Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

Likenew
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by Likenew »

Uzito wrote: 03 Nov 2020 16:47
Likenew wrote: 03 Nov 2020 16:09 Что интересно, что в статье предполагается, что Трамп будет подтасовывать голоса. В то время как лично я думаю, что демократы, основываясь на опыте и наблюдениях
Республиканцы потратили неимоверные усилия для того, чтобы затруднить голосование "нищебродам": уменьшали количество пунктов для голосования, зачищали списки избирателей, затрудняли регистрацию избирателей. Вобщем делали все, чтобы рядовой американец, работающий на двух-трёх работах не имел возможности проголосовать.

А тут опа, Корона. Большинству штатов пришлось позволить голосование по почте и досрочное голосование. Все усилия республиканцев пошли впустую. Но они не сдались - начали уничтожать сортировочные машины на почте, уменьшать количество дроп офф бохес для почтовых бюллетеней (см Техас с одним ящиком на графство с 4 миллионами жителей), пытаться в судебном порядке аннулировать досрочные бюллетени (см опять Техас). К счастью почтовые и Техасские происки были судами пресечены.

Демократам же для выигрыша нужно всего лишь чтобы все имеющие право голоса проголосовали. Им не нужно вбросы нелегалов или много раз упоминавшие здесь лишние бюллетени.
Я голосовала на прошлой неделе, спокойно. В Техасе. Все работающие на 7-х работах могли тоже сделать так. Главное проверить, есть ли ты в списках заранее, зарегистрироваться заранее. Делов то. Не придумывайте сказки.

Добавлю, я получила письмо о досрочном голосовании, т.е., кто хотел обратил внимание.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Вон Европа хочет Байдена, надеясь, что штаты опять будут тянуть НАТО сами, и не только НАТО.

Хотя с таким внешним дефицитом == долгом, надеяться может только дурак. И только "самоубийца" страна может платить все как до Трампа.
В етом деле Трамп таки да , пытался восстановить справедливость.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

Likenew wrote: 03 Nov 2020 17:31
Likenew wrote: 03 Nov 2020 16:09 Что интересно, что в статье предполагается, что Трамп будет подтасовывать голоса. В то время как лично я думаю, что демократы, основываясь на опыте и наблюдениях
Республиканцы потратили неимоверные усилия для того, чтобы затруднить голосование "нищебродам": уменьшали количество пунктов для голосования, зачищали списки избирателей, затрудняли регистрацию избирателей. Вобщем делали все, чтобы рядовой американец, работающий на двух-трёх работах не имел возможности проголосовать.

А тут опа, Корона. Большинству штатов пришлось позволить голосование по почте и досрочное голосование. Все усилия республиканцев пошли впустую. Но они не сдались - начали уничтожать сортировочные машины на почте, уменьшать количество дроп офф бохес для почтовых бюллетеней (см Техас с одним ящиком на графство с 4 миллионами жителей), пытаться в судебном порядке аннулировать досрочные бюллетени (см опять Техас). К счастью почтовые и Техасские происки были судами пресечены.

Демократам же для выигрыша нужно всего лишь чтобы все имеющие право голоса проголосовали. Им не нужно вбросы нелегалов или много раз упоминавшие здесь лишние бюллетени.
Я голосовала на прошлой неделе, спокойно. В Техасе. Все работающие на 7-х работах могли тоже сделать так. Главное проверить, есть ли ты в списках заранее, зарегистрироваться заранее. Делов то. Не придумывайте сказки.

Добавлю, я получила письмо о досрочном голосовании, т.е., кто хотел обратил внимание.
Добавлю.
Это досрочное голосование было преподнесено как необходимый гражданский акт.
Звонки по телефону о небходимости гоосовать досрочно, различные плакаты на улицах, агитки по почте, присылка бюллетня с беслплатным конвертом который я не просила - всё это указывает что демократы жаждут досрочного голосования чтобы было больше времени для подтасовки голосов. :evil:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

А тут опа, Корона. Большинству штатов пришлось позволить голосование по почте и досрочное голосование. Все усилия республиканцев пошли впустую. Но они не сдались - начали уничтожать сортировочные машины на почте, уменьшать количество drop off boxes для почтовых бюллетеней (см Техас с одним ящиком на графство с 4 миллионами жителей), пытаться в судебном порядке аннулировать досрочные бюллетени (см опять Техас). К счастью почтовые и Техасские происки были судами пресечены.

"рядовой американец, работающий на двух-трёх работах не имел возможности проголосовать." ??

Это не рядовой американец, а какой-нибудь хитрый филиппинец, или трудяга латинос пытающийся сделать денежку на низкой зарплате.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Helmsman wrote: 03 Nov 2020 06:25
mavr wrote: 03 Nov 2020 04:48
Helmsman wrote: 03 Nov 2020 04:41 Пофиг, как получается (15-я поправка и закон об избирательных правах 65-го года), вопрос, как это изменить.
Мне вот любопытно, вы уверены что если имущественный ценз введут, вам право голоса оставят? :food:
Ведь по сравнению с богатой верхушкой ваши гроши даже на смешные не тянут.
А кто говорит про имущественный ценз? Платишь налоги - голосуешь, сидишь на пособии - нет.
А студентам как голосовать? Они налоги не платят особо.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

solution wrote: 03 Nov 2020 17:43

Добавлю.
Это досрочное голосование было преподнесено как необходимый гражданский акт.
Звонки по телефону о небходимости гоосовать досрочно, различные плакаты на улицах, агитки по почте, присылка бюллетня с беслплатным конвертом который я не просила - всё это указывает что демократы жаждут досрочного голосования чтобы было больше времени для подтасовки голосов. :evil:
Вообще-то, всегда голосовали несколько дней, и у нас обычно очереди.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Сходили всей семей. Голоснули. Людей нормально, но без очередей.
Я так понимаю сегодня в основном одни Республиканцы голосуют! :mrgreen:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 03 Nov 2020 17:31 Я голосовала на прошлой неделе, спокойно. В Техасе. Все работающие на 7-х работах могли тоже сделать так. Главное проверить, есть ли ты в списках заранее, зарегистрироваться заранее. Делов то. Не придумывайте сказки.
два года назад Техас был в top 5 most difficult to vote штатов.

В некоторых штатах очень интересные правила для регистрации. Типа только лично в офисе, который открыт только с 9 до 12 каждую пятую среду месяца (коих всего 5 в году).
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

И я проголосовала. Довольно пусто в пункте было, я + еще 1 чел. + человек 10 смотрителей. По местному телеку говорят, что если забыли отправить голос по почте, приходите в пункт и у вас примут. Можно даже позвонить заранее и сказать, чтобы вынесли урну к машине. Так же говорят, что если забыли зарегистироваться, приходите, покажите лицензию, заполните бумаги, и тут же проголосуете. Когда выходила из пункта, туда шли очень пожилые 3 дамы. Не побоялись.

Дочь проголосовала по почте, все успела - и зарегистрироваться, и отправить.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Uzito wrote: 03 Nov 2020 18:45
Likenew wrote: 03 Nov 2020 17:31 Я голосовала на прошлой неделе, спокойно. В Техасе. Все работающие на 7-х работах могли тоже сделать так. Главное проверить, есть ли ты в списках заранее, зарегистрироваться заранее. Делов то. Не придумывайте сказки.
два года назад Техас был в top 5 most difficult to vote штатов.

В некоторых штатах очень интересные правила для регистрации. Типа только лично в офисе, который открыт только с 9 до 12 каждую пятую среду месяца (коих всего 5 в году).
https://www.sos.state.tx.us/elections/voter/reqvr.shtml
"You may fill out a voter registration application online, print it and mail it to the voter registrar in your county of residence."
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Пошел голосовать рано утром около семи. Удивительно, но простоял час. Раньше этого не было. В девять жена проголосовала. Очереди не было и в помине.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Только что выключили воду на районе. Первый раз за 100500 лет. Уже приучают народ. 😉
Байдауны отс@сут!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Потому что рабочий день.
Все кто ехал на работу голосовали рано утром. У нас во всяком случае в деревне так.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Так выборы из года в год по рабочим дням. Но такой очереди не наблюдал раньше. У нас участок маленький.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Раньше не было такой массовой досрочки.
А очереди были наикрутейшие например в первый срок негра.
У меня тогда изберком в доме был и я видел очереди в мавзолей. По 4 часа стояли в очереди.

Return to “Политика”