Whole grain, цельнозерновая.Lizaveta wrote: 30 Oct 2020 13:54Что такое интегральная мука?laponka wrote: 30 Oct 2020 13:50 Ещё один вариант использования тыквы - тарт с тыквой и голубым сыром.
У меня грецкие орехи вместо фундука и я забыла положить рикотту - а остальное как в рецепте, очень вкусно. А, и тесто я делала из интегральной муки
https://www.edimdoma.ru/retsepty/140215 ... ubym-syrom
Результат:
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17926
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да. В Англии пишут wholemealАйва wrote: 30 Oct 2020 14:01Whole grain, цельнозерновая.Lizaveta wrote: 30 Oct 2020 13:54Что такое интегральная мука?laponka wrote: 30 Oct 2020 13:50 Ещё один вариант использования тыквы - тарт с тыквой и голубым сыром.
У меня грецкие орехи вместо фундука и я забыла положить рикотту - а остальное как в рецепте, очень вкусно. А, и тесто я делала из интегральной муки
https://www.edimdoma.ru/retsepty/140215 ... ubym-syrom
Результат:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо. Вы добавили брокколи?laponka wrote: 30 Oct 2020 13:55Обычная wholemeal flour. Это на итальянскомLizaveta wrote: 30 Oct 2020 13:54Что такое интегральная мука?laponka wrote: 30 Oct 2020 13:50 Ещё один вариант использования тыквы - тарт с тыквой и голубым сыром.
У меня грецкие орехи вместо фундука и я забыла положить рикотту - а остальное как в рецепте, очень вкусно. А, и тесто я делала из интегральной муки
https://www.edimdoma.ru/retsepty/140215 ... ubym-syrom
Результат:![]()
Творожный сыр - это разве рикотта? Всегда считала что это cream cheese, из которого делают cheesecake. Или это сливочный сыр? Что-то я запуталась с русскими рецептами.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17926
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Творожный сыр ближе к рикотте, чем сливочный, имхо.Lizaveta wrote: 30 Oct 2020 14:09Спасибо. Вы добавили брокколи?laponka wrote: 30 Oct 2020 13:55Обычная wholemeal flour. Это на итальянскомLizaveta wrote: 30 Oct 2020 13:54Что такое интегральная мука?laponka wrote: 30 Oct 2020 13:50 Ещё один вариант использования тыквы - тарт с тыквой и голубым сыром.
У меня грецкие орехи вместо фундука и я забыла положить рикотту - а остальное как в рецепте, очень вкусно. А, и тесто я делала из интегральной муки
https://www.edimdoma.ru/retsepty/140215 ... ubym-syrom
Результат:![]()
Творожный сыр - это разве рикотта? Всегда считала что это cream cheese, из которого делают cheesecake. Или это сливочный сыр? Что-то я запуталась с русскими рецептами.
Cream cheese это Филадельфия, например
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Cream cheese я как раз знаю. Вопрос про творожный.laponka wrote: 30 Oct 2020 16:25Творожный сыр ближе к рикотте, чем сливочный, имхо.Lizaveta wrote: 30 Oct 2020 14:09Спасибо. Вы добавили брокколи?laponka wrote: 30 Oct 2020 13:55Обычная wholemeal flour. Это на итальянскомLizaveta wrote: 30 Oct 2020 13:54Что такое интегральная мука?laponka wrote: 30 Oct 2020 13:50 Ещё один вариант использования тыквы - тарт с тыквой и голубым сыром.
У меня грецкие орехи вместо фундука и я забыла положить рикотту - а остальное как в рецепте, очень вкусно. А, и тесто я делала из интегральной муки
https://www.edimdoma.ru/retsepty/140215 ... ubym-syrom
Результат:![]()
Творожный сыр - это разве рикотта? Всегда считала что это cream cheese, из которого делают cheesecake. Или это сливочный сыр? Что-то я запуталась с русскими рецептами.
Cream cheese это Филадельфия, например
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
На картинках из рецепта похоже на Маскарпоне. Мне так кажется, что и Маскарпоне и Рикотта подойдут. Попробую что-то подобное изобразить, интересный рецепт!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лизавета, сделала перчики по вашему рецепту. Где они должны мариноваться, в холодильнике или можно просто при комнатной температуре?Lizaveta wrote: 27 Oct 2020 20:05
Все перемешала и заливаю жареные перцы этим рассолом. Для полного вкуса пусть постоят сутки, но можно кушать сразу
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В рецепте не написано.Снежная__ wrote: 30 Oct 2020 18:06Лизавета, сделала перчики по вашему рецепту. Где они должны мариноваться, в холодильнике или можно просто при комнатной температуре?Lizaveta wrote: 27 Oct 2020 20:05
Все перемешала и заливаю жареные перцы этим рассолом. Для полного вкуса пусть постоят сутки, но можно кушать сразу
Я в холодильник поставила, периодически перемешивала. У меня после 3го дня только промариновались.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я их чуть дольше потомила под крышкой на сковороде. Посмотрим как получится, поставила в холодильникLizaveta wrote: 30 Oct 2020 18:28В рецепте не написано.Снежная__ wrote: 30 Oct 2020 18:06Лизавета, сделала перчики по вашему рецепту. Где они должны мариноваться, в холодильнике или можно просто при комнатной температуре?Lizaveta wrote: 27 Oct 2020 20:05
Все перемешала и заливаю жареные перцы этим рассолом. Для полного вкуса пусть постоят сутки, но можно кушать сразу
Я в холодильник поставила, периодически перемешивала. У меня после 3го дня только промариновались.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 102
- Joined: 11 Aug 2019 15:46
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо за информацию.laponka wrote: 26 Oct 2020 14:57Я в этот раз делала без дрожжей, на кефире.Anita2019 wrote: 23 Oct 2020 17:23 Lisaveta, Гюльбешекер, laponka, поделитесь рецептом теста, плз. У вас у всех разное, мне нравится все. У кого-то видно, хрустящее, у кого-то помягче. У всех пирожки очень красивые, молодцы.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 102
- Joined: 11 Aug 2019 15:46
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не знаю насчет этого конкретного рецепта, но на одном русском кондитерском канале (там профессиональный кондитер) в рецепте творожный сыр. Я спросила про рикотту, автор дала ссылку (рикотта нет), и там творожный сыр называется "Филадельфия".Lizaveta wrote: 30 Oct 2020 14:09
Творожный сыр - это разве рикотта? Всегда считала что это cream cheese, из которого делают cheesecake. Или это сливочный сыр? Что-то я запуталась с русскими рецептами.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 102
- Joined: 11 Aug 2019 15:46
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо, что напомнили. Я делала наподобие (суши люблю, а крутить лень). Вкусно, конечно. Надо будет сделать по этому рецепту.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1189
- Joined: 28 Apr 2005 15:45
- Location: Riga -> NY