(восхищенно) ... какой высокий уровень в дискуссии. осталось "ол" выбросить и быдлофорум готов.
(записывает) "оппозиция" = "анальные холуи".
(восхищенно) ... какой высокий уровень в дискуссии. осталось "ол" выбросить и быдлофорум готов.
Скажи спасибо шо он по фене не начал ботать. Он может. Он же сидел. Много лет. Путин его посадил. Не знал?
Т.е. Вы даже не читаете, что Вам пишутalex_127 wrote: ↑07 Oct 2020 01:21Sergunka wrote: ↑07 Oct 2020 01:07Что Вас не устраивает? Вы видели заявление Сванидзе на какой-то откровенной помойке - я из вежливости помойку не стал комментировать. Прокомментировал этого холуя путинского, более того даже не поленился дал объяснения своей точки зрения почему такая тварь как Сванидзе так делает. Би-би-си сделала подборку на русском языке насколько я знаю ни фокс ни снн этого не делает к чему Вы вообще их приплели?alex_127 wrote: ↑07 Oct 2020 00:44Интересный ответ - я говорю что видел тех кто героизирует с примерами а мне в ответ - а вот эти взвешенные и не героизируют!Sergunka wrote: ↑06 Oct 2020 22:40...alex_127 wrote: ↑05 Oct 2020 23:47 Вот солянка мнений - https://general-ivanov1.livejournal.com/669678.html
Николай Сванидзе: "Это акт огромного гражданского мужества. Это героическая акция...
Бизнесмен Герман Князев: "Ирина Славина погибла за нашу свободу. Ирина совершила геройский поступок".
и так далее. скажите что нет...
https://www.bbc.com/russian/news-54415342
Би-би-си более взвешенный источник без холуйских прогибов. Просвещайтесь
то есть аргументов against нет, поэтому будем passive-agressive.
P.s. а почему я должен быть уверен что BBC без холуйских прогибов?
я например читаю и cnn и fox - потому что об одном и том же событии они пишут совершенно по разному. оба прогнутые до нельзя.
Возращаясь к Вашем поинту никто в би-би-си про геройство не акцентрирует пишут в большей части, что поступок был мужественный и это была политическая акция.
Ну и еще раз про "чайник Рассела" разберитесь кто там кому какие аргументы должен прдъявлять.
Стоп. Путинский холуй Сванидзе назвал самосожжение Ирины Славиной "акт огромного гражданского мужества. Это героическая акция".
Я теперь ничего вообще не понимаю...
Мне не сложно я повторю свою цитату
С какого места Вам не понятно?Sergunka wrote:Ну, Вы, блин, даете - Сванидзе в качестве примера привести Этот просто свою холуйскую пайку отрабатывает выпускает пар у интеллигентиков не скупясь в эпитетах, чтоб под этой дымовой завесой не дай бог уголовку возбудили по стать УК РФ 110.
не буду оспаривать этот тезис, но лично Я Sergunka вполне понимаю - имеется в виду, что ряд нетоварищей из так называемой "несистемной оппозиции" прикормлены действующей властью и выполняют для неё такие функции как дискредитация опозиции и (как выразился про себя Венидиктов) "витрины свободы слова" - чтобы пропагандисты могли кивать на эхо газпрома, мол вот оно свободное СМИ
спасибо за объяснение! оно по крайней мере разумное - я этого из постов извлечь не мог.Bond7 wrote: ↑07 Oct 2020 02:52не буду оспаривать этот тезис, но лично Я Sergunka вполне понимаю - имеется в виду, что ряд нетоварищей из так называемой "несистемной оппозиции" прикормлены действующей властью и выполняют для неё такие функции как дискредитация опозиции и (как выразился про себя Венидиктов) "витрины свободы слова" - чтобы пропагандисты могли кивать на эхо газпрома, мол вот оно свободное СМИ
Да уж понять не сложно кто хоть немного знаком с историей государства российского со времен революционера-провокатора Евно Фиелевича Азефа агента царской охранки, давно уже не секрет как этот механизм работает.Bond7 wrote: ↑07 Oct 2020 02:52не буду оспаривать этот тезис, но лично Я Sergunka вполне понимаю - имеется в виду, что ряд нетоварищей из так называемой "несистемной оппозиции" прикормлены действующей властью и выполняют для неё такие функции как дискредитация опозиции и (как выразился про себя Венидиктов) "витрины свободы слова" - чтобы пропагандисты могли кивать на эхо газпрома, мол вот оно свободное СМИ
я заценил тонко стебанулисьне буду оспаривать этот тезис
extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
ну, с Навальным мы все с другой теме Там все понятно - так и задумывалось. А тут еще один повод. Я единственное не понимаю. Я понимаю, что наши дипломаты самые дипломатистые в мире (и это правда), но нельзя ли хотя бы раз послать Запад на всем им известные три российские буквы?alex_127 wrote: ↑07 Oct 2020 04:42extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
Запад - его посылают лет 14 как. с 2006 года - Литвиненко. Легче стало?Вишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 04:59ну, с Навальным мы все с другой теме Там все понятно - так и задумывалось. А тут еще один повод. Я единственное не понимаю. Я понимаю, что наши дипломаты самые дипломатистые в мире (и это правда), но нельзя ли хотя бы раз послать Запад на всем им известные три российские буквы?alex_127 wrote: ↑07 Oct 2020 04:42extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
Да никто его не посылает. Все "партнерами" называют...alex_127 wrote: ↑07 Oct 2020 05:05Запад - его посылают лет 14 как. с 2006 года - Литвиненко. Легче стало?Вишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 04:59ну, с Навальным мы все с другой теме Там все понятно - так и задумывалось. А тут еще один повод. Я единственное не понимаю. Я понимаю, что наши дипломаты самые дипломатистые в мире (и это правда), но нельзя ли хотя бы раз послать Запад на всем им известные три российские буквы?alex_127 wrote: ↑07 Oct 2020 04:42extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
Вас обманули или вы забыли.Вишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 05:13Да никто его не посылает. Все "партнерами" называют...alex_127 wrote: ↑07 Oct 2020 05:05Запад - его посылают лет 14 как. с 2006 года - Литвиненко. Легче стало?Вишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 04:59ну, с Навальным мы все с другой теме Там все понятно - так и задумывалось. А тут еще один повод. Я единственное не понимаю. Я понимаю, что наши дипломаты самые дипломатистые в мире (и это правда), но нельзя ли хотя бы раз послать Запад на всем им известные три российские буквы?alex_127 wrote: ↑07 Oct 2020 04:42extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
А как ее отправишь, если она себя психом не считает? будут кричать о карательной психиатрииВишенка1 wrote: ↑07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
полный поимённый список разумеется не существует. Да и всё течёт, всё меняется - вон, Киселёв в молодости совсем другие песни пел - вполне возможно, что искренне и себе теперешнему тогда руки бы неподал.alex_127 wrote: ↑07 Oct 2020 03:21спасибо за объяснение! оно по крайней мере разумное - я этого из постов извлечь не мог.Bond7 wrote: ↑07 Oct 2020 02:52 не буду оспаривать этот тезис, но лично Я Sergunka вполне понимаю - имеется в виду, что ряд нетоварищей из так называемой "несистемной оппозиции" прикормлены действующей властью и выполняют для неё такие функции как дискредитация опозиции и (как выразился про себя Венидиктов) "витрины свободы слова" - чтобы пропагандисты могли кивать на эхо газпрома, мол вот оно свободное СМИ
мне Sergunka сначала рассказывал что в рунете ее героем никто не называет. Ну показал что он не прав. Он указал что это Путинские Холуи (что никак не противоречит тому что я сказал).
теперь дело за малым - где список? А то теперь всех подозревать надо - все наверное продажные...
обнулёный "президент", недопущение минимально вменяемых кандидатов до выборов (фургал и недавние выборы уборщицы как иллюстрация) - лишили права голоса и ударно идут к корейскому феодализму
прочитал, думал уже объяснять элементарные вещи - что даже если в данный момент скот и не режут и даже кормят то влияние бесправности весьма существенно - произвол "телефонного" суда, социальные лифты только для родственников и жополизов итп...
и стало понятно - либо в вопросе совсем не разобрались или зазомбированны до крайности - подставной кандидат не "слился", а сделал несколько элементарных вещей: выставил яхту на торги, чуть умерил апетиты бюрократов и уже какой месяц народ выходит за него только за это.Плюс к тому - какие проблемы с Фургалом, ну подняли его историю откопали преступление - посадили, ничего особенного в регионе не случилось. И кого это лишили права голоса? Выборы вполне себе прошли и вполне себе честно.
бред. довели до самоубийства произволом и невозможностью легальной борьбы.ТО есть дура сама себя накрутила, так как давно мечтала о суициде, ну и мечту исполнила.