Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Ma_razum wrote: 04 Nov 2020 01:31
Снежная__ wrote: 23 Oct 2020 20:55 Сын попоосил чебуреки. Двадцать минут и готово.
А фарш туда надо сырой или готовый?
сырой.
User avatar
Ma_razum
Уже с Приветом
Posts: 1189
Joined: 28 Apr 2005 15:45
Location: Riga -> NY

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ma_razum »

Снежная__ wrote: 04 Nov 2020 02:25
Ma_razum wrote: 04 Nov 2020 01:31
Снежная__ wrote: 23 Oct 2020 20:55 Сын попоосил чебуреки. Двадцать минут и готово.
А фарш туда надо сырой или готовый?
сырой.
Спасибо!
ol123
Уже с Приветом
Posts: 2400
Joined: 18 Dec 2006 08:15
Location: Palo Alto, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by ol123 »

Я делала раньше многократно и с сырым фаршем и с жаренным (плюс жаренный лук). Второй вариант другой, но тоже вкусно.
А только что пожарила готовый фарш и готовые tortilla. Нужно было gluten free, я сырых gluten free tortilla не видела. Судя по тому, что фотку сделать не успела, получилось тоже хорошо
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

ol123 wrote: 04 Nov 2020 05:25 Я делала раньше многократно и с сырым фаршем и с жаренным (плюс жаренный лук). Второй вариант другой, но тоже вкусно.
А только что пожарила готовый фарш и готовые tortilla. Нужно было gluten free, я сырых gluten free tortilla не видела. Судя по тому, что фотку сделать не успела, получилось тоже хорошо
Да конечно будет вкусно, при любом раскладе. Только это уже не чебуреки( с готовым фаршем когда)
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

утка с картошкой в ип
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Несколько завтраков-обедов-ужинов :)

Бутерброд с красной рыбкой (хлеб свой, рыбу солила сама :))) )
ButerbrodKofe.jpg

Яичница с лулом, помидорами и перцами (Сверху всегда посыпаю сыром)
Yaichnica.jpg

Тилапия тушеная в лечо
Tilapia-lecho.jpg

Гороховый суп на свиных ребрах
SupGorohovyj.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Борщ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

самса
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Lizaveta wrote: 27 Oct 2020 16:45 Маринованные перчики.
Какая красота! :great: Надо будет попробовать
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Снежная__ wrote: 09 Nov 2020 21:52 Борщ
Я как раз сегодня борщ варила и учила наших американских друзей так сказать hands on experience :D
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Давно меня здесь не было. Всё лето провела с мамой, которая кроме себя на кухню никого не пускает. В общем готовить приходилось только завтрак и всякие заготовки. Как-то я даже соскучилась по кухне за это время. :crazy:

В общем любите ли вы студень, как люблю его я.
Раньше данное блюдо было на каждом праздничном столе. Потом эти времена миновали, а любовь осталась. Готовлю редко, но с удовольствием. Блюдо никак нельзя назвать диетическим, ну и ладно. Готовлю из двух свиных копытц небольших и индейкиных крыльев, вернее плечей, в общем та часть крыла где много мяса и одна кость. Студень получается очень нежным и не таким тяжелым. Варю в мультиварке 3-4 часа и никогда не добавляю желатин. Всё должно застыть само. :-)
IMG_20201116_190457.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

арлекино wrote: 16 Nov 2020 20:20 В общем любите ли вы студень, как люблю его я.
Да!!! :good:

Кстати, хорошая идея порционных студней :good:
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Сделала перчики по рецепту Lizaveta, через пару дней будем пробовать :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

Перекатиполе wrote: 16 Nov 2020 20:38
арлекино wrote: 16 Nov 2020 20:20 В общем любите ли вы студень, как люблю его я.
Да!!! :good:

Кстати, хорошая идея порционных студней :good:
а то всегда хочется сожрать весь поддон... :oops:
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Перекатиполе wrote: 16 Nov 2020 20:38 Кстати, хорошая идея порционных студней :good:
Там не то, чтобы маленькая порция. Тарелка видимо большая. У меня получилось как раз две таких мисочки из пятилитровой чаши мультиварки, наполненной до краёв. Мясо ушло всё, бульона немного осталось.
Мне просто нравится, как студень из такой миски горкой на тарелку переворачивается. :D

Return to “Кулинария”