Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by ReactoR »

20 дней это со слов Шарите и буднесвера, в течении которых его никто не видел. чувак после "3х недельной комы" скакал аки козлик по лестницам, так что вывод напрашивается соответствующий. Вот вам пример знаменитости , 29 лет, раз и нет человека
Чемпионка мира и Европы, семикратная чемпионка России по боксу Елена Сабитова умерла от приступа панкреатита (воспаления поджелудочной железы), сообщает REGNUM со ссылкой на тренера спортсменки Алексея Пронькина.

Представитель Федерации бокса России рассказал в интервью газете "Комсомольская правда": "Анатолий (Носырев, муж Елены Сабитовой) долго не мог до нее дозвониться и, встревожившись, попросил друзей, чтобы те зашли к Лене. Когда они попали в квартиру, Лена уже была в коме. Ее срочно отвезли в больницу, но врачи уже ничего не смогли сделать. Спустя три дня ее не стало".
Last edited by ReactoR on 12 Nov 2020 23:51, edited 4 times in total.
Мир это Выхухоль.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

klsk wrote: 12 Nov 2020 23:37
Вячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:29
klsk wrote: 12 Nov 2020 23:23
Вячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:18
klsk wrote: 12 Nov 2020 23:13 А почему нет?
известность добавляет очков к очку здоровью?
Навальный – человек известный. Хотелось бы знать, он единственный известный человек, который на 20 с лишних дней слёг в кому из-за острого панкреатита? Или есть другие известные люди, с которыми такого рода вещи случилась.
Известное конечно тянется и прилипает к известному. Такое слипание известности. Таки известность добавляет очков к очку?
Безусловно, каждый местный патриот приведёт десятки примеров своих знакомых, которые слегли в кому из-за острого панкреатита. Я понимаю. Только вот как проверить это? Или вы предлагаете всем местным патриотам на слово верить?
джентельмены верят друг другу на слово, а вы какой то душный. адиос.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

klsk wrote: 12 Nov 2020 23:04
sasha_z wrote: 12 Nov 2020 18:14 Что-то чем больше читаю, тем больше думаю, что похоже на Acute pancreatitis. Очень симптомы и течение похожи. Может им надо было его сразу в Gеrmany отправить - с самолёта? А то было похоже, что в Омске боялись, что действительно отравили. Сверялись с Кремлём. И отпустили, когда полностью удостоверились, что никто не травил. Но а из Германии, конечно, тут же набрехали.
А вы можете привести какой-нибудь пример какого нибудь известного человека в возрасте 40 – 45 лет, впавшего в кому из-за острова панкреатита?
Кома? От Acute pancreatitis можно даже умереть! Hypovolemic shock и куку... А вы - кома-кома.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

При остром панкреатите характерная клиническая картина и лабораторные данные. Ничего этого у Навального ни в России, ни в Германии не было.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Он вам лично сказал? И правда, душный
Мир это Выхухоль.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Look who's talking...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

klsk wrote: 13 Nov 2020 00:21 Look who's talking...
Вообще то тема о Навальном а не перевод её на "Look who's talking" :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 13 Nov 2020 00:24
А почему вы делаете замечание мне, а не тем, кто начал в этой теме переход на личности? Я лишь отвечал на их грубость.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

klsk wrote: 13 Nov 2020 00:30
А почему вы делаете замечание мне, а не тем, кто начал в этой теме переход на личности? Я лишь отвечал на их грубость.
Вообще то 2 неверных не сделают одно правильным:
бросилось в глаза ваше высказывание.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

klsk wrote: 12 Nov 2020 23:04
sasha_z wrote: 12 Nov 2020 18:14 Что-то чем больше читаю, тем больше думаю, что похоже на Acute pancreatitis. Очень симптомы и течение похожи. Может им надо было его сразу в Gеrmany отправить - с самолёта? А то было похоже, что в Омске боялись, что действительно отравили. Сверялись с Кремлём. И отпустили, когда полностью удостоверились, что никто не травил. Но а из Германии, конечно, тут же набрехали.
А вы можете привести какой-нибудь пример какого нибудь известного человека в возрасте 40 – 45 лет, впавшего в кому из-за острова панкреатита?
Да я не знаю истории болезни ни одного известного человека! а вы в курсе всех болячек?

У моей знакомой бывший муж умер от панкреонекроза. Пожаловался ей, что в последнюю неделю какие-то проблемы с желудком, подташнивает после еды... а на следующий день загремел в больницу и умер
klsk wrote: 13 Nov 2020 00:15 При остром панкреатите характерная клиническая картина и лабораторные данные. Ничего этого у Навального ни в России, ни в Германии не было.
Именно эта клиническая картина и была
"Каждый восьмой пациент, обратившийся за помощью к специалисту-гастроэнтерологу, страдает от хронической формы панкреатита. И уже на приеме узнает, что боль в области поджелудочной железы — знак того, что заболевание запущено, потому что железа крайне редко подает болевые сигналы: в основном, при обострении и необратимом поражении органа.

Сухая медицинская статистика свидетельствует о том, что в 30% случаев острый панкреатит заканчивается летальным исходом, а при наличии у больного тяжелых осложнений — в 100% случаев." - https://cytamins.ru/cytamins/articles/1 ... exter.html
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

solution wrote: 13 Nov 2020 01:20
klsk wrote: 13 Nov 2020 00:30
Вообще то 2 неверных не сделают одно правильным:
бросилось в глаза ваше высказывание.
Это говорит о вашей предвзятости. Вам почему-то не бросилось в глаза, когда меня оскорбили, но бросилась глаза, когда я ответил на это.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

kpokodilla wrote: 13 Nov 2020 01:26 Сухая медицинская статистика ...
Пожалейте анальняшек. :oops: За что вы их так? Вон уже смотрю уже серийные рыдатели заплакали в традиционной для себя манере..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Похоже не похоже, на отравление фосфорорганикой тоже непохоже, значки в норме, сознание тоже (Лёха фоткался в самолёте с почитателями), Скрипали хоть пузыри пускали под BZ для пущей наглядности, а этот забухал, попил чайку с похмелья и заработал приступ. Это уже потом в госпитале бундесвера тело удобрили дихлофосом, не попадать же такому добру.
Мир это Выхухоль.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ReactoR wrote: 12 Nov 2020 23:45 20 дней это со слов Шарите и буднесвера, в течении которых его никто не видел. чувак после "3х недельной комы" скакал аки козлик по лестницам, так что вывод напрашивается соответствующий. Вот вам пример знаменитости , 29 лет, раз и нет человека
Чемпионка мира и Европы, семикратная чемпионка России по боксу Елена Сабитова умерла от приступа панкреатита (воспаления поджелудочной железы), сообщает REGNUM со ссылкой на тренера спортсменки Алексея Пронькина.

Представитель Федерации бокса России рассказал в интервью газете "Комсомольская правда": "Анатолий (Носырев, муж Елены Сабитовой) долго не мог до нее дозвониться и, встревожившись, попросил друзей, чтобы те зашли к Лене. Когда они попали в квартиру, Лена уже была в коме. Ее срочно отвезли в больницу, но врачи уже ничего не смогли сделать. Спустя три дня ее не стало".
Вот был бы на ее месте Навальный так все демики бы орали _отравили его, гады_.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Klsk случай с Сабитовой не устроил, видимо недостаточно знаменита по сравнению с Лёшей :pain1:
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”