COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Re: COVID-19
По продуктам питания у меня вобще нет вопросов. Все в полном обьеме, любого качества и цены. Как до всяких Ковидов.
Иногда перебои с хорошей (подчеркну - хорошей) ТБ или ПТ. Плохие лежат без проблем. Но ето точечные вбросы и все появляется в течение дня.
Все хлороксы всех видов, маски и прочие антиосептики лежат горами, во всех углах, им завалены все входы и выходы из супермаркетов и аптек.
Иногда перебои с хорошей (подчеркну - хорошей) ТБ или ПТ. Плохие лежат без проблем. Но ето точечные вбросы и все появляется в течение дня.
Все хлороксы всех видов, маски и прочие антиосептики лежат горами, во всех углах, им завалены все входы и выходы из супермаркетов и аптек.
-
- Уже с Приветом
Нас сегодня закрыли на 4 недели ( WA) До 14 декабря. В магазины, включая продуктовые, будут пускать 25% occupancy. Знакомые пишут что бумагу ужо смели, и народ снова все выгребает с полок. Я продукты ещё утром до объявления войны заказала в wf . Все было, полно 1-2-часовых окон доставки в этот же день.
Надеюсь магазины быстро внедрят меры защиты от хапуг с диареей.
-
- Уже с Приветом
В России кстати тоже самое. Во всяком случае в моей России.
Все в магазинах есть. перебоев не видно.
Матушка у меня раз в пару дней в свой родной Магнит чапает за бананами и кефиром с колбаской.

Все в магазинах есть. перебоев не видно.
Матушка у меня раз в пару дней в свой родной Магнит чапает за бананами и кефиром с колбаской.

-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Кто не закроются? Локдаун будет. Он уже фактически по всему миру наступает.
Только перебоев с расходными материалами уже не будет.
Только перебоев с расходными материалами уже не будет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Локдауны будут местные по мере заполнения больниц ковидными пациентами. Пока видно, что за полгода передышки подготовились ко второй волне очень хреново 

Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Естественно местные.
Причем применимо к штатам это в прямом смысле местные. У меня в 10 минутах через дорогу другая деревня и там на порядок меньше ограничений. Смешно))
Причем применимо к штатам это в прямом смысле местные. У меня в 10 минутах через дорогу другая деревня и там на порядок меньше ограничений. Смешно))
-
- Уже с Приветом
где ето такое?Ladoshki wrote: 16 Nov 2020 00:22 Нас сегодня закрыли на 4 недели ( WA) До 14 декабря. В магазины, включая продуктовые, будут пускать 25% occupancy. Знакомые пишут что бумагу ужо смели, и народ снова все выгребает с полок. Я продукты ещё утром до объявления войны заказала в wf . Все было, полно 1-2-часовых окон доставки в этот же день.

v NYC все есть и на етом всем просто тупо делают деньги, цены through the roof я не думаю что они их интеллигентно понизят когда все стабилизируется, когда нибудь.
ето ж калссика - куй деньги не отходя от кассы. Бонанза
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Seattle. Губернатор объявил утром введение новых ограничений со вторника. И впечатлительный народ пошёл отовариваться.daniel@ wrote: 16 Nov 2020 03:21где ето такое?Ladoshki wrote: 16 Nov 2020 00:22 Нас сегодня закрыли на 4 недели ( WA) До 14 декабря. В магазины, включая продуктовые, будут пускать 25% occupancy. Знакомые пишут что бумагу ужо смели, и народ снова все выгребает с полок. Я продукты ещё утром до объявления войны заказала в wf . Все было, полно 1-2-часовых окон доставки в этот же день.
Надеюсь магазины быстро внедрят меры защиты от хапуг с диареей.![]()
v NYC все есть и на етом всем просто тупо делают деньги, цены through the roof я не думаю что они их интеллигентно понизят когда все стабилизируется, когда нибудь.
-
- Уже с Приветом
честно, я не знаю что делать обычному человеку в ситуации когда верхи не могут, а низы хотят. ну не могут они навести порядок в массах и от своей беспомощности прибегают ко всяким мераm нагнетая панику.Ladoshki wrote: 16 Nov 2020 03:35Seattle. Губернатор объявил утром новые ограничения со вторника. И впечатлительный народ пошёл отовариваться.daniel@ wrote: 16 Nov 2020 03:21где ето такое?Ladoshki wrote: 16 Nov 2020 00:22 Нас сегодня закрыли на 4 недели ( WA) До 14 декабря. В магазины, включая продуктовые, будут пускать 25% occupancy. Знакомые пишут что бумагу ужо смели, и народ снова все выгребает с полок. Я продукты ещё утром до объявления войны заказала в wf . Все было, полно 1-2-часовых окон доставки в этот же день.
Надеюсь магазины быстро внедрят меры защиты от хапуг с диареей.![]()
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Приземлились в JFK сегодня, на встречали ни много, ни мало армейцы, ни одна мышь не прошмыгнула сдать бамажку с отчетом куда ездили.Yvsobol wrote: 16 Nov 2020 00:50 Естественно местные.
Меня это взбесило, как город разносить и плясать на Таймс Сквер по поводу избрания Байдена это нормально, а слетать в другой штат, все на крючке.
Теперь это чюдо-юдо Куомо сделал одолжение и надо сдавать тесты один раз до приезда в Нью-Йорк и один раз через три дня после приезда и тогда можно не сидеть на караетине 14 дней. Но учитывая что тесты делают 3-5 дней, все равно неделю на карантине.
-
- Уже с Приветом
На машине надо вьезжать.
Я так вот 26 декабря улетаю из JFK в Москву через Цюрих, и сначала хотел из Бостона долететь (мы в Бостоне на Рождество), но потом посмотрел на эти баны и решил просто возьму машину в рентовке в Бостоне и в JFK cдам за пару часов до вылета. Так спокойное.
А так да, в НЙке придумали какой ипанутый травел бан. Даже в ипанутом Массе бан без тестов при вьезде из других штатов.
Я так вот 26 декабря улетаю из JFK в Москву через Цюрих, и сначала хотел из Бостона долететь (мы в Бостоне на Рождество), но потом посмотрел на эти баны и решил просто возьму машину в рентовке в Бостоне и в JFK cдам за пару часов до вылета. Так спокойное.
А так да, в НЙке придумали какой ипанутый травел бан. Даже в ипанутом Массе бан без тестов при вьезде из других штатов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этот локдаун полегче апрельского будет. В основном бизнесы не закрывают а ограничивают. Хотя Селфкарантиниться надо будет, если ездил куда. Народ в сетях как то вяло на это все отреагировал.Ladoshki wrote: 16 Nov 2020 00:22 Нас сегодня закрыли на 4 недели ( WA) До 14 декабря. В магазины, включая продуктовые, будут пускать 25% occupancy. Знакомые пишут что бумагу ужо смели, и народ снова все выгребает с полок. Я продукты ещё утром до объявления войны заказала в wf . Все было, полно 1-2-часовых окон доставки в этот же день.
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
-
- Уже с Приветом
Ура Moderna отчиталась по вакцине 94.5% эффективность. Правда на 5 человеках... но все согласно протокола и всех требований.
Будем надеятся все у них получится.
Будем надеятся все у них получится.
This first interim analysis was based on 95 cases, of which 90 cases of COVID-19 were observed in the placebo group versus 5 cases observed in the mRNA-1273 group, resulting in a point estimate of vaccine efficacy of 94.5% (p <0.0001).
By the end of 2020, the Company expects to have approximately 20 million doses of mRNA-1273 ready to ship in the U.S. The Company remains on track to manufacture 500 million to 1 billion doses globally in 2021.
https://investors.modernatx.com/news-re ... y-efficacy.
Last edited by SergeyM800 on 16 Nov 2020 18:54, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой