъяснимой причине там не бывает капусты.
Но как коронобесие началось, пошли эти очереди на вход, да еще настойчивые предложения чем-то там на руки попрыскать (!)
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Но да, знаю особых любителей.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
В Кали то же самое. Есть _кое-что_ неплохое, но с работы едешь, и нельзя в него в один заехать и _все, что нужно_ купить, в одном магазине.major Major Major Major wrote: 18 Nov 2020 22:05Слушайте, что такое с этим TJ? Я был у нас в нем, небольшой магазин с достаточно убогим выбором продуктов. Ну заморозки есть неплохие, и вино по трояку так себе. И все. Зачем вы туда ходите? Или наш техасский вариант отличается? В Кали не былOsen' wrote: 17 Nov 2020 23:08 Там небось про Трейдер и не слыхали поди, зато там есть шикарные амишевские маркеты.
Но лично знаю любителей, феномен объяснить не берусь.
-
- Уже с Приветом
Я не покупаю тележками, я покупаю то, что люблю, в одном магазине это просто нереально. И за продуктами я езжу на велосипеде, у нас почти все недалекоM. Ridcully wrote: 20 Nov 2020 22:43В Кали то же самое. Есть _кое-что_ неплохое, но с работы едешь, и нельзя в него в один заехать и _все, что нужно_ купить, в одном магазине.major Major Major Major wrote: 18 Nov 2020 22:05Слушайте, что такое с этим TJ? Я был у нас в нем, небольшой магазин с достаточно убогим выбором продуктов. Ну заморозки есть неплохие, и вино по трояку так себе. И все. Зачем вы туда ходите? Или наш техасский вариант отличается? В Кали не былOsen' wrote: 17 Nov 2020 23:08 Там небось про Трейдер и не слыхали поди, зато там есть шикарные амишевские маркеты.
Но лично знаю любителей, феномен объяснить не берусь.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ехали медведи на велосипеде.
А тут - крокодилы!
А тут - крокодилы!
-
- Уже с Приветом
мне интересно, а чем молодым людям, скажем после high school, заняться? кроме традиционного студенческого разгильдяства? т.е. опять же нужны привязки к большому городу в случае если интересуют музеи, театры.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Это да! Вот как вспомню себя молодым... проснешься, бывало, и сразу мучаешься вопросом - в музей или театр, в театр или в музей? Вот так, практически, вся молодость в этих муках прошла.daniel@ wrote: 21 Nov 2020 03:45 мне интересно, а чем молодым людям, скажем после high school, заняться? кроме традиционного студенческого разгильдяства? т.е. опять же нужны привязки к большому городу в случае если интересуют музеи, театры.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Прежде чем этими вопросами задаться, нужно было определиться где проснулся и..с кем. А потом, после определения, действительно надо было решить куда идти..в планетарий или консерваторию!
-
- Уже с Приветом
О, неформалы подтянулись - "планетарий, консерватория"...
Сказано же - театр или музей, и все!
Сказано же - театр или музей, и все!
-
- Уже с Приветом
я вас очень удивлю но есть дети которых интересуют театры, концерты и все что связано с музыкой. я не предполагаю наличие таких развлечений где то в глубинке, но могу ошибаться. если вы хотели поделиться тем что вас лично мучало то не стоит, не об етом разговорM. Ridcully wrote: 21 Nov 2020 04:19Это да! Вот как вспомню себя молодым... проснешься, бывало, и сразу мучаешься вопросом - в музей или театр, в театр или в музей? Вот так, практически, вся молодость в этих муках прошла.daniel@ wrote: 21 Nov 2020 03:45 мне интересно, а чем молодым людям, скажем после high school, заняться? кроме традиционного студенческого разгильдяства? т.е. опять же нужны привязки к большому городу в случае если интересуют музеи, театры.![]()
думать не больно
-
- Уже с Приветом
вообщем нормальные вопросы для мужчин постаршеYvsobol wrote: 21 Nov 2020 04:22 Прежде чем этими вопросами задаться, нужно было определиться где проснулся и..с кем. А потом, после определения, действительно надо было решить куда идти..в планетарий или консерваторию!
думать не больно