Т.е. серьезная-красивая-стройная-обеспеченная-образованная должна "клюнуть" на качественное фото?
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Бизнес-план довольно сомнительный...
Т.е. серьезная-красивая-стройная-обеспеченная-образованная должна "клюнуть" на качественное фото?
Может, деньги и усилия направить в другое русло - ну, в спортзал записаться там, или в библиотеку...Mmodel wrote: 23 Oct 2020 02:54очень не уверен какбы.Hamster2005 wrote: 23 Oct 2020 01:47 Профессиональный фотограф наделает вам кучу фоток, которые будут выглядеть как любительские, без заглаженной кожи и прочих прибамбасов.
Не тратьте время и деньги.
Ну во первых тут в Bay Area я думаю очень дорого, это 200-300$ за сессию, а фоток надо 6 в идеале и одежда должна быть разная.
А потом просто это ещё не гарантированно что он сфоткает так что бабам понравиться.
Как бы вы оценили этот снимок?Mmodel wrote: 02 Nov 2020 04:33 Взял я iphone 12 pro, понаделал и как-то вроде и кажется что-то есть, но обе 26mm и 52mm как-то мылом пахнут, ну делает он фотки но все какие очевидно недотягивают до perfect, но только что в карман помещяется то это очень хорошо.
На 90D сама линза была была вроде нормальная в том смысле как увеличивала, но цвета вероятно изза брака, sharpness и фокус был фиговый из-за дешёвой линзы.
Мне как-то кажется что всётаки что какой-нибудь хорошей камерой с приличной линзой намного лучше чем iphone.
Думаю взять как профессионалы говорят что им нравится для портретов,
думаю взят на прокат sony a7riii и линзу самую известную для портретов Sony 85mm f1.8
https://www.youtube.com/watch?v=EAySQGD ... MannyOrtiz
https://www.youtube.com/watch?v=PVVoOTu ... maGhomrawi
суть этого всего в том что даже если бабы не будут ставить высокие оценки на photofeeler то всёравно тем которым я по своему виду буду нравится быстрее меня найдут, потому-что они очень смотрят само лицо, а если оно искаженное либо расплывается как обычно бывает от iphone то как-бы плохо это тем что отбирать не будут.
Одна проблема думаю что себя фоткать с 85mm это не легко из-за расстояния, поэтому думаю взять на прокат и попробовать.
Написано что эта линза только начинает брать с 0.8m, но как-то вроде даже и дома можно умудриться если захотеть.
Я пробовал ставил interval timer на 90D и вроде как получалось из кучи фоток выбрать что-то хорошее.
Что думаете?
Я думаю, что фотоаппаратами и объективами, особенно качественными надо учиться пользоваться. Без умения, какой фотик ни возьми, вряд ли что хорошее выйдет. Я уже не говорю о том, что на фига вам нужны девушки, которые озабочены профессиональными фотками... хотя вам видней, наверное.
Вы о техническом качестве снимка (цвет, резкость и пр), о композиции или о привлекательности фотки для girls?
Не скажите - а что если дама - тоже фотко-озабоченная!*Lora wrote: 04 Nov 2020 19:59Я думаю, что фотоаппаратами и объективами, особенно качественными надо учиться пользоваться. Без умения, какой фотик ни возьми, вряд ли что хорошее выйдет. Я уже не говорю о том, что на фига вам нужны девушки, которые озабочены профессиональными фотками... хотя вам видней, наверное.
Айфона 12 pro в портретном режиме должно вполне хватить, IMO.
Это - снимок мобилкой Самсунг, не самой крутой, А70. Дочка щелкнула во время поездки.*Lora wrote: 04 Nov 2020 21:22 Попробовала поправить слегка, чтобы показать, что я имела ввиду, но не получается...
вообщем взял я этот sony a7riii с f1.8 85mm на прокат, наделал фоток себя.
я могу взять на прокат и попробовать.Serguei666 wrote: 08 Oct 2020 18:11 Да, но выигрывается он не покупкой дорогой аппаратуры. Не тратьте деньги зря, хорошее фотооборудование стоит очень дорого.
Я очень много пробовал, ходил с tripod и делал их кучами.
Canon с 70-200/2.8L линзойMmodel wrote: 16 Nov 2020 05:02я могу взять на прокат и попробовать.Serguei666 wrote: 08 Oct 2020 18:11 Да, но выигрывается он не покупкой дорогой аппаратуры. Не тратьте деньги зря, хорошее фотооборудование стоит очень дорого.
Может что-то знаете что можно взять что офегено будет для тиндера?
Может в теме про камеры обсуждать камеры, а в теме про girls обсуждать girls?Mmodel wrote: 16 Nov 2020 05:19Я очень много пробовал, ходил с tripod и делал их кучами.
Т.е. они у меня разные с близи и с далека и в разных нарядах.
Первое это то что программное обеспечение на iphone у меня не правильно волосы блурит, у меня они длинные, а на фотках какбудто лысый даже.
Второе голова получается очень круглая и волос даже не видно, там 20mm, а telephoto 50mm очень плохая.
Третие это качество фоток, с близи голова круглая, а с дали лицо размытое.
Если бы girls тут были голодные то таких фоток точно хватило-бы, но тут вроде как они очень ко всему придираются.