solution wrote: 08 Nov 2020 01:52
и от Байдена-Харрис много что зависит и если они хотят открыть все границы и закрыть все производства а сенат будет сопротивляться - то будет паралич власти
сенат не особо влияет на границу и торговую политику. зеро открыл границу своим приказом, Трамп также закрыл, хотя и с огромным трудом. в обоих случая сенат был по барабану.
потом сенат сейчас разделен почти поровну, а среди республиканцев больше половины, которые под Байдена уже легли, как Ромни с радостью, или которые лягут при первой возможности, такие как Мурковски, Коллинз и прочая.
Vlada123 wrote: 08 Nov 2020 01:27
Не подскажете как будете сопротивляться? Как-то поточнее , если можно, сформулируйте.
Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от baidencare пытался бы всячески отмазаться.
Т.е. если бы вы сейчас получали з.пл. налом, то платили бы с неё федеральный налог? А если страховка байден кера вдруг станет бесплатной, то откажитесь от неё и купите за 1200 в месяц , не имея страховки от работы?
Разве Байден обещал бесплатную медицину/страховку? Как раз в том весь сюр, что Байден не обещал ничего. Это Сандерс обещал, а Байден как раз был против и рассказывал как это вредно и победил Сандерса.
То есть человек который не обещал сделать ничего (хорошего) выиграл.
Grand Canyon wrote: 08 Nov 2020 02:15...
Если байденкара будет бесплатной, то возьму. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Он мне и так много обязан за испорченное настроение!
Апплодирую стоя!
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. И за "бесплатную" для Вас байдекеру кто-то все-таки будет платить. Интересно, кто этот благородный плательщик Вашей "бесплатной" байдекеры?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Где я могу купить? Мне надо ребенку для работы на скорой, а то им не будут давать H-95 , а только одноразовые, а вот если поедут точно к квидному больному, то тогда дадут H-95 , типа дочь меня так успоколила, как будто человек , к примеру попавший в аварию, 100% не болеет ковидом и H-95 не нужна.
Если байденкара будет бесплатной, то возьму. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Он мне и так много обязан за испорченное настроение!
Апплодирую стоя!
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. И за "бесплатную" для Вас байдекеру кто-то все-таки будет платить. Интересно, кто этот благородный плательщик Вашей "бесплатной" байдекеры?
Ну понятное дело что бесплатного ничего не бывает. Так что хотя бы я возьму себе то, что уже оплатил в виде налогов и т.д.
city_girl wrote: 08 Nov 2020 02:42
Разве Байден обещал бесплатную медицину/страховку? Как раз в том весь сюр, что Байден не обещал ничего. Это Сандерс обещал, а Байден как раз был против и рассказывал как это вредно и победил Сандерса.
это как бы не говорит ничего хорошего о другом кандидате, пральна? Щас нобелевку ещё дадут, по традиции
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Не подскажете как будете сопротивляться? Как-то поточнее , если можно, сформулируйте.
Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от baidencare пытался бы всячески отмазаться.
Т.е. если бы вы сейчас получали з.пл. налом, то платили бы с неё федеральный налог? А если страховка байден кера вдруг станет бесплатной, то откажитесь от неё и купите за 1200 в месяц , не имея страховки от работы?
Нет конечно, не будет ничего бесплатного, это был вопрос к человеку, который писал, что будет бороться путем отказа от страховки байденкера. А оказывается всё в этом мире имеет свою цену. Дорого- борюсь, а бесплатно - не откажусь
Нет конечно, не будет ничего бесплатного, это был вопрос к человеку, который писал, что будет бороться путем отказа от страховки байденкера. А оказывается всё в этом мире имеет свою цену. Дорого- борюсь, а бесплатно - не откажусь
Неверная постановка вопроса.
Как я говорю, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
Свое брать надо всегда.
В идеале - не заплатить фед. налог и урвать себе эту страховочку.
Ну в реальности уж как получится, разумеется...
Апплодирую стоя! :греат:
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. И за "бесплатную" для Вас байдекеру кто-то все-таки будет платить. Интересно, кто этот благородный плательщик Вашей "бесплатной" байдекеры? :упсет:
а кто за него голосил тот и будет. Правда он не обещал ничего бесплатного, но платить будете все равно.
Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от баиденцаре пытался бы всячески отмазаться.
ну ето вы обращайтесь к тем, кто за социализм голосовал. Мы там жили, знаем, дают бери...
city_girl wrote: 08 Nov 2020 02:42
это как бы не говорит ничего хорошего о другом кандидате, пральна? Щас нобелевку ещё дадут, по традиции
Я имею ввиду праймари демократов, когда они решали кто пойдет от них, решили что пойдет тот, кто ничего не собирается делать
Апплодирую стоя! :греат:
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. И за "бесплатную" для Вас байдекеру кто-то все-таки будет платить. Интересно, кто этот благородный плательщик Вашей "бесплатной" байдекеры? :упсет:
а кто за него голосил тот и будет. Правда он не обещал ничего бесплатного, но платить будете все равно.
Да хрен бы с теми, кто за него голосил. Огорчает то, что и не голосившие тоже будут.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Шалтай wrote: 07 Nov 2020 21:30
надеюсь красных штатов ещё хватит лет на десять-пятнадцать.
Не все синие штаты на самом деле такие уж и синие.
Вот возьмем к примеру MD.
Есть там даже очень неплохие каунти.
Вообще надо менять институт выборщиков, чтобы выборщики были на уровне каунти, а не штата.