Поискала похожие топики, не нашла.
Дело медленно, но продвигается с маминой ГК.
Я получила одобрение петиции I-130( отправила 26 мая, одобрение пришло 8 октября)
Мамину форму I-485 отправила сразу после I-130, , виначале июня, не дождидаясь подтверждения.
Запросили доп. документы. Отправили, и получили что не хватает только I-693, который нужно принести на собеседование( если его назначат), либо отправить почтой когда запросят.
Обзвонила врачей из списка на сайте USCIS, везде цены от $450 + если доп вакцинаци нужна будет или рентген.
Справку выписку из поликлиники о прививках получила, переведу и возьму к врачу на приём, вдруг пригодится.
Есть ли какие пути сэкономить чуток?
Если кто делал эту форму, настаивал ли доктор на доп. Прививках?
Flue shot мы уже сделали раньше.
Спасибо заранее
I-693 Medical Examination
-
- Уже с Приветом
Re: I-693 Medical Examination
Пожилым нужно делат’ прививку от пневмонии (у нас бесплатно в Health Department.)
-
- Уже с Приветом
Нужны прививки из списка CDC для вашей возрастной группы. https://www.cdc.gov/vaccines/schedules/ ... adult.html
Это происходит в Штатах или на родине?
Если в штатах - обзвоните еще. Я когда делал себе нашел в 3 раза дешевле, чем первый врач, которому звонил. Был врач китаец, в таком кабинете, куда бы я не пошел. Но все сделал.
Если в штатах - обзвоните еще. Я когда делал себе нашел в 3 раза дешевле, чем первый врач, которому звонил. Был врач китаец, в таком кабинете, куда бы я не пошел. Но все сделал.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое за ссылку. Но это же ужОС!Oleg Co wrote: ↑26 Oct 2020 20:17 Нужны прививки из списка CDC для вашей возрастной группы. https://www.cdc.gov/vaccines/schedules/ ... adult.html
Это все эти прививки нужно делать?
Маме 80 лет, она у нас здесь гостит.
В ее российской мед .карте только три обязательных прививки для ее возраста указаны.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, сделаемLurker meow wrote: ↑26 Oct 2020 18:31 Пожилым нужно делат’ прививку от пневмонии (у нас бесплатно в Health Department.)
-
- Уже с Приветом
Если столбняк ест’ из России, а пневмонию сделаете тут, все остал’ное не обязателно по-моему (не уверена насчет Shingles.)Yusik wrote: ↑26 Oct 2020 20:43Спасибо большое за ссылку. Но это же ужОС!Oleg Co wrote: ↑26 Oct 2020 20:17 Нужны прививки из списка ЦДЦ для вашей возрастной группы. хттпс://шшш.цдц.гов/ваццинес/счедулес/хцп/имз/адулт.хтмл
Это все эти прививки нужно делать?
Маме 80 лет, она у нас здесь гостит.
В ее российской мед .карте только три обязательных прививки для ее возраста указаны.
-
- Уже с Приветом
Я в свое время просил своего врача сделать мне все необходимые для здоровья прививки up to date. Они могут сделать анализ крови на наличие антител, и добить недостающие прививки. Мотивировал что записи из России утеряны (что так и есть на самом деле).
Мне это покрыла страховка. Не знаю как насчет вашей страховки, покроет ли, и есть ли она - но такой вариант возможен.
Соотв. к USCIS врачу идете с распечаткой о тех сделанных прививках, или анализах, показывающих, что прививка не нужна.
Мне это покрыла страховка. Не знаю как насчет вашей страховки, покроет ли, и есть ли она - но такой вариант возможен.
Соотв. к USCIS врачу идете с распечаткой о тех сделанных прививках, или анализах, показывающих, что прививка не нужна.
-
- Уже с Приветом
Аж голова разболелась, весь день читаю везде, но так и не поняла -потребуют ли маме делать все эти прививки
Справку-выписку из мед.карты попросила сестру получить в поликлинике, прислали от руки заполненную какую-то таблицу, печати и штампы нечитаемые, как переводить не придумаю( все документы перевод заказывала в небольшой компании, сделали отлично, на их леттерхэд).
Но эту бумажку понять и перевести невозможно
Указаны 3 прививки для ее возраста :Гепатит В, АДСМ-Анатаксин дифтерийно столбнячный, Пневмония прививка от 2017г.
ФСЕ!
На сайте USCIS список чуть не десяток.
Справку-выписку из мед.карты попросила сестру получить в поликлинике, прислали от руки заполненную какую-то таблицу, печати и штампы нечитаемые, как переводить не придумаю( все документы перевод заказывала в небольшой компании, сделали отлично, на их леттерхэд).
Но эту бумажку понять и перевести невозможно
Указаны 3 прививки для ее возраста :Гепатит В, АДСМ-Анатаксин дифтерийно столбнячный, Пневмония прививка от 2017г.
ФСЕ!
На сайте USCIS список чуть не десяток.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Их бы надо сделать в любом случае. Подхватить какую-нибудь корь или коклюш в 80 летнем возрасте и расхлебывать последствия - оно вам надо.
-
- Уже с Приветом
У тех кто вырос и жил в СССР, к 80 годам прививки от кори и коклюша были в обязательном порядке сделаны.
Просто к ее годам , записей о прививках не сохранилось, те что сохранились-написаны много лет назад неразборчиво-врачебным почерком в старых ме.картах и переводу не подлежат.
Я не хочу старую женщину подвергать лишним прививкам и возможным осложнениям от них, и лишним визитам к врачам.
-
- Уже с Приветом
КДС нужно обновлять каждые 10 лет. MMR в ее возрасте уже не требуется. Таки посмотритe CDC schedule - сцылку вам выше привели. Но даже оно вопчем не догма, все процедуры, в т.ч. прививки выполняются (или не выполняются) по показаниям. Если прививки противопоказаны, то делать их не будут.
Вам тогда нужен civil surgeon с бакграундом из бСССР который таки разберет эти каракули, или просто знает что они значат.Просто к ее годам , записей о прививках не сохранилось, те что сохранились-написаны много лет назад неразборчиво-врачебным почерком в старых ме.картах и переводу не подлежат.