solution wrote: 13 Nov 2020 19:09
Я всё ещё продолжаю мыть все продукты из магазинов...думала прекратить....нет пожалуй продолжу.
Вы против масок но моете продукты?!
Логику не понимаю.
Вроде через поверхности (купленных продуктов) заразиться значительно меньше вероятность чем при шоппинге без масок.
Я всё ещё продолжаю мыть все продукты из магазинов...думала прекратить....нет пожалуй продолжу.
Это довольно правильный подход и интуитивно понятный. Мы стараемся брать все продукты в упаковке и если фрукты или овощи то тщательно моем. Хлеб обычно еще прогоняем на тостере перед употреблением. Хлеб с корочкой горячей даже вкуснее.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мы продукты перестали дезинфецировать. Вернее мы конечно моем овощи и фрукты, но те продукты которые в упаковках никак не дезинфицируем. Упаковка в мусор, еда в холодильник.
Абсолютно единичные случаи, и то..мало доказанные, что заразится можно с поверхности. 99.99% ето воздушно капельный путь.
Тут даже говорить не о чем.
ИМХО конечно.
ЗЫ;
Если опять продолжится тренд про маски, то я буду уже банить, а не просто удалять посты. Просто предупрежение.
Вы против масок но моете продукты?!
Логику не понимаю.
Вроде через поверхности (купленных продуктов) заразиться значительно меньше вероятность чем при шоппинге без масок.
Это довольно правильный подход и интуитивно понятный. Мы стараемся брать все продукты в упаковке и если фрукты или овощи то тщательно моем. Хлеб обычно еще прогоняем на тостере перед употреблением. Хлеб с корочкой горячей даже вкуснее.
Я доверяю интуиции: ещё пока не подводила.
Я мою и все упаковки с магазина прежде чем положить их в холодильник и почти каждый вечер - влажная уборка - мытьё полов как и мытьё подошв обуви.
Писали что вероятность подхватить вирус из подошв меньше чем если тебя молния поразит 2 раза в день - но я не верю в это и продолжаю мыть: хуже то не будет.
МА снова забанен в Мейне. Скоро видимо подтянется NYS и округа. Вопрос дня, как долго продлится вторая серия. Ставлю на Февраль.
Travelers from Massachusetts will no longer be exempted from Maine's COVID-19 rules, requiring a 14-day quarantine or a negative coronavirus test taken within 72-hours after arrival.
The change takes effect Monday and also applies to Maine residents who return from visits to Massachusetts.
Прикольные они ребята. Через неделю едем в Бостон и как раз хотел на дачу заскочить в Мейн в гольф поиграть и порыбачить.
А вот хрен они меня остановят своими банами идиоисткими!))
Я мою и все упаковки с магазина прежде чем положить их в холодильник и почти каждый вечер - влажная уборка - мытьё полов как и мытьё подошв обуви.
Писали что вероятность подхватить вирус из подошв меньше чем если тебя молния поразит 2 раза в день - но я не верю в это и продолжаю мыть: хуже то не будет.
Я еще слежу за цифрами сколько в нашем селе заболело народа, на данный момент пока 57 человек. И езжу только в наш SafeWay в других местностях рядом с нами этот показатель выше я туда за продуктами не езжу.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Я еще слежу за цифрами сколько в нашем селе заболело народа, на данный момент пока 57 человек. И езжу только в наш SafeWay в других местностях рядом с нами этот показатель выше я туда за продуктами не езжу.
А что за село?
Можете не отвечать если секрет и думаете что люди побегут в ваше село за продуктами где низкий показатель
Я в Сан Франциско.
Хожу каждый день или в SafeWay или в Trader's Joy или в оба
т.к предпочитаю свежие фрукты и овощи.