krem wrote: 05 Nov 2020 19:53
Пусть самые богатые проголосуют и всё. Если они такие богатые, значит знают что делают. Да и рабство не так ии плохо смотрится, если получше рассмотреть.
Рабство отменили, потому что за рабами нужно следить, кормить, лечить, жилье им кое-никакое а предоставить.
Нынешнее wage slavery гораздо лучше - рабам только деньги давай, а остальном они сами заботятся.
Не понял ? Что именно просили и в чем именно было отказано ?
“They have been flatly incapable of proffering competent evidence to prove that point,” Jeff Harris, from the Democratic Party of Georgia, said in closing arguments.
“Courts don’t resolve disputes about whether something may or may not be happening,” Harris added.
Late on Wednesday, the Georgia Republican Party joined forces with the Trump campaign in a lawsuit filed in the Superior Court of Chatham County in Georgia. The Trump campaign asked that absentee ballots received after 7 p.m. on Election Day not be counted.
“Failing to ensure that absentee ballots received after the deadline are stored in a manner to ensure that such ballots are not inadvertently or intentionally counted, as required under Georgia law, harms the interests of the Trump Campaign and President Trump because it could lead to the dilution of legal votes cast in support of President Trump,” the complaint claimed.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Пусть самые богатые проголосуют и всё. Если они такие богатые, значит знают что делают. Да и рабство не так ии плохо смотрится, если получше рассмотреть.
Рабство отменили, потому что за рабами нужно следить, кормить, лечить, жилье им кое-никакое а предоставить.
Нынешнее wage slavery гораздо лучше - рабам только деньги давай, а остальном они сами заботятся.
SergeyM800 wrote: 05 Nov 2020 20:15
Не понял ? Что именно просили и в чем именно было отказано ?
"The Trump campaign asked that absentee ballots received after 7 p.m. on Election Day not be counted."
Они заявили в Джоржии считают бюллетени которые были получены после закрытия участков. Так же предоставили свидейтеля который путаясь в показаниях что-то там мямлил о пачке 53 бюллетеней.
"Sabrina German, the director of Chatham County’s voter registration office, testified that this batch of ballots was received on time. None of them were double votes"
Суд выслушал обе стороны и иск отклонил за отсутвием улик.
Uzito wrote: 05 Nov 2020 20:00
Нынешнее шаге славеры гораздо лучше - рабам только деньги давай, а остальном они сами заботятся.
Вы похоже спали на уроках по обществоведению.
Рабство отменили потому, что рабам было не выгодно работать лучше за то же самое вознаграждение, они ломали новые орудия труда, сдерживая общий прогресс, а обществу надо было развиваться. Следующий общественный строй давал видимость свободы, и оплаты по труду, хотя крепостной строй не много отличался от рабства в остальном, или советского социализма.
Я вот чего не могу понять - NC, 94% подсчитано, разница в 1.4. Штат розовый, голоса так и не ушли к Трампу. AZ - 88% подсчитано, разница 2.4% - штата давным-давно отдан Байдену. Это как?
Uzito wrote: 05 Nov 2020 20:22
53 ? - Это пинатс. Стоило возится. Пошумели разве что. Кстати, я правильно понимаю что на подобные мероприятия деньги все еще можно тратить из избирательного фонда.
* * *
И все таки жалко бедного мистера Трампа. Рубил 4 года осоку на болоте, да не осилил. Теперь в мокрых ботинках шлепает домой в БД, из которого его тоже выселят в Январе.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
inSC wrote: 05 Nov 2020 20:46
Я вот чего не могу понять - NC, 94% подсчитано, разница в 1.4. Штат розовый, голоса так и не ушли к Трампу. AZ - 88% подсчитано, разница 2.4% - штата давным-давно отдан Байдену. Это как?
Вот карта с CNN. Перечисленные Вами штаты пока никому не отданы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Uzito wrote: 05 Nov 2020 20:22
53 ? - Это пинатс. Стоило возится. Пошумели разве что. Кстати, я правильно понимаю что на подобные мероприятия деньги все еще можно тратить из избирательного фонда.
* * *
И все таки жалко бедного мистера Трампа. Рубил 4 года осоку на болоте, да не осилил. Теперь в мокрых ботинках шлепает домой в БД, из которого его тоже выселят в Январе.
Зри в корень: как бы вас не выселили.
А чё - социализм - всем поровну - извини подвинься - вон сколько бездомных в палатках живут в антисанитарных условиях.
Потесниться надо по-братски ...а не хочешь - БЛМ поможет и значёк "Байден-Харрис" не поможет - по кумполу схлопочешь если чё вякнешь невзначай .
Полиция?
Нет таковой - упразднили как расистское отребье - к БЛМ обращайся за помощью.