Неужели все фотки на Тиндере сняты зеркалками в студийных условиях? Позвольте вам не поверить.
Я вам показывал свои студийные фотки. Фоток такого качества, я уверен, на Тиндере нет ни одной.
но могу сказать точно что голова на 24mm на iphone получаеться очень плохо.I don't like professional photos and mostly swipe left on those.
Профессиональный фотограф наделает вам кучу фоток, которые будут выглядеть как любительские, без заглаженной кожи и прочих прибамбасов.Mmodel wrote: ↑21 Oct 2020 20:30 Я пытался ещё как вариант себя снимать на 4K и потом лучший снимок отбирать, но эта идея провалилась с 90D так цвета были очень плохими.
Но в принципе это могло-бы работать с хорошей камерой которая качественно снимает видео с хорошим автофокусом.
Ну я ещё попробую с новым iphone 12, там по моему HDR видео они сделали.
И каков смысл участия в конкурсе? Призовой фонд стоящий?
баба какая-то достойная появиться наконец-то.
очень не уверен какбы.Hamster2005 wrote: ↑23 Oct 2020 01:47 Профессиональный фотограф наделает вам кучу фоток, которые будут выглядеть как любительские, без заглаженной кожи и прочих прибамбасов.
Не тратьте время и деньги.
Т.е. серьезная-красивая-стройная-обеспеченная-образованная должна "клюнуть" на качественное фото?
Может, деньги и усилия направить в другое русло - ну, в спортзал записаться там, или в библиотеку...Mmodel wrote: ↑23 Oct 2020 02:54очень не уверен какбы.Hamster2005 wrote: ↑23 Oct 2020 01:47 Профессиональный фотограф наделает вам кучу фоток, которые будут выглядеть как любительские, без заглаженной кожи и прочих прибамбасов.
Не тратьте время и деньги.
Ну во первых тут в Bay Area я думаю очень дорого, это 200-300$ за сессию, а фоток надо 6 в идеале и одежда должна быть разная.
А потом просто это ещё не гарантированно что он сфоткает так что бабам понравиться.
Как бы вы оценили этот снимок?Mmodel wrote: ↑02 Nov 2020 04:33 Взял я iphone 12 pro, понаделал и как-то вроде и кажется что-то есть, но обе 26mm и 52mm как-то мылом пахнут, ну делает он фотки но все какие очевидно недотягивают до perfect, но только что в карман помещяется то это очень хорошо.
На 90D сама линза была была вроде нормальная в том смысле как увеличивала, но цвета вероятно изза брака, sharpness и фокус был фиговый из-за дешёвой линзы.
Мне как-то кажется что всётаки что какой-нибудь хорошей камерой с приличной линзой намного лучше чем iphone.
Думаю взять как профессионалы говорят что им нравится для портретов,
думаю взят на прокат sony a7riii и линзу самую известную для портретов Sony 85mm f1.8
https://www.youtube.com/watch?v=EAySQGD ... MannyOrtiz
https://www.youtube.com/watch?v=PVVoOTu ... maGhomrawi
суть этого всего в том что даже если бабы не будут ставить высокие оценки на photofeeler то всёравно тем которым я по своему виду буду нравится быстрее меня найдут, потому-что они очень смотрят само лицо, а если оно искаженное либо расплывается как обычно бывает от iphone то как-бы плохо это тем что отбирать не будут.
Одна проблема думаю что себя фоткать с 85mm это не легко из-за расстояния, поэтому думаю взять на прокат и попробовать.
Написано что эта линза только начинает брать с 0.8m, но как-то вроде даже и дома можно умудриться если захотеть.
Я пробовал ставил interval timer на 90D и вроде как получалось из кучи фоток выбрать что-то хорошее.
Что думаете?
Я думаю, что фотоаппаратами и объективами, особенно качественными надо учиться пользоваться. Без умения, какой фотик ни возьми, вряд ли что хорошее выйдет. Я уже не говорю о том, что на фига вам нужны девушки, которые озабочены профессиональными фотками... хотя вам видней, наверное.
Вы о техническом качестве снимка (цвет, резкость и пр), о композиции или о привлекательности фотки для girls?
Не скажите - а что если дама - тоже фотко-озабоченная!*Lora wrote: ↑04 Nov 2020 19:59Я думаю, что фотоаппаратами и объективами, особенно качественными надо учиться пользоваться. Без умения, какой фотик ни возьми, вряд ли что хорошее выйдет. Я уже не говорю о том, что на фига вам нужны девушки, которые озабочены профессиональными фотками... хотя вам видней, наверное.
Айфона 12 pro в портретном режиме должно вполне хватить, IMO.
Это - снимок мобилкой Самсунг, не самой крутой, А70. Дочка щелкнула во время поездки.
вообщем взял я этот sony a7riii с f1.8 85mm на прокат, наделал фоток себя.