Расскажу, как оно выглядит ездить сейчас.
Мы летали на мою конференцию в Боке пару недель назад. Ну, что сказать - все крики про пустые самолеты в прошлом. Летели АА, самолет был полностью (включая среднее сиденье, да-с) продан, oversold, too, ходили-умоляли за $600 подождать 1.5 часа. Билет, кстати, из OR обошелся $141 на одного туда-сюда.
Отель очень хороший, W, народу, наверное, человек 100, не больше, на пляже было видно всех. Обычно на моей конференции в классе 30 чел, в этот раз было пятнадцать. Неделю я прожила в маске, кошмар
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
. Не в маске только за столом в ресторане или на улице, но даже и на улице были отмороженные в масках. В отеле все ремонтируется, не собирались, но решили, раз народу нет, то, хоть, так. Мы поездили вокруг, на 95 трафик, короче, как бы, все в порядке. Но много small businesses закрыто, все эти сервисы и рестораны, и город выглядит пустым.
Я совсем не возражаю так путешествовать. Особенно, учитывая то, что летом народ палатки ставил прямо на дороге, в лесу места не осталось
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
. Теперь города, как бы, опустели-умерли слегка, ну, и если нет каких то целей типа определенный музей/ресторан посетить, то, вполне получается. Я, заодно, и Лас Вегас забронировала на. Thanksgiving, так, походить, но, в основном, в Долины Смерти поехать. Билеты дороже, чем во Флориду
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)