![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А то я уже всерьез подумываю осваивать индийскую кухню
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Разве это не калорийный рецепт? Картошка, майонез, сметана.Likenew wrote: 17 Oct 2020 17:00 Чего-то все читатели собрались
Я вот хочу поделиться рыбой с овощами, невероятно вкусно. Я масло не кладу, а поливаю смесью майонеза с кефиром, можно самим сделать заливку, немного масла, горчица, сметана с кефиром, соль, специи. Рыбу беру 2-х видов вместе, типа минтая, дает самый лучший вкус овощам, и треску для едыПахнет невероятно вкусно, оригинальный рецепт:
хттпс://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=ЪкЦ6гЗ-аЫ8
Добавлю, что у меня уходит больше часа, чтобы картошка была мягкой, и я ее режу совсем тоненькими кусочками, 5мм. Я обычно час выдерживаю для поджаренной корочки сверху, потом закрываю крышкой на дополнителные 20 минут.
< >Lizaveta wrote: 17 Oct 2020 18:07 Разве это не калорийный рецепт? Картошка, майонез, сметана.
Сам рецепт у меня не открывается почему-то, но думаю можно заменить картошку на цветную капусту, майонез на греческий йогурт, тогда будет не так калорийно.
"не калорийный" рецепт может содержать только воду. Все остальнольное с'едобное содержит калории.Likenew wrote: 17 Oct 2020 15:29 Народ, поделитесь рецептами, вкусными и не калорийными. Вегетарианские блюда приветствуются
А то я уже всерьез подумываю осваивать индийскую кухню![]()
"как я похудела на 94 кг" - дайте догадаюсь: наверное, стала меньше есть?
такого не бывает: сЬьесть чтобы похудеть. бывает не есть и худеть или ...пахатьLikenew wrote: 17 Oct 2020 15:29 Народ, поделитесь рецептами, вкусными и не калорийными. Вегетарианские блюда приветствуются
А то я уже всерьез подумываю осваивать индийскую кухню![]()