Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Sheriff
Уже с Приветом

Re: Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Post by Sheriff »

Скажу и я свое ку :)

P.S. Не путать с "кю", а то совершенно другой смысл получается... :)
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Sergunka wrote: 04 Jan 2020 03:31 Топик козырный и люди в Глобале подобрались нормальные. Можно уже писать историю успеха как то расстался с Глобалом :roll:
незаметно растворился в туманной пелене раннего утра где то в окрестностях цинциннати.
Eugenius
Уже с Приветом

Post by Eugenius »

Спасибо Винценту за все, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
Цинциннати, Огайо, Май 2003-го
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

Sierra2k wrote: 01 Jan 2020 05:45 Спасибо глобалу за визу! )
+1
vm16
Новичок

Post by vm16 »

20 years. Cheers !!!
vm16
Новичок

Post by vm16 »

20 years. Cheers !!!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Еще неделю ждать. Надо бы топик стартера поздравить за долгожительство :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Re:

Post by Sergunka »

Sergunka wrote: 08 Jul 2003 05:59 Post by Sergunka » 07 Jul 2003 21:59
Эх, хороший бы из тебя Саныч комсорг бы вышел :mrgreen:
Я в топике с 16 страницы :crazy:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sergunka wrote: 06 Nov 2020 00:32 Еще неделю ждать. Надо бы топик стартера поздравить за долгожительство :fr:
20 лет! :umnik1:
ven27
Уже с Приветом

Post by ven27 »

Krys, Sergunka: вы тоже через Глобал сюда попали? я почему то думал что своим ходом :)
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ven27 wrote: 06 Nov 2020 02:38 Krys, Sergunka: вы тоже через Глобал сюда попали? я почему то думал что своим ходом :)
Я просто приютил на своем диванчике пару глобавцев :D проявил христианское милосердие для людей измученных нарзаном каких то там Дракутах живя в Лос Анжелесе.

Я приехал самоходом по лотереи, а Наташа насколько я понимаю через бодишоп типо ЕПАМ.
vm16
Новичок

Re: Re:

Post by vm16 »

Sergunka wrote: 06 Nov 2020 00:52
Sergunka wrote: 08 Jul 2003 05:59 Post by Sergunka » 07 Jul 2003 21:59
Эх, хороший бы из тебя Саныч комсорг бы вышел :mrgreen:
Я в топике с 16 страницы :crazy:
Эх это же 2003 год. ЛА время после победного офера после 17 мес скитаний без работы в Bay Area и готовностью спрыгнуть в кайф с моста golden gate, и обвешенный кучей сертификатов как новогодняя елка - если мне память не изменяет так кажется писали. Сергунька скучаете по "захватывающей романтике" того времени ? я читал это когда изучал все эти премудрости h1b эмиграции в 2009 году.

Мои "отношения" с глобалом анекдотичны. в 2009 году готовый хоть тушкой хоть чучелом (друзья смеялись :angry: ) изучивший досконально сайт (про глобал и уловки PLT) Тимура Ц :fr: . и данную ветку никак не мог найти контакты сей конторы :%) . то и дело попадались сообщения что кто-то ищет но те кто знает не говорят контакты потому что контора настолько скотская что потом совесть давшего контакт может не выдержать угрызений :angry: . помню даже что был какой то ник мама которого знала бывшего или текущего глобаловца и звонила его маме или ему чтобы выудить контакт но тот якобы послал их чуть ли не в жесткой форме чтобы потом совесть не мучила :oops: .
Короче так продолжалось где то полгода когда однажды вечером выпив как сейчас помню крепкого чая после очередной посиделки на привете или в поисках контактов (мне нужен был просто телефон) и я уже собрался идти спать но подойдя к кровати меня осенило :%) . На сайте Тимура который я читал и перечитывал много раз помимо фото грязной общаги были фото как бы офиса со старым телефоном который можно было якобы использовать для поиска контрактов и также фото доски на который были написаны два телефона (я тупо упустил их из виду). и подписи имен для связи с конторой. одно имя было кажется того самого основателя конторы (сейчас уже не помню - Винс что ли ).
Вау - я срочно открыл этот сайт опять и нашел эти два номера. Тупо набрал через скайп первый - он был отключен. Набрал второй - трубку взял чел - кажется основатель или кто-то там. В общем я уже был в принципе готов пуститься во все тяжкие хоть тушкой хоть чучелом (в предвкушении "захватываюшей романтики") :%) и наше общение могло бы продолжиться но через довольно короткое время нашлись те кто предоставил существенно лучшие условия. В общем так и не стал случайно "глобаловцем"

а забыл - нормальный контакт с сайтом и email я уже видел после приезда в Америку (не помню в каком году)
Sergunka
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Sergunka »

vm16 wrote: 06 Nov 2020 04:08 Эх это же 2003 год. ЛА время после победного офера после 17 мес скитаний без работы в Bay Area и готовностью спрыгнуть в кайф с моста golden gate, и обвешенный кучей сертификатов как новогодняя елка - если мне память не изменяет так кажется писали. Сергунька скучаете по "захватывающей романтике" того времени ? я читал это когда изучал все эти премудрости h1b эмиграции в 2009 году.
Вот это память у человека :fr: даже с месяцами не напутали. Я сейчас на пальцах пересчитал. Про мосты я к слову сказать написал, чтоб лучше запомнилось... вижу не ошибся :oops:

Сами то как? Жизнь удалась? :fr:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ven27 wrote: 06 Nov 2020 02:38 Krys, Sergunka: вы тоже через Глобал сюда попали? я почему то думал что своим ходом :)
Я приехала через похожую фирму 11 лет назад, думаю Глобала к тому моменту уже не было. Какого-то разводилова там не было, платили конечно мало но все честно. Своих жирных клиентов как у Епама там не было, надо было самому искать, помогали в поисках. С той компанией была 1,5 года, там тоже были короткие контракты через них, за все время была на 3х где-то, все в районе Чикаго (3 мес, 6 мес, и опять 6 мес где-то). 1й и 3й контракты были в пригородах, и почему-то это время попало в обоих случаях на чикагские зимы. 1ю зиму ездила туда на каком-то пригородном автобусе что раз в час ходил а потом на метро, а потом следующую зиму уже на автомобиле т к получила права. Потом трансфернула визу и ушла на обычную фуллтайм работу, меньше чем за год после выхода получила через них Грин карту, с тех пор на воле.
Кстати, когда я ехала, ЕПАМ еще не возил сюда. Они начали ввоз через год-другой после моего приезда уже, и массовый характер это приобрело не сразу, но с 2012 году точно было массово уже.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Я не искал ни глобал ни визу в америку. Я вообще не думал об этом. В 2005 еще будучи в москве увидел какую то левую вакансию на job ru. Отправил им резюме до кучи и забыл. Через несколько мес в 2006м мне вдруг ответили :D. И практически сразу предложили подать на визу.
Я даже не успел понять что произошло, ну ладно думаю поеду посмотрю на вашу америку.
В 2007 я уже полировал лавку в цинциннати. Вот как то так само все как по маслу с эти глобалом прошло.
Но у них незадержался, трансфернулся довольно быстро.

Хорошо что я тогда приветов не читал, этого топика не знал, иначе бы не поехал никуда.

Return to “Работа и Карьера в IT”