Странный вы человек, у меня нет цели работать в F или G. У меня есть цель делать интересные вещи и получать много денег. Пока все удаётся без F и G. И ко мне раз в месяц сами приносят очень интересные предложения другие компании. Зачем мне ещё напрягаться?uncle_Pasha писал(а): Сб окт 31, 2020 7:28 pm А что вы, собственно, еще ожидаете от рекрутера? Тем более в ФБ, где вы сами уже после найма выбираете команду и решаете, чем заниматься. Как они могут вам рассказать что-то конкретное?
Попросите рекрутера свести с кем-то из сотрудников - это практикуется. Они уже могут детально рассказать о том чем они занимаются/занимались.
Не так много отсталых контор которые просто просуществовали 30+ лет. В яблоке народ работает дольше чем в среднем по индустрии, это заметно, значит причины есть. Вы конечно можете считать что все из-за отсталости, не хочу вас отговаривать.Это ни о чем не говорит. Таких в любой отсталой конторе пруд пруди.
Ещё для тех кто не любит загорелых братьев, яблоко субъективно одна из самых белых компаний что я видал.