Arafat will be dead soon

Мнения, новости, комментарии
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Во,ещё бусинка в ожерельи красавицы.
Арафат - вор и расхититель.Ну по сравнению со всем остальным это конечно просто шалости,но ещё большая гордость охватывает за прогрессивное человечество, не дающее в обиду такого матёрого,я бы сказал,человечеща...

Арафат украл сотни миллионов
http://mignews.com/news/scandals/world/ ... 87862.html
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

A GDP (Gross Domestic Product) всей палестинской автономии в 2001 г. был меньше 3 млрд. долларов. Нехило Арафат украл (900 млн).
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Броун wrote:Во,ещё бусинка в ожерельи красавицы.
Арафат - вор и расхититель.Ну по сравнению со всем остальным это конечно просто шалости,но ещё большая гордость охватывает за прогрессивное человечество, не дающее в обиду такого матёрого,я бы сказал,человечеща...

Арафат украл сотни миллионов
http://mignews.com/news/scandals/world/ ... 87862.html

Может это он всю воду в кране выпил :mrgreen:
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Korney wrote:Да, если бы это случилось в России, то на 3-х солдат было бы наплевать, т.к. там человеческая жизнь не стоит ломаного гроша.

Аха, аха, это что-то в стиле The Army of One? Всякие Jessica Lynch, или как ее там?

Korney wrote: К счастью это не так в Израиле. Про Рона Арада слышали?

Нет

Korney wrote:Я бы советовал прочитать весь текст до конца. А потом мы поговорим о Шароне, Сабре и Шатиле.

Я не собираюсь говорить о том, о чем не знаю.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Korney wrote:Эта фраза была произнесена до принятия последней резолюции, а именно после провала предыдущей. После давления со стороны штатов, в текст резолюции вроде бы было включено осуждение палестинского террора.

Ну да, опять суперские Штаты все круто забацали.
Обломитесь батенька, это Евросоюз поправки толкнул.
http://www.gazeta.ru/2003/09/20/tamtamompoiz.shtml
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

KYKAH wrote:
Korney wrote:Эта фраза была произнесена до принятия последней резолюции, а именно после провала предыдущей. После давления со стороны штатов, в текст резолюции вроде бы было включено осуждение палестинского террора.

Ну да, опять суперские Штаты все круто забацали.
Обломитесь батенька, это Евросоюз поправки толкнул.
http://www.gazeta.ru/2003/09/20/tamtamompoiz.shtml

Какая вообще разница кто включил поправки? Что от этого палестинцы вдруг резко прекратят террор? Не смешите меня. А израильтяне вообще вытаращили болт на все эти резолюции. Если дело опять дойдет до СБ ООН, то естественно Штаты наложат вето, и на этом все это дело закончится.
Тем временем Шарон опять выступил за высылку Арафата.
В воскресенье 21 сентября премьер-министр Ариэль Шарон отклонил за необоснованностью результаты голосования Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу депортации из Израиля палестинского лидера Ясера Арафата, отметив что компромиссов здесь быть не может.

"Мы не изменим нашей позиции в связи с этим или другим голосованием", - заявил Шарон на еженедельном совещании Кабинета министров. – Израиль найдет способы избежать беспорядков в связи с высылкой лица, причинившего стране так много вреда".

Глава израильского правительства отверг предложение министра внутренних дел Авраама Пораза пересмотреть решение о депортации Арафата, принятого после возобновления военизированными палестинскими группировками массовых терактов на территории Израиля.

Пока, однако, не уточняется, когда и как планируется выдворить зачинщика террора за пределы еврейского государства.

Отметим, что главный аргумент Пораза сводился к тому, что решение о депортации Ясера Арафа вредит имиджу Израиля в мире, а также, что большинство стран-членов ООН проголосовали против подобного решения.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

KYKAH wrote:
Троих израильских солдат похитили... я плакаль...
Интересно, сколько сами израильтяне похитили или американцы в Ираке или Афганистане?

А тут три солдата... даже по именам названы... жуткое преступление.. тем более что и не они похищали.

Я вообще не понимаю, что все на UN ополчились-то так? Логика железная: UN необходимо разогнать, так как все на нее кладут. Почему бы не подумать в таком ключе: надо сделать так чтобы UN все слушались?

Ответ очевиден: UN хотят использовать под себя: когда она принимала решения выгодные для себя, тогда UN было супер, а когда все, за исключением двух с половиной стран во всем мире, голосуют так как кому-то не нравиться, то UN резко становится плохой.

Как сегодня написано.

"Уважаемый Никита Сергеевич, Вы меня извините, я малограмотная и мне скоро исполнится 60 лет, но не обессудьте за то, что я Вас беспокою своим письмом. Я хочу, если это возможно, чтоб мои слова и мой гнев услышали американские матери, и своих сынов, которые у них еще на руках и воспитывали в духе миролюбия, а не таких псов, как Эйзенхауэр и другие американские палачей, подобных Хаморшельду.

Уважаемый Никита Сергеевич. Неужели нет средства закона или средства силы, чтоб обнуздать этих палачей и заступиться за Патрц Улумбу и освободить его из тяжкой неволи? Никита Сергеевич, ведь Вы умный человек, неужели не придумаете никакой возможности избавить Патрица Лумбу и его Парламент от такого издевательства со стороны бешеных псов. Ведь страшно слышать известия из Конго. Такой борец за свободу своего народа и оказался одинок в борьбе против беззакония чинимого веками капиталистами. Как только в ООН терпят этакого убийцу Хамершельда и почему его не выпихают из ООН как преступника и как ему доверили миллионы судеб? Гнать его надо из ООН как собаку.

Никита Сергеевич, еще раз прошу, извинение, и прошу посодействовать чем-нибудь Патрицу Лумба. Но Вы не подумайте, что это только просьба одной меня, это просьба многих нас матерей, ведь там уничтожают, убивают лучших сынов, у которых тоже есть матери. Чтоб холера затрясла всех колонизаторов.

10.12.1960 г."
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А причем тут Хрущев? :?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Справочник wrote:Как сегодня написано.

...

Вы слушали Радио Свобода.В передаче использованы документы из Государственного архива Российской Федерации.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

MaxSt wrote:А причем тут Хрущев? :?

MaxSt.

Не при чём.
Предвидя следующие вопросы, объявляю, что и Эзенхауэр и Лумумба тоже.

С тех пор как родину прогресс
Поставил в новые условья,
О Русь! вселился новый бес
Почти во все твои сословья.
То бес "общественных забот".
Кто им не одержим? Но - чудо!-
Не много выиграл народ,
И легче нет ему покуда
Ни от чиновных мудрецов,
Ни от фанатиков народных,
Ни от начитанных глупцов,
Лакеев мыслей благородных!
(С) Некрасов. "Медвежья охота".
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

MaxSt wrote:А причем тут Хрущев? :?

MaxSt.

Малограмотные при чем. Если критикуешь американцев - значит - малограмотный.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Korney wrote:Какая вообще разница кто включил поправки? Что от этого палестинцы вдруг резко прекратят террор? Не смешите меня.

Если нет разницы, тогда не пишите чушь хотя бы, пожалуйста.

Korney wrote: А израильтяне вообще вытаращили болт на все эти резолюции.

Я искренне рад за израильтян.

Korney wrote: Если дело опять дойдет до СБ ООН, то естественно Штаты наложат вето, и на этом все это дело закончится.
Тем временем Шарон опять выступил за высылку Арафата.

Умный мужик, аднака

В воскресенье 21 сентября премьер-министр Ариэль Шарон отклонил за необоснованностью результаты голосования Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу депортации из Израиля палестинского лидера Ясера Арафата, отметив что компромиссов здесь быть не может.

За НЕОБОСНОВАННОСТЬЮ? Во даёт! This is pathetic.

"Мы не изменим нашей позиции в связи с этим или другим голосованием", - заявил Шарон на еженедельном совещании Кабинета министров. – Израиль найдет способы избежать беспорядков в связи с высылкой лица, причинившего стране так много вреда".

Как говорится, ну и флаг им в руки.

Глава израильского правительства отверг предложение министра внутренних дел Авраама Пораза пересмотреть решение о депортации Арафата, принятого после возобновления военизированными палестинскими группировками массовых терактов на территории Израиля.

Пока, однако, не уточняется, когда и как планируется выдворить зачинщика террора за пределы еврейского государства.

BTW, хотелось бы уточнить, что подразумевается под термином "еврейский"...

Отметим, что главный аргумент Пораза сводился к тому, что решение о депортации Ясера Арафа вредит имиджу Израиля в мире, а также, что большинство стран-членов ООН проголосовали против подобного решения.

Поздно, Пораз, пить боржоми, когда почки отвалились.

P.S. Короче говоря, очередной раз видно, как крошечное, и [censored] государство пытается остаться безнаказанным за спиной у своего неповоротливого и недальновидного "папочки", причем делая это за его деньги и его же оружием, а как чуть что, папочка вето наложит и будет все пучком.

Это все было бы смешно, кабы не было так грустно.
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Где написано?

"Уважаемый Никита Сергеевич...

Что вы этим хотели сказать?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

KYKAH wrote:

За НЕОБОСНОВАННОСТЬЮ? Во даёт! This is pathetic.

Да, да, именно за необосонованностью.
P.S. Короче говоря, очередной раз видно, как крошечное, и [censored] государство пытается остаться безнаказанным за спиной у своего неповоротливого и недальновидного "папочки", причем делая это за его деньги и его же оружием, а как чуть что, папочка вето наложит и будет все пучком.

Крошечное, но тем не менее противостоящее 200 миллионам арабам уже больше 50 лет, и пока что успешно.
Оружие, между прочим и свое тоже есть, а не только американское. Кроме того, войны 1948 и 1967 годов были выиграны без поддержки извне.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

KYKAH wrote:

Где написано?

http://www.svoboda.org/programs/hd/2003/hd.091203.asp

Return to “Политика”