Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17926
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Итог:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Маринованные перчики.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17926
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рецепт здесь:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2240
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Все-таки соли поменьше надо, грамм 60-70. На вкус трудно рассчитывать, т.к. недосоленная может и вкуснее, но будет бродить даже в холодильнике.Yusik wrote: 16 Oct 2020 04:17Спасибо, сохраню рецепт, аджику почти такую, но с помидорами уже сделала . Помидоры закончились, остался тазик перцев.apex wrote: 15 Oct 2020 23:37Типа аджика: 1 кг болгарского перца (красный bell pepper берем); чеснок 250 г ; горький перец (красный -пекучий) -50 г (мы здесь кладем красный чили, на вкус); соль -100 г. Овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, перемешать чтоб соль растворилась. Хранить в холодильнике.Yusik wrote: 15 Oct 2020 18:09 Кто-то знает хороший проверенный рецепт консервирования острых перчиков?
Мама собрала урожай![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Начну с комментариев. Перцы из Costco упаковка 1.5фунта, а не 2. Соли и уксуса на мой вкус маловато, я увеличила. Протыкать и хорошенько обжарить обязательно, я видимо мало обжарила или надо было немного потомить под крышкой, чтобы стали мягче, и они промариновались только на 3й день. Я беспокоилась насчёт семян, но они совершенно не чувствуются, остаются только хвостики несъедобные.
Перчики поджарить
Сделать рассол:
2lb перца(брала в Costco)
1/2 cup oil (olive, avocado, sunflower)
1/3 cup уксус
1 стол. ложка сахара
0,5 стол. ложка соли
2 зубчика чеснока( можно больше)
Чуть острого перца
Петрушка, укроп
Рассол я делаю холодный. Все перемешала и заливаю жареные перцы этим рассолом. Для полного вкуса пусть постоят сутки, но можно кушать сразу
Прежде чем жарить перцы я их прокалываю зубочисткой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17926
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Салат : Чёрный рис, осьминог, руккола, лук замаринованный и зерна граната
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
CпасибоLizaveta wrote: 27 Oct 2020 20:05Начну с комментариев. Перцы из Costco упаковка 1.5фунта, а не 2. Соли и уксуса на мой вкус маловато, я увеличила. Протыкать и хорошенько обжарить обязательно, я видимо мало обжарила или надо было немного потомить под крышкой, чтобы стали мягче, и они промариновались только на 3й день. Я беспокоилась насчёт семян, но они совершенно не чувствуются, остаются только хвостики несъедобные.
Перчики поджарить
Сделать рассол:
2lb перца(брала в Costco)
1/2 cup oil (olive, avocado, sunflower)
1/3 cup уксус
1 стол. ложка сахара
0,5 стол. ложка соли
2 зубчика чеснока( можно больше)
Чуть острого перца
Петрушка, укроп
Рассол я делаю холодный. Все перемешала и заливаю жареные перцы этим рассолом. Для полного вкуса пусть постоят сутки, но можно кушать сразу
Прежде чем жарить перцы я их прокалываю зубочисткой.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 2240
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
До сих пор не понимаю, в чем кайф блюд с зернами граната. Это ж обплюешься косточками.laponka wrote: 27 Oct 2020 20:40 Салат : Чёрный рис, осьминог, руккола, лук замаринованный и зерна граната
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 114
- Joined: 16 Jul 2020 23:02
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не поделитесь ли названием/фото индийской преправы для самосы? Спасибо.Yusik wrote: 24 Oct 2020 13:55Эти тортильи из Костко , не только для чебуреков хороши.veey+ wrote: 24 Oct 2020 01:51 Я тоже приспособился делать чебуреки из костковсих тартилий. Тока я их не жарю, а запекаю в духовке.
Я их режу на пополам и начиняю толченой кортошкой с горошком и индийско специей для самосы , пеку в духовке.
На днях начинила творогом с изюмом, полила мёдом, к чаю вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2240
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10722
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я не выплевываю, но знаю многих, кто это делает, поэтому всегда убираю их (зерна
I just closed my eyes and swung