цвета ну очень какие-то темные, хотя может просто он бракованным был.
Но говорят что a7riii только R5 может побить.
Цвета у canon такие что на любителя, их можно через raw файл сделать похожими как у sony, на youtube видел один показывал.
цвета ну очень какие-то темные, хотя может просто он бракованным был.
Яркость дисплея могла быть банально задавлена.
Это камеры совсем не ценового диапазона 90D
Имея такие камеры, снимать в JPEG вообще кощунство. А цвета вполне подстраиваются пост-raw обработкой.Mmodel wrote: 17 Nov 2020 23:14 Цвета у canon такие что на любителя, их можно через raw файл сделать похожими как у sony, на youtube видел один показывал.
Погуглил - "Canon EOS R5" соседствуют с цифрами "$3,899" Это не шутка?
Не шутка. ВОт такая вот цена.Serguei666 wrote: 18 Nov 2020 19:42Погуглил - "Canon EOS R5" соседствуют с цифрами "$3,899" Это не шутка?
А чт в ней такого, в двух словах, за эти деньги? DPREVIEW лень читать
да, но sony a7riii даже лучше делает и стоит в два раза меньше.Serguei666 wrote: 18 Nov 2020 19:42 Погуглил - "Canon EOS R5" соседствуют с цифрами "$3,899" Это не шутка?
А чт в ней такого, в двух словах, за эти деньги? DPREVIEW лень читать
вроде как света больше попадает на кропнутый сенсор.
Я много лет фоткал 30Д, тоже кропнутый. Чего только не снимал, и птиц телевиком и портреты 50мм/1.4 линзой.
я вот имею фоток и могу точно сказать что там тона другие, они очень выражены сильно, т.е. это ну как-бы такая особенность на любителя.
Для этого не линза нужна, а правильный студийный свет.Mmodel wrote: 19 Nov 2020 01:13 мне вот нужна линза для баб снимать себя, так что-бы они говорили вау.
Фотографируйтесь в облачную погоду, и будет вам счастье!Mmodel wrote: 19 Nov 2020 02:34 Я вот думаю, может мне какой portable light купить, тогда даже iphone будет брать.