Посылки в Россию сейчас ходят?
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Посылки в Россию сейчас ходят?
Сто лет ничего не посылал. Надежно ли ходят, как лучше посылать?
Нужно послать туда пальто / зимнюю куртку, но не уверен, не проще ли там купить - не будет ли стоимость пересылки сравнима с самим пальто? Я понятия не имею, сколько там это стоит. Сильной эмоциональной привязанности именно к этому пальто у человека нет.
Ну и сопутствующий вопрос - можно ли посылать в Россию сыр? В каких количествах, чтобы это не посчитали контрабандой / облагаемой пошлинной коммерцией?
Нужно послать туда пальто / зимнюю куртку, но не уверен, не проще ли там купить - не будет ли стоимость пересылки сравнима с самим пальто? Я понятия не имею, сколько там это стоит. Сильной эмоциональной привязанности именно к этому пальто у человека нет.
Ну и сопутствующий вопрос - можно ли посылать в Россию сыр? В каких количествах, чтобы это не посчитали контрабандой / облагаемой пошлинной коммерцией?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Посылки в Россию сейчас ходят?
Действуют. Посылки даже в суровый карантин работали, но с задержкой. Сейчас вроде нормально.
Стандартная посылка через USPS будет от рублей 15/20 американских в зависимости от веса, обьема и вида отправления. Будет пару недель идти.
Сыр вроде можно, но я бы проверил на сайтах Почты РФ и USPS.
ЗЫ;
Пальто и куртки, тем более если дорогие я бы не посылал. Там етого добра валом, качеством получше. А дешовое тем более нет смысла отсылать. Там дешевого добра также валом.
Лучше денег переслать.
ИМХО
Я лично отсылаю необходимые вещи, под конкретный заказ. Например кое какие запчасти на авто, которые или очень сложно купить в России или они стОят реально в 5/10 раз дороже.
Стандартная посылка через USPS будет от рублей 15/20 американских в зависимости от веса, обьема и вида отправления. Будет пару недель идти.
Сыр вроде можно, но я бы проверил на сайтах Почты РФ и USPS.
ЗЫ;
Пальто и куртки, тем более если дорогие я бы не посылал. Там етого добра валом, качеством получше. А дешовое тем более нет смысла отсылать. Там дешевого добра также валом.
Лучше денег переслать.
ИМХО
Я лично отсылаю необходимые вещи, под конкретный заказ. Например кое какие запчасти на авто, которые или очень сложно купить в России или они стОят реально в 5/10 раз дороже.
-
- Уже с Приветом
15-20 - таких цен уже давно нет. Уж точно не для пальто.
За последние годы цены почты поднимались минимум дважды.
А в России цены на шмотки тем временем снижались. При том, что ассортимент вырос. Так что, не вижу смысла.
Цены можно прикинуть тут https://postcalc.usps.com/
Через Мист, возможно, будет дешевле (us.meest.com). Но все равно, не вижу смысла.
За последние годы цены почты поднимались минимум дважды.
А в России цены на шмотки тем временем снижались. При том, что ассортимент вырос. Так что, не вижу смысла.
Цены можно прикинуть тут https://postcalc.usps.com/
Через Мист, возможно, будет дешевле (us.meest.com). Но все равно, не вижу смысла.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Зависит от веса в основном цена. Пальто можно спокойно сложить в небольшую коробку.
Самый стандартный вариант 3кг будет стоить ну например - 38$ (смотри скрин).
Я именно такими отправляю. Все остальное переплата денег.
Да, не двадцатка, чуть дороже.
Самый стандартный вариант 3кг будет стоить ну например - 38$ (смотри скрин).
Я именно такими отправляю. Все остальное переплата денег.
Да, не двадцатка, чуть дороже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Лучше купить одежду на месте, там и померять можно и выбор именно тех материалов, что лучше по сезонам и местным реалиям. В пересчете на $ тамошние цены получаются дешевле даже без учета пересылки.
-
- Уже с Приветом
Я месяц назад в свой приезд домой первый раз за последние 15 лет себе одежду в России покупал. Причем не там в ТЦ где то, где еще дешевле, а в небольшом у себя в деревне стандартном Ostin магазинчике. Цены на уровне средне супермаркетовых американских, но качество и главное ассортимент меня поразил. Водолазки например я даже на Амазоне такие не мог найти.
Сыну я давно в детском Остине и ДМ кое шо покупаю, качество там хорошее. Но себе...до этого никогда.
Сыну я давно в детском Остине и ДМ кое шо покупаю, качество там хорошее. Но себе...до этого никогда.
-
- Уже с Приветом
Да, до 5 кг. в заводской упаковке. Я покупаю в Нидерландах, доставлают в Россию за недели 2-3 (в Штаты идёт неделю).M. Ridcully wrote: ↑27 Oct 2020 20:39 Ну и сопутствующий вопрос - можно ли посылать в Россию сыр? В каких количествах, чтобы это не посчитали контрабандой / облагаемой пошлинной коммерцией?
-
- Уже с Приветом
Там главное чтобы не было скоропортящихся продуктов. То есть чтобы не заванялось по дороге. Они запрещены к отправке.
А так можно, если долго играющие.
Ну и в больших количествах нельзя ибо ето санкционка.
А так можно, если долго играющие.
Ну и в больших количествах нельзя ибо ето санкционка.
-
- Уже с Приветом
маленькая бандероль дошла за 2 недели - в Москву - получена сегодня
42!
-
- Уже с Приветом
Вообще-то что я что дочь купили себе в России отличные пальто и я себе зимнюю куртку. Тут вы такого не найдете за такие деньги. Помогите лучше материально. Пусть на месте подберут по росту и цвету. Кроме того сейчас снизили порог суммы беспошлинной пересылки посылок. 200 евро.M. Ridcully wrote: ↑27 Oct 2020 20:39 Сто лет ничего не посылал. Надежно ли ходят, как лучше посылать?
-
- Уже с Приветом
А сухой лед кладете?
Хотя 3 недели он все равно не выдержит, поди...
-
- Уже с Приветом
А вы мягкий сыр собрались посылать? Завоняет. Я сам не пакую, всё делает фирма в Нидерландах. Сухой лёд они не кладут, сыр в упаковке типа таких:M. Ridcully wrote: ↑28 Oct 2020 19:21А сухой лед кладете?
Хотя 3 недели он все равно не выдержит, поди...
Такие спокойно выдержат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если в wax, то проблем быть не должно.
-
- Уже с Приветом
Да нет, уже нарезанный - обычная тоненькая магазинная упаковка.
-
- Уже с Приветом
Ето стеб такой? Я бы еще понял какой то екзотический сыр...
В мягкой упаковке и мягкий сыр скорее всего не примут, или в России конфискуют.
-
- Уже с Приветом
Нужен не экзотический, нужен вкусный. Уже проверенный, что нравится.
Чеддар вроде не мягкий сыр?
-
- Уже с Приветом
Чедар вкусный? В России каждый второй из Пятерочки вкуснее.
Если будет в вакуумной упаковке заводской как на фото выше, одним куском, то может и пройдет.
Если будет в вакуумной упаковке заводской как на фото выше, одним куском, то может и пройдет.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, лучше куском посылать. Порезанный сплавиться может.M. Ridcully wrote: ↑28 Oct 2020 20:03Да нет, уже нарезанный - обычная тоненькая магазинная упаковка.
-
- Уже с Приветом
Будем о вкусах спорить? Мама когда тут гостила, он ей понравился. Мне тоже нравится. Не оранжевая замазка из Safeway, а вполне вкусный (для меня) mature English cheddar.
Что там в Пятерочке я не знаю, но дешевые сыры дерьмовые, а дорогие мама покупать не будет, из принципа.
В вакуумной упаковке, но уже порезаный.
-
- Уже с Приветом
Хмм, именно тот сыр я целыми упаковками не видел.
Надо будет глянуть...
-
- Уже с Приветом
Ради Бога, кому и кабыла невеста (с) ..проехали!
Вот по упаковке, порезанный сыр, как выше верно заметили, может создать прблемы.
Любой чедар можно в том же супермаркете попросит отрезать ломтем. Я уверен Вам ето сделают. Ето г...сыра у них в кладовках как грязи большими шайбами.
Вот по упаковке, порезанный сыр, как выше верно заметили, может создать прблемы.
Любой чедар можно в том же супермаркете попросит отрезать ломтем. Я уверен Вам ето сделают. Ето г...сыра у них в кладовках как грязи большими шайбами.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, ты имел в виду головку сыра?
Кстати, речь идет вот об этом. ИМХО неплохой сыр, по разумной цене у нас в Костко продается:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Та ради Бога. Я Маме заказываю на Утконосе и выбор там достойный. Посылать посылкой сыр из штатов даже ей в голову бы не пришло.
-
- Уже с Приветом
Ты на размер этой коробки посмотри. Разве что это пальто сделано из бумаги или полиэтиленового пакета для мусора.
flat-rate коробки почти всегда невыгодно, если что.
Я пересылкой занимался несколько лет, так что разбираюсь трошки.
This world is totally fugazi.