Предлагают компанию без стоков
-
- Уже с Приветом
- Lizaveta
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Предлагают компанию без стоков
конечно как бурлаки. например у меня RSU в ~4-5 раз больше зарплаты. так и живем... тянем потихоньку... а если кто захочет переманить то ему нужно компенсировать те RSU что я еще не получил своими приблизительно в таком же schedule.Mmodel писал(а): Ср окт 21, 2020 2:00 pm А вот интересно, мне как-то опции всегда казались как botnet.
Т.е. вот так настрагают акции и получается как бурлаки на волге, ну в том смысле что за мазут дороже платить нежели нанять кучу бомжов которые будут тянуть баржу.
вам тоже удачи!
-
- Уже с Приветом
Пожизненных банов за mmodel не припомню, а вот временные точно были. У меня данный персонаж в игнор-листе, чего и всем желаю. Хотя иногда подобные топики читаю, чисто поржатьalex_127 писал(а): Вт окт 20, 2020 8:39 pmя посмотрел три ника из списка - они все не за mmodel разговоры были забанены. часть вообще в политику ходила, а там - ых...

-
- Уже с Приветом
я пытался недавно только на половину от зарплаты разговор шёл (rsu в размере половины зарплаты).
А как туда где в разы дают можно устроиться?
Т.е. надо пытаться искать работу и просить на старте или-же это со временем с повышениями только получается?
-
- Уже с Приветом
это большой уровень в FAANG... "просто так" на него не придешь. у меня 25+ лет индустрии, патенты, награды и знакомые везде.Mmodel писал(а): Ср окт 21, 2020 2:48 pmя пытался недавно только на половину от зарплаты rsu разговор шёл.
А как туда где в разы дают можно устроиться?
Т.е. надо пытаться искать работу и просить на старте или-же это со временем с повышениями только получается?
-
- Уже с Приветом
- KOT MATPOCKUH
- Уже с Приветом
- Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Подождите, так зачем вам тогда стоки и зарплата? Разве получаемой радости уже недостаточно?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
дали офер и только день что-бы подписать.valchkou писал(а): Пн окт 19, 2020 1:06 am Я бы офер не брал, тем более что без стоков, вообще обнаглели наркоманы клятые.
Ни стоков, отпуск только 10 дней в году, exempt employee no overtime.
Мед страховку так и не показывают толком, по glassdoor она плохая.
Короче надо как-то выкручиваться и не брать я думаю.
Может кто быстро знает как его правильно спихнуть так что-бы потом в EDD не придрались?
На вид просто говоря хотят развести и специально время так подсунули что-бы как дурак много не думал.
-
- Уже с Приветом
Welcome to USAMmodel писал(а): Пт окт 23, 2020 3:27 pmдали офер и только день что-бы подписать.valchkou писал(а): Пн окт 19, 2020 1:06 am Я бы офер не брал, тем более что без стоков, вообще обнаглели наркоманы клятые.
Ни стоков, отпуск только 10 дней в году, exempt employee no overtime.
Мед страховку так и не показывают толком, по glassdoor она плохая.
Может кто быстро знает как его правильно спихнуть так что-бы потом в EDD не придрались?
На вид просто говоря хотят развести и специально время так подсунули что-бы как дурак много не думал.
- caltrain
- Уже с Приветом
сколько месяцев ты уже без работы?Mmodel писал(а): Пт окт 23, 2020 3:27 pm дали офер и только день что-бы подписать.
Ни стоков, отпуск только 10 дней в году, ехемпт емплоыее но овертиме.
Мед страховку так и не показывают толком, по глассдоор она плохая.
Может кто быстро знает как его правильно спихнуть так что-бы потом в ЕДД не придрались?
пока ты один и молодой, у тебя нет цистита с беременностью, тебе любая страховка пофиг. тебе она нужна только потому, что при отсутствии во время таксретёрна заберут как пенальти. Всё остальное ты можешь решить упаковкой adwil-а, которая будет дешевле любого копея.
а что стоки? это преИПО стартап? мы о нём читаем в Форбс?
ЕДД надо в клейм рапортовать активность. Без этих переговоров что есть ? Отвеченые звонок/email рабочий каждый день недели, или интервью?
-
- Уже с Приветом
Так разве штраф не отменили? Про эдвил хорошо подметили. Особенно если нет детей.caltrain писал(а): Пт окт 23, 2020 4:16 pmсколько месяцев ты уже без работы?Mmodel писал(а): Пт окт 23, 2020 3:27 pm дали офер и только день что-бы подписать.
Ни стоков, отпуск только 10 дней в году, ехемпт емплоыее но овертиме.
Мед страховку так и не показывают толком, по глассдоор она плохая.
Может кто быстро знает как его правильно спихнуть так что-бы потом в ЕДД не придрались?
пока ты один и молодой, у тебя нет цистита с беременностью, тебе любая страховка пофиг. тебе она нужна только потому, что при отсутствии во время таксретёрна заберут как пенальти. Всё остальное ты можешь решить упаковкой adwil-а, которая будет дешевле любого копея.
а что стоки? это преИПО стартап? мы о нём читаем в Форбс?
ЕДД надо в клейм рапортовать активность. Без этих переговоров что есть ? Отвеченые звонок/email рабочий каждый день недели, или интервью?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если в гости летаете хотя бы раз в три года или к вам кто то прилетает, даже просто знакомые, то на взрослых точно можно свои иметь.
От штата к штату медицина очень сильно отличается, но немало где прописывают ровно те же антибиотики по протоколу.
Ну и у меня например страховка hsa, визит 180$ что со страховкой, что без, но типо когда я достигну дедактбл, то будет мне скидка. К счастью, я его достигал лишь на обычной страховке, и то когда были роды. Хотя дети сезонно болеют.
-
- Уже с Приветом
Сейчас на карону можно просто элементарно попасть.
Я не могу с такими которые так делают иметь дело.
Мед. компании они написали какие, но детали не написали, типа вот ты подпиши с нами сначала контракт а дальше мы тебе расскажем на что ты попал.
Мне такое точно не надо.
Ну и соотвественно то что нет акций то это самый первый red flag, думал может страховка там нормальная ну и они мне говорили что в отпусках тусуются, но мне написали что только 10 дней в год дадут.
Я не могу с такими которые так делают иметь дело.
Мед. компании они написали какие, но детали не написали, типа вот ты подпиши с нами сначала контракт а дальше мы тебе расскажем на что ты попал.
Мне такое точно не надо.
Ну и соотвественно то что нет акций то это самый первый red flag, думал может страховка там нормальная ну и они мне говорили что в отпусках тусуются, но мне написали что только 10 дней в год дадут.