MHF - WTF?
- Komissar
- Уже с Приветом
MHF - WTF?
Недавно нанятая девица - мелкий проджект-менеджер разослала емейл, что во второй половине пятницы она MHF. я погуглил, вылезает Mental Health Foundation. Ей бы подошло
но думаю она имела в виду другое.

-
- Уже с Приветом
- Uzito
- Уже с Приветом
Re: MHF - WTF?
Mental Health Wednesday я тоже бывало устраивал. Как-то сделал в сентябре, меня потом в евреи записали, так как это оказался как-то праздник. 

- caltrain
- Уже с Приветом
Сюшай, а ты не хошь её познакомить с нашимм? Ну, чтобы сразу двух зайцев...Komissar писал(а): Вт ноя 17, 2020 11:56 pm Недавно нанятая девица - мелкий проджект-менеджер разослала емейл, что во второй половине пятницы она MHF. я погуглил, вылезает Mental Health Foundation. Ей бы подошлоно думаю она имела в виду другое.
-
- Уже с Приветом
тут приличный сайт и о том что может быть у вас сразу с двумя зайцами говорить не принято.caltrain писал(а): Пт ноя 20, 2020 12:15 amСюшай, а ты не хошь её познакомить с нашимм? Ну, чтобы сразу двух зайцев...Komissar писал(а): Вт ноя 17, 2020 11:56 pm Недавно нанятая девица - мелкий проджект-менеджер разослала емейл, что во второй половине пятницы она MHF. я погуглил, вылезает Mental Health Foundation. Ей бы подошлоно думаю она имела в виду другое.