Неужели все фотки на Тиндере сняты зеркалками в студийных условиях? Позвольте вам не поверить.
Я вам показывал свои студийные фотки. Фоток такого качества, я уверен, на Тиндере нет ни одной.
Неужели все фотки на Тиндере сняты зеркалками в студийных условиях? Позвольте вам не поверить.
Да, но выигрывается он не покупкой дорогой аппаратуры. Не тратьте деньги зря, хорошее фотооборудование стоит очень дорого.
но могу сказать точно что голова на 24mm на iphone получаеться очень плохо.I don't like professional photos and mostly swipe left on those.
Профессиональный фотограф наделает вам кучу фоток, которые будут выглядеть как любительские, без заглаженной кожи и прочих прибамбасов.Mmodel wrote: 21 Oct 2020 20:30 Я пытался ещё как вариант себя снимать на 4K и потом лучший снимок отбирать, но эта идея провалилась с 90D так цвета были очень плохими.
Но в принципе это могло-бы работать с хорошей камерой которая качественно снимает видео с хорошим автофокусом.
Ну я ещё попробую с новым iphone 12, там по моему HDR видео они сделали.
И каков смысл участия в конкурсе? Призовой фонд стоящий?Mmodel wrote: 07 Oct 2020 21:45 online dating это конкурс фоток, по сути это и есть на самом деле.
Тут реально всё на пределе по поводу фото.
очень не уверен какбы.Hamster2005 wrote: 23 Oct 2020 01:47 Профессиональный фотограф наделает вам кучу фоток, которые будут выглядеть как любительские, без заглаженной кожи и прочих прибамбасов.
Не тратьте время и деньги.