Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Alexs wrote:Теперь про работодателя. Он обязан в случае расторжения с вами контракта (если вы на Н1В ) отправить вас и семью туда, откуда вывез. Если он этого не сделает и ИНС узнает об этом, у него буду громадные проблемы с завозом новых людей. По крайней мере так утверждают адвокаты.

ВАС, но не семью. Про семью в законе ничего не сказано.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Alexs wrote:Дело в вероятности этого события. Если вы живете в США в хорошем районе, то вероятность близка к нулю. Вы ведь насколько я знаю, жили в США, и наверное знаете, что за исключением больших городов, дома и двери днем не запираются вообще. Так же как и машины.

Старая песня. Кто же тогда сидит в американских тюрьмах :?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Sergunka wrote:
AA wrote:
Alexs wrote: И спокойствия - ну что не ограбят, не убьют

Всюду грабят и убивают. :roll:

В Америке нет шанса для нас быть ограбленными по "наколке". :wink: что уже неплохо :mrgreen:

Кстати, Sergunka, за что 14 сентября убили в LA старшую сестру Серены и Винус Уильямс?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alexs wrote:Кроме зарплаты не ниже средней по стране

prevailing wage которая указывается в LCA - _НЕ_ _средняя_ по _стране_ (для позиции) :wink:
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

AA wrote:Старая песня. Кто же тогда сидит в американских тюрьмах :?

неполиткорректный вопрос :)
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

В основном негры и менеджеры Энрона. :mrgreen: Может потому что многие сидят, то см. ниже ...

Alexs wrote:Если вы живете в США в хорошем районе, то вероятность близка к нулю. Вы ведь насколько я знаю, жили в США, и наверное знаете, что за исключением больших городов, дома и двери днем не запираются вообще. Так же как и машины.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

KVA wrote:Если вы живете в США в хорошем районе, то вероятность близка к нулю. Вы ведь насколько я знаю, жили в США, и наверное знаете,

интересно что понимать под "хорошим районом".
в моем понимании это:
1.подальше от улицы имени М.Л.Кинга
2.подальше от "русскоязычных комьюнити"
я жил в районе где в основном богатые белые пенсионеры. там было очень тихо и спокойно. соседи полицию вызывали всего один раз - унять пьяных русских горланящих под балалайку по ночам :mrgreen:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

KVA wrote:

В основном негры и менеджеры Энрона. :mrgreen: Может потому что многие сидят, то см. ниже ...

Это сколько же в Энроне менеджеров? 8O
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

awaken wrote:
KVA wrote:Если вы живете в США в хорошем районе, то вероятность близка к нулю. Вы ведь насколько я знаю, жили в США, и наверное знаете,

интересно что понимать под "хорошим районом".
в моем понимании это:
1.подальше от улицы имени М.Л.Кинга
2.подальше от "русскоязычных комьюнити"

Ну вот вы и сами оказывается все прекрасно знаете. :mrgreen: Причем п.1 намного важнее п.2
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

AA wrote:Это сколько же в Энроне менеджеров? 8O

Не волнуйтесь меньше чем негров. :mrgreen:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

KVA wrote:
AA wrote:Это сколько же в Энроне менеджеров? 8O

Не волнуйтесь меньше чем негров. :mrgreen:

Значит их все-таки линчуют :pain1: .
Это я про менеджеров, а то чего их меньше :|
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

дупель
Last edited by Groove on 23 Sep 2003 12:33, edited 1 time in total.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Sergunka wrote:O, Groove, дружище! рад видеть :o

Взаимно :)

Основной поинт почему? я все-таки думаю это дети. Я не вижу будущего для своих детей в России. Можете пообсуждать это в разделе "Политика".

Ну насчет будущего - не стоит преувеличивать - ведь Вы же выросли в России ( ну в СССР, но думаю что большой разницы нет - яблочко от вишенки недалеко падает :mrgreen: ). И тем не менее и на хорошее жилье заработали и в америку уехали.

Второй поинт, это мои собственные тараканы хотя я в России работал по специальности, но меня такая работа не устраивала. Такому "могучему человечеще как мне" хотелось поразруливать как в старые добрые советские времена чем то еще более могучим. Я вот в штатах поработал два месяца и очень даже успокоился на этот счет - порулил, могу и радостно на душе.

Ну хорошо :) . Значит Вы просто такой беспокойный человек. Из тех людей которым нравится проходить испытания и выигрывать. Т.е. есть люди которым нравится взбираться на Эверест , а есть те кто смотрит на это по телевизору и думает - вот чего их туда понесло - сидели бы себе спокойно пили чай :mrgreen:

Вобщем что сказать - все ясно, спасибо за исчетпывающий ответ. :)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

sergey1234 wrote:
AA wrote:
Groove wrote:Что движет вами, люди, откройте истину плиз :roll:

Желание заработать и потратить 500К за домик и 40К за новую машину.

Первое впечатление - помереть не встать (даже окна не прямоугольные а арками сверxу). Недавно купили. Xозяин же неподдельно недоволен покупкой:

- нет камина (у всеx соседей есть). Срочно будет делать

- у соседа за забором огромный бассейн с подсветкой через световоды (чтобы током не стукнуло когда ночью купаешься). Стоит тысяч 70, сейчас у него такиx свободныx денег нет, eму остается тиxо страдать от зависти ;(

Человек - хозяин дома, которого Вы описАли - по сути несчастный человек. Имея все о чем 99% жителей СНГ могут тольок мечтать он все еще недоволен, т.к. у соседа еще круче. И так будет всегда - он всегда будет тянуться за лучшим и тратить все силы чтобы удовлетворить пустое тщеславие - чтобы было не хуже чем у соседа . Он всегда чувствует внутренний дискофорт от того что постоянно сравнивает и находит что у кого то - лучше.
Ну вот так я думаю... А домик конечно - супер, есть чему позавидовать. :)
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

Groove wrote:
sergey1234 wrote:
AA wrote:
Groove wrote:Что движет вами, люди, откройте истину плиз :roll:

Желание заработать и потратить 500К за домик и 40К за новую машину.

Первое впечатление - помереть не встать (даже окна не прямоугольные а арками сверxу). Недавно купили. Xозяин же неподдельно недоволен покупкой:

- нет камина (у всеx соседей есть). Срочно будет делать

- у соседа за забором огромный бассейн с подсветкой через световоды (чтобы током не стукнуло когда ночью купаешься). Стоит тысяч 70, сейчас у него такиx свободныx денег нет, eму остается тиxо страдать от зависти ;(

Человек - хозяин дома, которого Вы описАли - по сути несчастный человек. Имея все о чем 99% жителей СНГ могут тольок мечтать он все еще недоволен, т.к. у соседа еще круче. И так будет всегда - он всегда будет тянуться за лучшим и тратить все силы чтобы удовлетворить пустое тщеславие - чтобы было не хуже чем у соседа . Он всегда чувствует внутренний дискофорт от того что постоянно сравнивает и находит что у кого то - лучше.
Ну вот так я думаю... А домик конечно - супер, есть чему позавидовать. :)

Может он с СНГ сравнивает, откуда Вы знаете? И от этого очень счастлив :)

Return to “Работа и Карьера в IT”