Загадочное фото

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Загадочное фото

Post by OtherSide »

VladDod: "Я великий художник, в свое время написал недопаинт на турбопаскале!"
OtherSide: Причем тут художник вообще? Это программирование, а не дизайн, к тому же этим занимались и школьники
Oleg Co: В вашем панимании недопаинт это пару раз PutPixel вызывать что ли?
OtherSide: Почти, но чуть сложнее
VladDod: А я! А я! А я реализовал PutPixel через видеопамять!
OtherSide, испытывая испанский стыд: э... ну как бы тоже не бином ньютона, чем гордится то? Опять же школьный уровень
VladDod, в истерике: нет!! вы всёврети! Этого не может быть! Недопаинт - вершина мастерства художника!! Вам подсказали, вы списали, это все гугель!!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Пропала тема, а ведь так хорошо сидели. Мило пинали автора и обменивались картинками. :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 25 Oct 2020 06:09 Пропала тема, а ведь так хорошо сидели. Мило пинали автора и обменивались картинками. :roll:
Ну почему? Я с интересом внимаю рассказу про "стили и кисти в интерфейсе Корел-пэйнтер".. :food:

Твоему визави тоже полезно почитать, а то (судя по потоку) он дальше мс-паинта даже не слышал. 8O
А так глядишь, к концу обсуждения ... он ... твои яблоки ... сам будет одним щелчком рисовать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

арлекино wrote: 25 Oct 2020 06:09 Пропала тема, а ведь так хорошо сидели. Мило пинали автора и обменивались картинками. :roll:
Давайте лучше запощу/запостю - фото из личной коллекции - чуть чуть «загадочное» реальный объект самолично снятый, без каких либо редакций, снято на iphone.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by city_girl on 25 Oct 2020 20:33, edited 3 times in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 25 Oct 2020 12:52 Ну почему? Я с интересом внимаю рассказу про "стили и кисти в интерфейсе Корел-пэйнтер".. :food:

Твоему визави тоже полезно почитать, а то (судя по потоку) он дальше мс-паинта даже не слышал. 8O
А так глядишь, к концу обсуждения ... он ... твои яблоки ... сам будет одним щелчком рисовать.
Ну так воспользуйся наконец своим подростковым опытом 50-ти летней давности и изобрази хоть что-то, что нельзя сфотографировать и непохожее на полиэтилен. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

city_girl wrote: 25 Oct 2020 15:25 Давайте лучше запощу/запостю - фото из личной коллекции - чуть чуть «загадочное» реальный объект самолично снятый, без каких либо редакций, снято на iphone
Это какое-то кафе?
Реализовано интересно, но долго в таком помещении находиться сложновато, как мне кажется. :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

арлекино wrote: 25 Oct 2020 18:59
city_girl wrote: 25 Oct 2020 15:25 Давайте лучше запощу/запостю - фото из личной коллекции - чуть чуть «загадочное» реальный объект самолично снятый, без каких либо редакций, снято на iphone
Это какое-то кафе?
Реализовано интересно, но долго в таком помещении находиться сложновато, как мне кажется. :-)
Это два помещения, одно - комната перед входом кафе, второе - кафе за проемом в довольно открытом пространстве . Это биеннале в Венеции. Стационарное кафе. Такое «вырви глаз» получается с определенного угла, точки съёмки и в определенной композиции кадра. Конечно для долгого нахождения это все не годится и не предназначено. А вот фото как постер-картину я бы вполне себе повесила, некуда только ....
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 25 Oct 2020 18:56 Ну так воспользуйся наконец своим подростковым опытом 50-ти летней давности и изобрази хоть что-то, что нельзя сфотографировать и непохожее на полиэтилен. :-)
Сразу после тебя. :pain1: Желательнее что либо посложнее яблока. Только не приноси больше своего безвекого котика (за что ты его ТАК?) ... ты забыла у него на носике шумы матрицы фотоаппарата растушевать. :food:

А я кстати, показывал парой страниц выше. Была ссылка NSFW :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Да уж. такой рисунок вывесить в прихожей, о хозяине много расскажет
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 25 Oct 2020 21:29 Сразу после тебя. :pain1: Желательнее что либо посложнее яблока.
:food:
25.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Кстати нашел картинку из Бартон Финка в продаже в штатах!
Не один я на нее глаз положил
https://www.etsy.com/listing/727448952/ ... nting-85-x

Image
Доставить правда не реально из за санкций
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

фотошопники, вашими изысками обменивайтесь в фото-видео, там тема Цифровое рисование.
А здесь дизайн жилища.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 25 Oct 2020 21:51
VladDod wrote: 25 Oct 2020 21:29 Сразу после тебя. :pain1: Желательнее что либо посложнее яблока.
:food:
25.jpg
я посмотрел лого байкеров. во первых надо графичное. что бы было удобно бить татухи
второе видно что рисовала женщина. брутальность несколько жеманная.
яблочко пока самое лучше что показали, там хотя бы интересная работа с цветом и формой

у вас получилось примерно так

Image

а надо бы так

Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 26 Oct 2020 08:16 у вас получилось примерно так
Главное сам заказчик остался доволен. Д-: Это был конкурс и там участвовало работ 200.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Еще есть чем похвастаться? Пока что проходняк. Корел паинт + графический планшет это обчные рабочие инструменты художника. Все равно что хвастаться навыком слепой печати (как бы все умеют)

Return to “О жизни”