Yvsobol wrote: 02 Nov 2020 01:16
Да ладно. )) Раз в неделю такая мантра идет постоянно. То имбирь, то курение, то алкоголь, то прививка от дифтерии, то особые северные гены, то солнце, то мороз, то чеснок, то Трамп, то Путин....
Все давно уже на это не обращают внимание.
Имбирь? Что помогает?? О! Я как раз сделала "еликсир" для чая имбирь, лимон и мед, вот настоится, буду спасаться от ковида
Likenew wrote: 02 Nov 2020 15:13
Имбирь? Что помогает?? О! Я как раз сделала "еликсир" для чая имбирь, лимон и мед, вот настоится, буду спасаться от ковида
Почти все правильно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol wrote: 02 Nov 2020 01:16
Да ладно. )) Раз в неделю такая мантра идет постоянно. То имбирь, то курение, то алкоголь, то прививка от дифтерии, то особые северные гены, то солнце, то мороз, то чеснок, то Трамп, то Путин....
Все давно уже на это не обращают внимание.
Особенно весной в первый карантин сильно ходила ета байка про имбирь. Как положено его в России даже снесли из всех супермаркетов.
Как положено позже выяснилось шо ето очередная мантра.
Про чеснок тоже самое.
У меня есть друзья, так они закруток наделали имбирь с ченоком. Полный невменос...
Yvsobol wrote: 02 Nov 2020 16:14
Особенно весной в первый карантин сильно ходила ета байка про имбирь. Как положено его в России даже снесли из всех супермаркетов.
Как положено позже выяснилось шо ето очередная мантра.
Про чеснок тоже самое.
У меня есть друзья, так они закруток наделали имбирь с ченоком. Полный невменос...
Очки из той же истории. Очередная мантра..
Про этот бред сестра рассказывала: на работе у неё тетки из имбиря (большого количества) чай заваривали и чесноком закусывали. Вонь стояла.....
Likenew wrote: 02 Nov 2020 15:13
Имбирь? Что помогает?? О! Я как раз сделала "еликсир" для чая имбирь, лимон и мед, вот настоится, буду спасаться от ковида :фоод:
Сегодня разговаривала с российским нижегородским офисом одной компании, у них единственный человек заболел, тот который фанатично Постоянно дезинфицировался и дезинфицировал все вокруг себя, везде ходил в маске и перчатках. Сам человек не понимает где и когда подхватил. Все остальные в офисе здоровы, меры соблюдали но в меру, все строем протестировались - все здоровы. Ничего короче не понятно.
Еще знакомая рассказывала про ее знакомую очень пожилую женщину с тромбозом и еще чем-то нехорошим, уж так она карантинилась, из дому не выходила вообще и все равно подхватила и умерла очень быстро в больнице. Никто не понял как такое могло случиться.
Likenew wrote: 01 Nov 2020 20:20
Ну я вот тоже читала, что дети не распространяют.
Наш дистрик отчитался, что все случае были вне школы и у full remote студентов. Теперь каждую неделю будут слать отчет по школам. Пока непосредственно в школах ноль случаев заражения.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
sondo wrote: 01 Nov 2020 19:36
У нас ксати через 2 месяца после открытия школ можно увдитеть что в началных школах ну бывало по разу случая ковида, отсидели 2 недели, и все,
Кстати, случаи были среди учеников или учителей?
Это не пишут. Типа защищают confidentiality (на карантин ходит весь класс и учитель, поэтому не вычислить).
Но в начальных школах обычно один случай и потом ничего.
Министерство зодоровья говорит что у детей основной источник заражения вне школ (вечеринки, что детские, что взрослые), и в это можно поверить.
Laila wrote: 03 Nov 2020 01:39
И конечно в 9:30 никто расходиться не будет.
Всегда есть excuse, что собрались на вечерную молитву или политические дебаты
Но свобода индивидума ака риск принимать гостей и гостей рисковать в расчет не внимается. Ликерки закрыли с 9:30 (в 10 вроде все и так закрываются обычно). Магические 30 минут больно ударят по Ковиду и он перестанет ходить по домам
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой