Нагорный Карабах 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Нагорный Карабах 2020
я бы с большим удовольствием увидел как горят баку и стамбул за преступления которые они совершают, также как горят степанакерт и шуша.
Last edited by SosLipBam on 10 Nov 2020 04:39, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
За такие слова я бы лично банил. Мне пофиг политические и прочие предпочтения, но ето просто..нет слов.SosLipBam wrote: 10 Nov 2020 04:29 я бы с большим удовольствием увидел как горит баку... и стамбул за одно.
Баку и Стамбул одни их моих любимейших городов мире.
-
- Уже с Приветом
Я думал что Россия там и без Турции справится. А тут пришлось с ней считаться. Но я был не вкурсе совсем о ситуации там и утрате позиций.Yvsobol wrote: 10 Nov 2020 04:25 Вот Россия приобрела на мое ИМХО очень сильную позицию, которая там в регионе была утрачена.
Посмотрим как надолго там затихнет. Карту бы посмотреть, что уступила Армения и приобрел Айзербажан. Так конфликт решен или отложен на годы вперед ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
извините, власть этих стран где находятся эти города они убивают людей, армян и русских - разве это не заслужено?
Я подкорректировал свое сообщение - бан не хочу, но суть не поменял.
Last edited by SosLipBam on 10 Nov 2020 04:40, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
России там нет с 90-х годов. Как собственно и практически на всем постсоветском пространстве.SergeyM800 wrote: 10 Nov 2020 04:33Я думал что Россия там и без Турции справится. А тут пришлось с ней считаться. Но я был не вкурсе совсем о ситуации там и утрате позиций.Yvsobol wrote: 10 Nov 2020 04:25 Вот Россия приобрела на мое ИМХО очень сильную позицию, которая там в регионе была утрачена.
Посмотрим как надолго там затихнет. Карту бы посмотреть, что уступила Армения и приобрел Айзербажан. Так конфликт решен или отложен на годы вперед ?
И не надо туда Россию тянуть. Очередной конфликт с кучей трупов возле России не нужен. И его надо остановить любыми путями.
Турция сейчас сильный игрок, она вон и штатам плюет в лицо даже, а не в спину. И с ней надо сотрудничать. Все что работает с тем и надо сотрудничать. Оружие например продавать. Что и делают. Друзей давно нет.
-
- Уже с Приветом
По мне армяне ничем не лучаше азербайджанцев. А убивают много где и кого, но ето не повод палить города. Может еще предложите биомбы ядерные кинуть? Смешно.SosLipBam wrote: 10 Nov 2020 04:38извините, власть этих стран где находятся эти города они убивают людей, армян и русских - разве это не заслужено?
Я подкорректировал свое сообщение - бан не хочу, но суть не поменял.
-
- Уже с Приветом
Какую аналитику? Чувство досады и возмущения. Проснешься тут после местных баталий, а там вертолет сбили, с Турцией мирный договор подписали, Армению опустили. Я хоть и миротворец в душе, но блин предупреждать же надо.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Уже с Приветом
В смысле у нас с Турцией была война?SergeyM800 wrote: 10 Nov 2020 04:51Какую аналитику? Чувство досады и возмущения. Проснешься тут после местных баталий, а там вертолет сбили, с Турцией мирный договор подписали, Армению опустили. Я хоть и миротворец в душе, но блин предупреждать же надо.![]()
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Я офигеваю от твоих реалий..
Лучше о Трампе с Байденом..серьезно...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Не буквально же... Сам же сказал, что если бы Россия не договорилась С Турцией, Айзербайжан бы послал Россию со всеми ее миротворческими идеями. Раз Турция и Россия смогли остановить там войну - они там главные игроки и мир достигнут между ними. А если бы Турция уперлась ?
Last edited by SergeyM800 on 10 Nov 2020 05:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Азербайджан частично вернул себе свои же территории. Армения их своими не признавала и даже НКАО их своими не считал никогда. BTW, Армения формально считает и саму НКАО частью Азербайджана, не говоря уж об окружающих территориях.SergeyM800 wrote: 10 Nov 2020 04:33... Карту бы посмотреть, что уступила Армения и приобрел Айзербажан. Так конфликт решен или отложен на годы вперед ?
Так что конфликт пока отложен. Азербайджан не успокоится пока не вернет себе все свои территории.
-
- Уже с Приветом
Мирного договора с Турцией Россия не подписывала. У нас нет войны. Мы партнеры на данный момент.SergeyM800 wrote: 10 Nov 2020 04:59Не буквально же... Сам же сказал, что если бы Россия не договорилась С Турцией? Айзербайжан бы послал Россию со всеми ее миротворческими идеями. Раз Турция и Россия смогли остановить там войну - они там главные игроки и мир достигнут между ними. А если бы Турция уперлась ?
Ты о чем вобще?
Турция там будет в рамках наблюдательной миссии вобще (я про НК) совсместно с Российскими миртворцами и миссией ООН.
Ето просто договор о прекращение конфликта в регионе. Он не между Россией и Турцией.
А так Турки в Азербайджане давным давно. Ето их стратегический партнер. Тут нет никакого открытия ни для кого. Ну может только для тебя.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что дело не в Азербайджане сейчас. Армяне сейчас Пашиняна скинут и начнут по новой пулять из берданок. Мозгов у них как всегда на нуле.Blender wrote: 10 Nov 2020 05:01Азербайджан частично вернул себе свои же территории. Армения их своими не признавала и даже НКАО их своими не считал никогда. BTW, Армения формально считает и саму НКАО частью Азербайджана, не говоря уж об окружающих территориях.SergeyM800 wrote: 10 Nov 2020 04:33... Карту бы посмотреть, что уступила Армения и приобрел Айзербажан. Так конфликт решен или отложен на годы вперед ?
Так что конфликт пока отложен. Азербайджан не успокоится пока не вернет себе все свои территории.
Посмотрим.
Но пока етот конфликт надо было глушить. Он уже стал опасный. И для России, и там Ирану перекинулось прилично (с жертвами кстати)..
Тут слишком много плохо..
Пока так лучше...
-
- Уже с Приветом
Я образно говорил, не буквально.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
В Договоре конечно Россия. Туркам мир не нужен. России нужен.
Пока локально и временно победа России.
Там посмотрим. Но что то делать было надо. Путин и делал, что мог.
Пока локально и временно победа России.
Там посмотрим. Но что то делать было надо. Путин и делал, что мог.