KYKAH wrote:Не думаю, что вы сильно поколебали мои убеждения
Я в этом не сомневался. такие убеждения невозможно поколебать по определению.
KYKAH wrote:Vernad wrote:Тогда сам попробуй объяснить, почему возродился Израиль через 2000 лет ???
Это слишком долго и не стоит того. Во всяком случае Вам, уважаемый Вернад. С вашими манерами переходить на личности и кидаться на форуме лозунгами и какой-то религиозно-демамогической лексикой, боюсь уже ничего не обяснить.
За сим откланиваюсь.
Vernad wrote:Каскыр wrote:Vernad wrote:Я ники не меняю, приятель...![]()
__
Значит - опять врут школьные учебники...
Если ты это про "первичность" материи, то да, врут...![]()
А если про что другое, то тогда я не понял тебя, Каскыр...![]()
______
Каскыр wrote:Vernad wrote:Каскыр wrote:Vernad wrote:Я ники не меняю, приятель...![]()
__
Значит - опять врут школьные учебники...
Если ты это про "первичность" материи, то да, врут...![]()
А если про что другое, то тогда я не понял тебя, Каскыр...![]()
______
Я про то, что Америку открыл Колумб.
Vernad wrote:Gennadiy wrote:Vernad wrote:Первично же -- родство религиозных убеждений...
Ой и в чем же это родство? Не едении свинины? Не включании света по субботам? Или богоизбраность?
Нет, не в этом...![]()
Если бы вы, Gennadiy, хотя бы раз прочитали Ветхий и Новый Заветы, то не спрашивали бы...
______
Gennadiy wrote:DmitryMA wrote:Господа/Товарищи ! Отвлекаемся от темы - мы обсуждаем Арафата а не богоизбранность того или иного народа.
Богоизбраность Арафата?
Справочник wrote:Арафат был избран не Богом, а Комитетом Государственной Безопасности СССР, и ей же (безопасностью) пинками загнан на лидерство в Палестину. То, что потом был потерян над ним контроль, может быть правдой. А может и не быть.
vovap wrote:Справочник wrote:Арафат был избран не Богом, а Комитетом Государственной Безопасности СССР, и ей же (безопасностью) пинками загнан на лидерство в Палестину. То, что потом был потерян над ним контроль, может быть правдой. А может и не быть.
Ну, дорогой Справочник, бросьте. А то мы вернеммся к версии , что Бен-Ладен ставленик ЦРУРеальность - штука куда более сложная. Практически все какие были движения в свое время имели контакты с одной или другой разведкой и все считали, что друг друга использовали. Вон войну 48 года благодаря чешскому оружию выиграли - так что вообще товарищ Сталин все организовал