COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: COVID-19
Интересно даже, а что, где-то на этом свете есть места, где в медицинском заключении причиной смерти ставится "автомобильная авария"?
-
- Уже с Приветом
Пункт 20 и 21 я непонял. Там галочки ставят на квадратиках или как ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так же как и в пункте 17.SergeyM800 wrote: 13 Nov 2020 03:47 Пункт 20 и 21 я непонял. Там галочки ставят на квадратиках или как ?
-
- Уже с Приветом
Спасиб, я не обратил вниманиеарлекино wrote: 13 Nov 2020 04:19Так же как и в пункте 17.SergeyM800 wrote: 13 Nov 2020 03:47 Пункт 20 и 21 я непонял. Там галочки ставят на квадратиках или как ?

-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я очень сочувствую Вашему горю. Дам некоторый апдейт по моим в Москве.Eman N. Azi-Nagro wrote: 11 Nov 2020 21:38Кстати, по-поводу статистики смертей в России.. официально, согласно свидетельству о смерти, мои дядя и тётя умерли НЕ от ковида. Оба при этом умерли в разных больницах, почти в один день, и им обоим был поставлен диагноз ковид.SergeyM800 wrote: 07 Nov 2020 17:21Волна там прет как на дрожжахShusha wrote: 07 Nov 2020 11:50 В России волну сдерживает начавшаяся вакцинация, хотя бы для людей на переднем крае, я так думаю.
https://yandex.ru/covid19/stat
Болеют уже месяц и вцелом хотя температура по вечерам подымается можно сказать, что кризис пройден. Супруга перенесла ковид дома просто температурила на уровне 37.5 первые три недели дальше уже только по вечерам температура подымылась.
Хлопцу повезло меньше на десятый день вызвали скорую так как высокая температруа три дня и трудно дышать. Приехал парень фельдшер очень бьстро в течении 15 минут без маски сказал, что переболел еще в марте. Осмотрел позвонил в полликлиннику надо делать КТ.
Привезли в полликлиннику, встал в очередь на КТ. Очередь шла довольно медленно время было в районе 8 часов вечера. Прошел КТ и кислород. КТ показала 60% поражения, кислород вроде как был на разных пальцах 91% и 86%.
Вызвали реаниматолога пришел хотел начать осмотр прибежала медсестра сказала, что женщина тяжелая 70% кислорода. Реаниматолог убежал вместе с медсестрой.
В общем врачиха уложила перца сказала лежи не дергайся сейчас врачи пиредут. Действительно к 11 часам вечера приехали настоящие врачи в спец защите с ног до головы как космонавты. Так же по схеме, что сделал фельдшер со скорой помощи. Достали планшеты и начали выбирать гор больницы по Москве. Там все очень грамотно сделано смотришь есть койка тут же звонишь узнаешь можно подвезти. Вцелом очень повезло дали койку в Больнице №50.
Привезли в больничку на приеме в отделении сидит врач - медсестра слегла с ковидом в этот день. Перец говорить не может больше кивает и улыбается, что не осталось не замеченным врачихой под конец она сказала - вижу Вы не покладистый дам Вам хорошего врача и хорошую палату.
Утром врач осмотрел прописал две капельницы ежедневно разжижителя крови и таблетку иммуносупресанта. Таблетка очень зверская после нее очень калбасит, встать с постели довольно сложно, ну итд. Но дело пошло сходу на поправку температура больше не появлялась.
Надо заметить по больнице второй этаж где лежал там были ходячие т.е. не реанимация. Палаты по 5 человек народа на этаже лежит человек 50 две медсестры. Палаты стараются формировать так, чтоб могли помогать друг другу т.е. у перца два пенсионера и два "молодых" было. Один пенсионер пошел на поправку, второго подняли в реанимацию... увы. Все довольно сурово вцелом желающих попасть в больницу особо нет.
Кормят в больнице очень толково обеды делает коммерческая структура очень вкусно и постно, много зелени. Аппетита нет, но общий настрой, что надо есть. Пенсионера, которого в реанимацию определили народ в палате кормили из ложечки в общем как фронтовое братство получается.
На пятый день нашего перца проверили на КТ - вода из легких ушла, высокой температуры нет, сказали - все выписываем. У перца на фоне перенесенных событий на этой почве открылся ПТС, ну и понятно обычно до второй волны людей наблюдали как минимум неделю. Из моих воспоминаний по пневмонии меньше двух недель вряд ли получалось соскочить из больнички.
Но как говорится в палату начали завозить новых больных было понятно, что все сурово - одного перца вообще в трусах привезли он сознание потерял дома в постели его так санитары и приняли.
В мед карте диагноз стоит как ковид и сопровождающая вирусная пневмония.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сколько лет "перцу" ? Какой кислород у него сейчас ? Есть идеи где они могли подхватить вирус ?Sergunka wrote: 13 Nov 2020 06:59 В мед карте диагноз стоит как ковид и сопровождающая вирусная пневмония.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Здесь ксттаи полный перечень ВСЕХ Лабораторий в России, деляющих тестирование в России по Регионам. Государственных, комерческих, а также медицинские центры.арлекино wrote: 13 Nov 2020 01:06Так-то у меня муж уже три раза тест на ковид сдавал. По работе. У них если из региона в регион перемещаешься, то прежде, чем на работу выйти надо тест на ковид сдать. Тоже без особых проблем. Запись, очереди нет, каждый в своё время. Пересекаешься только с лаборантом, как ты и сказал.Yvsobol wrote: 12 Nov 2020 23:52 И ето я молчу про обычные бесплатные по ОМС через Госуслуги.
У меня некотёрые друзья даже специально через них делают тесты. Им просто спешить не надо.
Кстати, не знаю как в других городах, но в моем МО и моей Москве по рассказам ребят время так назначают через ГУ, что никакой очереди и ни с кем не стыкуешься практически кроме лаборантов.
Если кому интересно!
https://fcgie.ru/page,1,covid-19_lab.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К сожалению как заразились идей особо нет так как сидели дома выходили погулять когда разрешили на пешие прогулки. Наиболее вероятный вариант через продукты при посещении магазинов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
Я всё ещё продолжаю мыть все продукты из магазинов...думала прекратить....нет пожалуй продолжу.Sergunka wrote: 13 Nov 2020 18:52К сожалению как заразились идей особо нет так как сидели дома выходили погулять когда разрешили на пешие прогулки. Наиболее вероятный вариант через продукты при посещении магазинов.
Вы пишите:
"Приехал парень фельдшер очень бьстро в течении 15 минут без маски сказал, что переболел еще в марте".
Он что не боится повторно заразиться?
..ведь вроде антитела к инфекции сохраняются только несколько месяцев или может он не боится переболеть зная что это не так страшно и можно переболеть ещё?
-
- Уже с Приветом
ЗАЧЕМ??? Вы тоже повелись на эти дерьмократские байки про коронавирус? Его же нет. И он точно не распространяется через продукты на которые все чихают и сморкаются без навязанных тупыми дерьмократами масок.solution wrote: 13 Nov 2020 19:09 Я всё ещё продолжаю мыть все продукты из магазинов...думала прекратить....нет пожалуй продолжу.
Я вот вчера голову помыл и сразу такая чистота мышления появилась.
-
- Уже с Приветом
подвергся промыванию головOleg Co wrote: 13 Nov 2020 20:25ЗАЧЕМ??? Вы тоже повелись на эти дерьмократские байки про коронавирус? Его же нет. И он точно не распространяется через продукты на которые все чихают и сморкаются без навязанных тупыми дерьмократами масок.solution wrote: 13 Nov 2020 19:09 Я всё ещё продолжаю мыть все продукты из магазинов...думала прекратить....нет пожалуй продолжу.
-
- Уже с Приветом
Мытьё головы - хорошо.Вячеслав Викторович wrote: 13 Nov 2020 20:27подвергся промыванию головOleg Co wrote: 13 Nov 2020 20:25ЗАЧЕМ??? Вы тоже повелись на эти дерьмократские байки про коронавирус? Его же нет. И он точно не распространяется через продукты на которые все чихают и сморкаются без навязанных тупыми дерьмократами масок.solution wrote: 13 Nov 2020 19:09 Я всё ещё продолжаю мыть все продукты из магазинов...думала прекратить....нет пожалуй продолжу.

Промыванье мозгов - плохо и неизлечимо.

-
- Уже с Приветом
Не надо утрировать и перевирать - адсорбируйтесь от демократов и их маразматика-рулевого.Oleg Co wrote: 13 Nov 2020 20:25ЗАЧЕМ??? Вы тоже повелись на эти дерьмократские байки про коронавирус? Его же нет. И он точно не распространяется через продукты на которые все чихают и сморкаются без навязанных тупыми дерьмократами масок.solution wrote: 13 Nov 2020 19:09 Я всё ещё продолжаю мыть все продукты из магазинов...думала прекратить....нет пожалуй продолжу.
..............

Вирус есть. Надо адекватно с ним бороться не закрывая всё и вся и ожесточая то же самое.
Тема о ношении масок поможет вам прояснить сущность.

-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что там творится некий ад среди медиков и многие просто живут как на фронте... если по честному то там так и есть со слов очевидца. Как я сказал больные с пониманием относятся к ситуации и сами кто в состоянии ходить помогают мед сестрам. Всеж две медсестры на 50 человек когда у каждого надо кровь взять на анализ, поставить две капельницы и развести еду три раза в день это рабочий минимум на смену. Я уж не говорю там про кислород и всякие прочие ситуации, которые неизбежно происходят.solution wrote: 13 Nov 2020 19:09 "Приехал парень фельдшер очень бьстро в течении 15 минут без маски сказал, что переболел еще в марте".
Он что не боится повторно заразиться?
..ведь вроде антитела к инфекции сохраняются только несколько месяцев или может он не боится переболеть зная что это не так страшно и можно переболеть ещё?