НА самом деле, где-то в канадских ебенях еще месяц назад решили попробовать. Ради научного интереса. Было в СМИ. Но с тех пор тишина. Медицина здесь сугубо доказательная. Поэтому никаких экспериментов, пока не убедятся в противном.
Natusya wrote: 22 Aug 2020 21:11А какого черта его делать если antibodies остаются в организме месяца 2, до 4-х если была госпитализация
чтобы знать, что переболел таки в легкой форме и повторное заражение маловероятно в ближайшие несколько месяцев. А если даже и снова заразишься, то опять же - будет в лёгкой форме. Можно маску не носить и не париться
Их давно продают. Честно не знаю никого кто их делал. В интернете противоречивые сведения. От совсем не точных, меньше 50% акуратности и дорого до все пучком!
ReactoR wrote: 23 Oct 2020 22:19
Скорее всего на антитела, как тест на беременность, именно на них погорело британское правительство, купили хрен знает что в Китае. Там маркер есть антитела/нет антител и большой шанс на ложное срабатывание. В Англии такие домашние тесты до сих пор запрещены к распространению. А из вены получается точный результат с титром
Сылку бы посмотреть о чем речь? Из Костко.
Я видел он лайн продажу ковид тестов кит на ПВР, не на антитела. Про них говорил.
Может конечно канадцы что то придумали свое, но я такого не видел еще.
Я посмотрел ссылку, там обычная палка для забора слюны на ПЦР и отсылке в лабу на анализ. У нас на работе такие лежат, результат ждать два дня, у нас своя лаборатория для анализа
Last edited by ReactoR on 23 Oct 2020 22:26, edited 1 time in total.
ReactoR wrote: 23 Oct 2020 22:24
Я посмотрел ссылку, там обычная палка для забора слюны на ПЦР. У нас на работе такие лежат, результат ждать два дня, у нас своя лаборатория для анализа
А ну я тоже увидел ссылку теперь.
Обычный ПЦР тест. Их давно продают и там лотерея похлеще, чем мазок в лабораторных условиях, так как половина людей просто тупо криволапые. Да и долго ето делается.
Не очень понятно зачем обычному человеку этот тест за свои деньги, тем более что сейчас ты здоров, а через пару часов тебя кто-нибудь обчихал ковидом с головы до ног