Мальта
-
- Уже с Приветом
Re: Мальта
Это на побережьях косятся на нашего брата (и я думаю не без причины). У нас в глубинке нет этой фигни. Разница ОЧЕНЬ заметна после жизни в Бостоне.
-
- Уже с Приветом
Продолжаем
Мальта: пенсионный возраст с 65 лет
Мальта: пенсионный возраст с 65 лет
-
- Уже с Приветом
откуда та пенЬсия возьмётся? На Мальту надо ехать с бапками. Но с бапками можно и в другие места ехать. Вопрос не в Мальте, а бапках
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kirpi в глубинке
камон, в Бостоне Царнаевых за своих считали.
наоборот, на побережьях всем пофиг, а в глубинке иногда смотрят на чужаков.
-
- Уже с Приветом
На Мальте негры, на Кипре турки. Может вам в Крым? Европа рядом, местные все "наши", истории и культуры навалом, даже английский не надо знать
-
- Уже с Приветом
В Крыму татары и турки рядом-helloworld- wrote: ↑29 Oct 2020 15:07 На Мальте негры, на Кипре турки. Может вам в Крым? Европа рядом, местные все "наши", истории и культуры навалом, даже английский не надо знать
хреновое соседство
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by Elinika on 30 Oct 2020 05:19, edited 1 time in total.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
Классно на Мальте, все говорят по-английски. Но ветры там просто ужасные, сбивает с ног и такое чувство что сейчас тебя унесет в море.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
красиво, но только посмотреть. руками не трогать, как в музее.
для жизни однозначно нет. жарко, летом очень жарко. прямые солнечные лучи,говорят, вредны для здоров'я а там ето много и часто.
дорого, абсолютно согласна с тем что при наличии fat bank account его есть где опустошить кроме мальты.
то что вы видели у Ж Б ето так поверностный срез. не будет же она обсуждать как там мусор не убирают или наличие мышей. ето будет совсем другая жизнь других.
продолжаем крутить глобус. я как то посматриваю иногда в сторону турции. если места знать, то вообщем вариант. правда там вчера рвануло.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Меня тоже интересует вариант второго места жительства и евро паспорта. Но не согласен что в Европе лучше к русским чем здесь. Я здесь получил хорошую работу даже при то что у меня сильный акцент(никогда не смог избавиться). Но там классно отдыхать. Поэтому задумываясь купить паспорт монтенегро или Португалии. Но возможно это слишком сложно осуществить