![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
P.S. Не путать с "кю", а то совершенно другой смысл получается...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
незаметно растворился в туманной пелене раннего утра где то в окрестностях цинциннати.Sergunka wrote: 04 Jan 2020 03:31 Топик козырный и люди в Глобале подобрались нормальные. Можно уже писать историю успеха как то расстался с Глобалом![]()
20 лет!Sergunka wrote: 06 Nov 2020 00:32 Еще неделю ждать. Надо бы топик стартера поздравить за долгожительство![]()
Я просто приютил на своем диванчике пару глобавцевven27 wrote: 06 Nov 2020 02:38 Krys, Sergunka: вы тоже через Глобал сюда попали? я почему то думал что своим ходом![]()
Эх это же 2003 год. ЛА время после победного офера после 17 мес скитаний без работы в Bay Area и готовностью спрыгнуть в кайф с моста golden gate, и обвешенный кучей сертификатов как новогодняя елка - если мне память не изменяет так кажется писали. Сергунька скучаете по "захватывающей романтике" того времени ? я читал это когда изучал все эти премудрости h1b эмиграции в 2009 году.
Вот это память у человекаvm16 wrote: 06 Nov 2020 04:08 Эх это же 2003 год. ЛА время после победного офера после 17 мес скитаний без работы в Bay Area и готовностью спрыгнуть в кайф с моста golden gate, и обвешенный кучей сертификатов как новогодняя елка - если мне память не изменяет так кажется писали. Сергунька скучаете по "захватывающей романтике" того времени ? я читал это когда изучал все эти премудрости h1b эмиграции в 2009 году.
Я приехала через похожую фирму 11 лет назад, думаю Глобала к тому моменту уже не было. Какого-то разводилова там не было, платили конечно мало но все честно. Своих жирных клиентов как у Епама там не было, надо было самому искать, помогали в поисках. С той компанией была 1,5 года, там тоже были короткие контракты через них, за все время была на 3х где-то, все в районе Чикаго (3 мес, 6 мес, и опять 6 мес где-то). 1й и 3й контракты были в пригородах, и почему-то это время попало в обоих случаях на чикагские зимы. 1ю зиму ездила туда на каком-то пригородном автобусе что раз в час ходил а потом на метро, а потом следующую зиму уже на автомобиле т к получила права. Потом трансфернула визу и ушла на обычную фуллтайм работу, меньше чем за год после выхода получила через них Грин карту, с тех пор на воле.ven27 wrote: 06 Nov 2020 02:38 Krys, Sergunka: вы тоже через Глобал сюда попали? я почему то думал что своим ходом![]()