![Image](https://http2.mlstatic.com/pisco-capel-reservado-doble-destilacion-40-750-ml-D_NQ_NP_970246-MLA31021086020_062019-F.webp)
типа граппы, но сделана не из крапа, а из виноградного сока.
под селедку может и не очень, но под щучьи головы и прочую мидитераниан фуд - самое то
Вы пробовали ? Хочу найти джин более сухой что ли. Пробовал другой с ботаническим уклоном - но он сладковатый какой-то. В ликерке последнее время сортов 10+ стоит. Я разные пробовал, но возвращался всегда к Beefeater. Хочу найти алтернативу. Потом 47% это показатель сухости или нет ?
В самом по себе single malt не заложено ни густоты, ни вкусного послевкусия. Single malt- это просто все сделано из одной и той же бадьи забродившего ячменя. Как и в вине, может быть single harvest single grape, а может быть и бленд. Просто в височной индустрии бленд обычно делается для масс и по упрощенной схеме, а в винной часто как раз делаются изысканные бленды.Ruger wrote: 26 Sep 2020 02:23 Продолжаю открывать для себя мир виски. На прошлой неделе попробовал Basil Hayden's бурбон. Неплохо, но как-то без особых впечатлений. Зато сегодня вечером добрался наконец до single malt. Sexton single malt Irish whiskey - это что-то! Густой, медленно стекает по стенкам стакана и так же медленно по пищеводу. Первый глоток прямо чувствуется как скатывается вниз. Вкус... не знаю с чем сравнить...напоминает коньяк ХО, но другое послевкусье. И как-то все сбалансированно, и крепость и вкус. Замечательно идет и со льдом и без. Я впечатлён.
один из любимых. мне еще нравится potato gin - schramm , но вы в своих краях его не найдете
47 - это показатель крепости, но спирт сушит, сожет вы и правы. обычно на бутылку пишут dry. помню из dry: brokers, bombay, gordonХочу найти джин более сухой что ли.
Потом 47% это показатель сухости или нет ?
у меня джин и тоник отдельно (как мухи и котлеты )Кто чем разбавляет и в какой пропорции. У меня где-то 1 к 3 (4) Diet Schweppes. Но поднадоел. Хочу че еще попробовать.
я даже не знаю, где она находится.
из моего опыта: бленды надоедают (одинаковые), сингл молт - нет (есть характер).Komissar wrote: 03 Nov 2020 06:19 В самом по себе single malt не заложено ни густоты, ни вкусного послевкусия. Single malt- это просто все сделано из одной и той же бадьи забродившего ячменя. Как и в вине, может быть single harvest single grape, а может быть и бленд. Просто в височной индустрии бленд обычно делается для масс и по упрощенной схеме, а в винной часто как раз делаются изысканные бленды.
FYI: Именно по чуть-чуть но регулярно и садит нашу печень. Все остальное - от лукавого.Гоша Хороший wrote: 03 Nov 2020 20:01я даже не знаю, где она находится.
если пить ведрами - то да, а если по чуть-чуть - то это гомеопатия
предлагаете пить ведрами?worldCitizen wrote: 03 Nov 2020 21:58FYI: Именно по чуть-чуть но регулярно и садит нашу печень. Все остальное - от лукавого.Гоша Хороший wrote: 03 Nov 2020 20:01я даже не знаю, где она находится.
если пить ведрами - то да, а если по чуть-чуть - то это гомеопатия
джин, это таже водка. если вы любитель водка со спрайтом, то джин с тоником - самое тоSergeyM800 wrote: 03 Nov 2020 23:57 А как это джин отдельно, тоник отдельно. Я просто так джин и не пробовал ни разу.
значит не викингПопробовал. Брр. Как сивушная водка какая то.
Примитивный взгляд простолюдина. Я был о Вас лучшего мнения.Гоша Хороший wrote: 04 Nov 2020 00:07предлагаете пить ведрами?worldCitizen wrote: 03 Nov 2020 21:58FYI: Именно по чуть-чуть но регулярно и садит нашу печень. Все остальное - от лукавого.Гоша Хороший wrote: 03 Nov 2020 20:01я даже не знаю, где она находится.
если пить ведрами - то да, а если по чуть-чуть - то это гомеопатия
а вот если есть по чуть-чуть, тоже садит печень? или тоже надо есть ведрами?
печень надо тренировать. какой смысл ей работать в холостую или с перегрузками?
и вообще, жить надо в кайф пока ничего не болит, а вот если заболит - тогда можно и тормознуть.
а то получится, что умер, ничего не болело, не пил, не жил в кайф - просрал жизнь. позор