Кстати Байден ещё не президент и суд может выправить это из за махинаций и поэтому фальшивых выборов.Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:26Ну это думаю все же преувеличение.solution wrote: 07 Nov 2020 21:13Вы что правда не понимаете или прикидываетесь?Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’. И я надеюс’, что с ним уйдет мерзкая манера раздачи неприятных прозвиш политическим оппонентам.![]()
то что он говорит может и не к месту и т.п но он не хочет разрушить Америку и не хочет террористам войти и убить вас.
"да хоть груздём назови лишь бы в кузов не клади"
С Байденом уйдёт не только "мерзкая манера..." но и ваша жизнь.
Байден не будет говорить ничего - он не помнит даже имена родственников - но ему до лампочки и вы и Америка - и всё будет отдано на откуп террористам.![]()
И тогда вы вспомните что "мерзкая манера..." это не так ужасно и террористы не только схватят вас "за причинные места.." без суда и следствия - но и убьют вас потому что вы не их веры - неверная которая должна быть умерщвлена на благо их многочисленного потомства.![]()
Я вроде ясно объяснила разницу между словом и действием. В настоящее время нельзя иметь оба. Надо выбрать меньшее зло.
Байден несёт смерть![]()
Так доступно.
Ригорика.
С приходом Байдена моя вера в будущее Америки сильно пошатнулась, но моментально все плохо не может настать. Будем сопротивляться как можем, за нами правое дело, не будем унывать!
И да оптимизм это лучше хотя демократы и хотят задушить свободу и оставить только политбюро дем. партию.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)