Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

Likenew
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by Likenew »

Народ, пожалуйста голосуйте, не надейтесь на блм, социализм не наш путь :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

OtecFedor wrote: 03 Nov 2020 03:49
veey+ wrote: 03 Nov 2020 02:48
OtecFedor wrote: 02 Nov 2020 22:55
veey+ wrote: 02 Nov 2020 19:05
sergeyvo wrote: 02 Nov 2020 18:57 Судя по полам и даже фоксу, бидон уверенно рвёт вперёд. Как это все считается? Хоть малейшая корреляция есть?
Вот полы и предсказания прошлых выборов.
https://www.270towin.com/2016-election- ... edictions/
Поллы не могут предсказать кто деиствительно придет на выборы. Плюс еффект electoral coledge, где небольшои перевес в паре шатов меняет всю картину.
Так это и не поллы, а предсказания наиболее предсказательных предсказателей.
Прошлые мид-термс они предсказали до десятои процента.

А вообше етот топик суть бессмысленыи срач, ета страна американцев пусть они и решают чего и как. Интересно в России есть подобныи форум американцев где они срутся о местнои политике.
Ето как? То есть мне завтра на изберком идти голосовать не надо? Ибо я (по Вашему) не американец и ето не мое дело?
:food:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

kiwi777 wrote: 03 Nov 2020 01:18
То есть на всех наденут намордники и будут принудительно вкалывать нечто с неизвестными побочными эффектами. Обалденно привлекательный план!

Image
Last edited by DiKrantz on 03 Nov 2020 04:25, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Likenew wrote: 03 Nov 2020 04:17 Народ, пожалуйста голосуйте, не надейтесь на блм, социализм не наш путь :umnik1:
+1 Присоединяюсь.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Likenew wrote: 03 Nov 2020 04:17 Народ, пожалуйста голосуйте, не надейтесь на блм, социализм не наш путь :umnik1:
Какой социализм если это всё спонсируют миллиардеры вроде Безоса? Это будет фашизм, а не социализм. Не надо обманываться.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ion Tichy wrote: 03 Nov 2020 04:11
OtecFedor wrote: 03 Nov 2020 03:49...
А вообше етот топик суть бессмысленыи срач, ета страна американцев пусть они и решают чего и как. Интересно в России есть подобныи форум американцев где они срутся о местнои политике.
Это ничего, что здесь изрядное число участников - американцы?
Да трололо просто.
Мне вот другое интересно - как так получается, что люди, не платящие налогов - а таких тут чуть ли не половина - имеют такой же голос, как и платящие?
Мир Украине. Свободу России.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Пофиг, как получается (15-я поправка и закон об избирательных правах 65-го года), вопрос, как это изменить.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Helmsman wrote: 03 Nov 2020 04:41 Пофиг, как получается (15-я поправка и закон об избирательных правах 65-го года), вопрос, как это изменить.
Мне вот любопытно, вы уверены что если имущественный ценз введут, вам право голоса оставят? :food:
Ведь по сравнению с богатой верхушкой ваши гроши даже на смешные не тянут.
dimbmw
Уже с Приветом

Post by dimbmw »

DiKrantz wrote: 03 Nov 2020 04:31
Какой социализм если это всё спонсируют миллиардеры вроде Безоса? Это будет фашизм, а не социализм. Не надо обманываться.

Интересно другое, как для них работает математика. Они видимо посчитали что несмотря на то что они устроят социализм и налоги поднимут для тех кто деньги зарабатывает, они все равно, несмотря на то, что сами потеряют на налогах, окажутся в итоге плюсе, потому что люмпены нахаляву доставшиеся бабки им принесут через амазоны фейсбуки и прочие. Было бы занимательно посмотреть расчеты этих гнид.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

M. Ridcully wrote: 03 Nov 2020 04:35 Мне вот другое интересно - как так получается, что люди, не платящие налогов - а таких тут чуть ли не половина - имеют такой же голос, как и платящие?
какая опасная крамола. дальше вы может захотите, чтобы избиратели читать и писать умели?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

3DD wrote: 03 Nov 2020 03:24
solution wrote: 03 Nov 2020 01:31 Свежо предание да верится с трудом. :nono#:
Чего не скажешь и несколько раз поменяешь сказанное для голосов и вечной власти путём изменения законов под себя. :evil:
Этому маразматику в его же продажном твиттере уже сказали - первое из его гениальных предложений - не законно, а два других Трамп уже реализовал. Чаще этому маразматику из подвала на свежий воздух вылазить, свежие новости послушать :D
Ну Байдену закон что дышло - куда повернёшь туда и вышло. Хотя если ему даже его челядь заметила что это незаконно - то тут он явно перещеголял себя в собственной глупости. :nono#:
Свежий воздух в планах демократов для Байдена не входит а скорее соблюдается необходимость держать его внутри и как можно меньше давать возможность раскрывать рот - авось в темноте и протащить удастся. :evil:
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

OtecFedor wrote: 02 Nov 2020 16:49 Погромы устраивала черная беднота которая вообще не голосует, так как они считают что это не изменит их положение. Явка избирателей в черных гетто нескольких процентов. Погромы не были акцией поддержки какого либо из кандидатов, а ответом на действия полиции (не будем поднимать волну срача о правомерности ).

В данном случае явно деструктивная политическая акция поддержки кандидата и запугивания противоположной стороны, при подстрекательстве самого кандидата, который к тому же президент.
Во время этой МИРНОЙ демонстрации ни одно стекло и ни одно животное не пострадало. Если это шествие в полном соотвестствии с первой поправкой - "деструктивная акция запугивания", то что такое сожжение городов с многомиллиардрными убытками - фестиваль любви?
Вышеотквоченное - отличная иллюстрация высказывания М. Веллера о выборах, как тесте адекватности интеллекта:

Об этом он говорит на отметке 11:21, но и весь ролик заслуживает внимания.
Байдауны отс@сут!
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

mavr wrote: 03 Nov 2020 04:48
Helmsman wrote: 03 Nov 2020 04:41 Пофиг, как получается (15-я поправка и закон об избирательных правах 65-го года), вопрос, как это изменить.
Мне вот любопытно, вы уверены что если имущественный ценз введут, вам право голоса оставят? :food:
А кто говорит про имущественный ценз? Платишь налоги - голосуешь, сидишь на пособии - нет.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Helmsman wrote: 03 Nov 2020 06:25
А кто говорит про имущественный ценз? Платишь налоги - голосуешь, сидишь на пособии - нет.
:lol: А как же иначе то, без 15-ой? Платишь много налогов - голосуешь 3 раза; мало - 0.5 голоса вам, так уж и быть....
I will not apologize
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Helmsman wrote: 03 Nov 2020 06:25
Мечтатели они всегда мечтают что кто то поменяет что нибудь в их пользу.
Вот только менятели всегда меняют в свою.
Да, сделают если платишь налоги. И размер голоса сорамерно налогам :D

Return to “Политика”