Vlada123 wrote: 12 Oct 2020 02:47
NtNet wrote: 12 Oct 2020 02:42
Vlada123 wrote: 12 Oct 2020 02:28
NtNet wrote: 11 Oct 2020 18:35
Vlada123 wrote: 11 Oct 2020 15:25
Кровь в стуле скорее всего из-за трещин в отверстии , не волнуйтесь. Найдите колоноскопию где можно сделать быстро. Обзванивайте центры. У нас врач делает колоноскопию в мед. офисе , где работает, это не госпиталь, а небольшая клинка, которая позволяет делать колоноскопию на месте, т.е. не надо ждать, все в течении одной недели делается. Может и у вас в штате есть такие врачи.
Я поговорила с папой не один раз
Он во 1х - не доверяет вообще никому, кроме себя
Во 2х в крайнем случае станет слушать только своего теперешнего врача к которому идет делать колоноскопию
Ничего и никого он слушать вообще не хочет больше
Даже сказал под страхом смерти
Не хочет и все и не заставишь
Иначе и это откажется делать
Он ходит и все делает, но вид конечно не как у здорового
Пойдем уже делать куда он согласен
Пока это не передумал
Как оказалось это уже 2 года беспокоило, просто раньше он и к врачу не шёл. И несколько раз отказывался от этой процедуры, пока не стал с этим врачем говорить
Ну раз два года, то все будет нормально, если бы был рак, то давно бы уже папа был прооперирован или того хуже. Похож на моего свёкра, тот устраивал истерики 2 недели до колоноскопии , что он свою попу никому не даст трогать и мы хотим его смерти, а потом еще столько же после, утверждая, что ему ничего не сделали, т.к. в России ему делали без наркоза и он помнит, что такое колоноскопия, а мы все врём, включая врача, который и на русском-то говорить не умеет.
Да 2 года!!!
Я очень не добрая когда узнала сколько времени, но ничего не сделаешь
Причём этот врач тоже уговаривал на октябрь. Как выяснилось папа отменил и категорически - только на ноябрь и все
Тогда он будет готов ну и слушать будет только этого врача тк он "его уровня интеллекта' ))
Короче хоть бы он его слушал
Он знает о последствиях такого своего отношения но уверен что так ему оег лучше и все
Сейчас последние недели довольный приезжал тк легче ему
Вобщем держу кулаки чтобы слушал хоть кого-то
Поговорив, я приняла решение не настаивать , тк чел взрослый - и с его настроем будет только хуже- вообще от всего откажется
Он боится, боится узнать что-то нехорошее, вот и оттянул дату. Да, если он живет не с вами, то повлиять на него нет возможности, обычно более податливые старики, живущие в семьях детей, а те кто живет отдельно, те да, крутышки еще те.
Живет не со мной
а с мамой, но близко
Видимся я прихожу в гости
Он привык всем командовать - где можно
Когда молодой был то руководил и ухаживал за своими родителями и другими родственниками до самой их смерти
Сейчас ухаживает за моей тётей, ему это как занятие чтобы было чем заниматься - приходит покупает еду ей, они напротив др друга живут
Он недавно потерял работу и собирается через год опять искать ))
Сейчас платят пособия пенсия и зп и еще подработка - на год , и он говорит что год даже и пытаится искать не будет, пока все $$ не получит
Это больше чем его прошлая зп
Короче говоря да, папа очень крут
Мама тоже подобная, но она если что со здоровьем то слушает врачей и мне все поручает без проблем