О! Уже и сюда прибежали из ПолитикиВячеслав Викторович wrote: 17 Nov 2020 20:25один подгорел... надо с кухни начинать порядок наводить... Там глядишь и всё остальное наладится...

О! Уже и сюда прибежали из ПолитикиВячеслав Викторович wrote: 17 Nov 2020 20:25один подгорел... надо с кухни начинать порядок наводить... Там глядишь и всё остальное наладится...
Совсем и не подгорел, а красиво зажарен.Вячеслав Викторович wrote: 17 Nov 2020 20:25один подгорел... надо с кухни начинать порядок наводить... Там глядишь и всё остальное наладится...
дальний, а ближний чорний-чорний совсем! Для пиару, надо было его убрать и сфотать два. Лучше меньше, да лучше.Lizaveta wrote: 17 Nov 2020 20:34Совсем и не подгорел, а красиво зажарен.Вячеслав Викторович wrote: 17 Nov 2020 20:25один подгорел... надо с кухни начинать порядок наводить... Там глядишь и всё остальное наладится...
Чего придираетесь? Все 3 очень красивые и наверняка вкусные.Вячеслав Викторович wrote: 17 Nov 2020 20:39дальний, а ближний чорний-чорний совсем! Для пиару, надо было его убрать и сфотать два. Лучше меньше, да лучше.Lizaveta wrote: 17 Nov 2020 20:34Совсем и не подгорел, а красиво зажарен.Вячеслав Викторович wrote: 17 Nov 2020 20:25один подгорел... надо с кухни начинать порядок наводить... Там глядишь и всё остальное наладится...
Спасибо! И пахнут...Я с ванилином делаю. Очень люблю в сырниках егоnvvosk wrote: 17 Nov 2020 20:41 Ха, а мой муж средний и дальний посчитал бы недожареннымиА передний - можно было бы еще чуть-чуть
)
Красивые сырники!
кстати да. Средний - недожаренный.nvvosk wrote: 17 Nov 2020 20:41 Ха, а мой муж средний и дальний посчитал бы недожареннымиА передний - можно было бы еще чуть-чуть
)
Красивые сырники!
Без ванили (у нас тут экстракт продается) я вообще никогда не пеку ни сырники, ни оладьи
Да всё, что продают за пределами Японии, не японская еда. Везде японские рестораны меняются под более привычные вкусы конкретной местности.laponka wrote: 17 Nov 2020 15:45 Я думаю наоборот, да
Сладкие роллы я тока в Минске ела
Необычно, но то не японская еда
Сырники в духовке делаете?nvvosk wrote: 17 Nov 2020 20:56Без ванили (у нас тут экстракт продается) я вообще никогда не пеку ни сырники, ни оладьи
Вот такими толстенькими они у меня никогда не получаются![]()
винегрет вот хороший! Сразу видно - профессионально и с душой приготовлено.