Вопросы про урологов в Bay Area
Moderator: Nwaylock
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Re: Вопросы про урологов в Bay Area
Колоноскопия все покажет. Не дай Бог рак кишечника. У меня Батя от етого умер (5 лет правда боролся с переменным успехом). Уж очень стандартные симпtомы. Прaвда еще обычно кровяной стул, но ето на более поздней стадии.
Может и обойдется.
Может и обойдется.
-
- Уже с Приветом
Извините, а как по англ рак кишечника?Yvsobol wrote: 06 Oct 2020 22:35 Колоноскопия все покажет. Не дай Бог рак кишечника. У меня Батя от етого умер (5 лет правда боролся с переменным успехом). Уж очень стандартные симпtомы. Прaвда еще обычно кровяной стул, но ето на более поздней стадии.
Может и обойдется.
Intestinal cancer?
-
- Уже с Приветом
Colorectal (colon) cancer.NtNet wrote: 06 Oct 2020 22:51Извините, а как по англ рак кишечника?Yvsobol wrote: 06 Oct 2020 22:35 Колоноскопия все покажет. Не дай Бог рак кишечника. У меня Батя от етого умер (5 лет правда боролся с переменным успехом). Уж очень стандартные симпtомы. Прaвда еще обычно кровяной стул, но ето на более поздней стадии.
Может и обойдется.
Intestinal cancer?
-
- Уже с Приветом
Но там могут быть вариации. Ето пусть врачи подправят. Я в свое время делал перевод полный Батиной истории болезни (включая 2 операции по сабжу), Бостонские раковые центры их поняли без проблем, но с помощью переводчиков таки местных серьезных.
Но ето не важно. Дождитесь результат колоноскопии. Там будет ясность какая то.
-
- Уже с Приветом
Ясно, спасибо за детали !Yvsobol wrote: 06 Oct 2020 22:55 Но там могут быть вариации. Ето пусть врачи подправят. Я в свое время делал перевод полный Батиной истории болезни (включая 2 операции по сабжу), Бостонские раковые центры их поняли без проблем, но с помощью переводчиков таки местных серьезных.
-
- Уже с Приветом
Удачи Вам! Не дай Бог!NtNet wrote: 06 Oct 2020 22:58Ясно, спасибо за детали !Yvsobol wrote: 06 Oct 2020 22:55 Но там могут быть вариации. Ето пусть врачи подправят. Я в свое время делал перевод полный Батиной истории болезни (включая 2 операции по сабжу), Бостонские раковые центры их поняли без проблем, но с помощью переводчиков таки местных серьезных.
-
- Уже с Приветом
Никак нельзя ускорить colonoscopy? Скажите что он in pain, тогда обычно быстрее принимают или через emergency может возможно отправят. Симптомы что вы описываете очень нехорошие.NtNet wrote: 06 Oct 2020 22:30 Еще -
Анализы показали кровь inside his stool
Теперь надо ждать colonoscopy
Папе здоровья!
-
- Уже с Приветом
Проблема, что он не хочет быстрееLizaveta wrote: 06 Oct 2020 23:56Никак нельзя ускорить colonoscopy? Скажите что он in pain, тогда обычно быстрее принимают или через emergency может возможно отправят. Симптомы что вы описываете очень нехорошие.NtNet wrote: 06 Oct 2020 22:30 Еще -
Анализы показали кровь inside his stool
Теперь надо ждать colonoscopy
Он и это с трудом и с разговорами сделает
Даже не знаю как я могу врачам сказать... все телефоны, карточки у папы
Но спасибо за совет
Попробую ещё
-
- Уже с Приветом
Заставьте его. Чем быстрее ето сделают тем лучше. Поверьте мне. Я через ето прошел. Когда Батя наконец то то не выдержал болей и сидений в туалете по часу, то он признался и тогда Мама включила всю свою енергию и все заставила сделать его быстро, но.. было уже поздно. Практически 4я стадия рака кишечника. 2 операции, 3 химиотерапии, ужасы и прочее..мы все через ето прошли, 5 лет боролись.
Врачи сказали, что если бы хотя бы на пол года раньше к нам пришли, то было бы на порядок больше шансев его вытащить.
Просто делюсь с Вами..
Делайте все что можете. Надо заставить!
Врачи сказали, что если бы хотя бы на пол года раньше к нам пришли, то было бы на порядок больше шансев его вытащить.
Просто делюсь с Вами..
-
- Уже с Приветом
Т е - процедура будет через 1.5 месYvsobol wrote: 07 Oct 2020 00:15 Заставьте его. Чем быстрее ето сделают тем лучше. Поверьте мне. Я через ето прошел. Когда Батя наконец то то не выдержал болей и сидений в туалете по часу, то он признался и тогда Мама включила всю свою енергию и все заставила сделать его быстро, но.. было уже поздно. Практически 4я стадия рака кишечника. 2 операции, 3 химиотерапии, ужасы и прочее..мы все через ето прошли, 5 лет боролись.
Просто делюсь с Вами..
И каждый месяц критичен, да?
-
- Уже с Приветом
Да.NtNet wrote: 07 Oct 2020 00:18Т е - процедура будет через 1.5 месYvsobol wrote: 07 Oct 2020 00:15 Заставьте его. Чем быстрее ето сделают тем лучше. Поверьте мне. Я через ето прошел. Когда Батя наконец то то не выдержал болей и сидений в туалете по часу, то он признался и тогда Мама включила всю свою енергию и все заставила сделать его быстро, но.. было уже поздно. Практически 4я стадия рака кишечника. 2 операции, 3 химиотерапии, ужасы и прочее..мы все через ето прошли, 5 лет боролись.
Просто делюсь с Вами..
И каждый месяц критичен, да?
-
- Уже с Приветом
может быть 2 вида крови - нормальная, то бишь алая, и черная (переработанная). первая - это скорее всего из-за геморроя, а вот вторая какой-то внутренний орган кровоточит.
мой отец забрался в глухую деревню. его знакомые сообщили, я прилетел. он здорово сбросил вес и протянул всего дней 10. что было неизвестно, так как не вскрывали - другой врач в деревенской больнице уехал в отпуск, лечащему врачу вскрывать нельзя, а другому добраться было сложно - по дорогам из-за дождя только лесовозы проходили.
так что если есть видимые изменения в весе, то уже не до разглагольствований.
мой отец забрался в глухую деревню. его знакомые сообщили, я прилетел. он здорово сбросил вес и протянул всего дней 10. что было неизвестно, так как не вскрывали - другой врач в деревенской больнице уехал в отпуск, лечащему врачу вскрывать нельзя, а другому добраться было сложно - по дорогам из-за дождя только лесовозы проходили.
так что если есть видимые изменения в весе, то уже не до разглагольствований.
-
- Уже с Приветом
Кровь в стуле скорее всего из-за трещин в отверстии , не волнуйтесь. Найдите колоноскопию где можно сделать быстро. Обзванивайте центры. У нас врач делает колоноскопию в мед. офисе , где работает, это не госпиталь, а небольшая клинка, которая позволяет делать колоноскопию на месте, т.е. не надо ждать, все в течении одной недели делается. Может и у вас в штате есть такие врачи.
-
- Уже с Приветом
Я поговорила с папой не один разVlada123 wrote: 11 Oct 2020 15:25Кровь в стуле скорее всего из-за трещин в отверстии , не волнуйтесь. Найдите колоноскопию где можно сделать быстро. Обзванивайте центры. У нас врач делает колоноскопию в мед. офисе , где работает, это не госпиталь, а небольшая клинка, которая позволяет делать колоноскопию на месте, т.е. не надо ждать, все в течении одной недели делается. Может и у вас в штате есть такие врачи.
Он во 1х - не доверяет вообще никому, кроме себя
Во 2х в крайнем случае станет слушать только своего теперешнего врача к которому идет делать колоноскопию
Ничего и никого он слушать вообще не хочет больше
Даже сказал под страхом смерти
Не хочет и все и не заставишь
Иначе и это откажется делать
Он ходит и все делает, но вид конечно не как у здорового
Пойдем уже делать куда он согласен
Пока это не передумал
Как оказалось это уже 2 года беспокоило, просто раньше он и к врачу не шёл. И несколько раз отказывался от этой процедуры, пока не стал с этим врачем говорить
-
- Уже с Приветом
Это могут быть полипы толстой кишки, почитайте в русской википедии. Может имеет смысл позвонить его доктору и попросить назначить колоноскопию на более ранний день? Вообще эта операция достаточно стандартная, года три назад у моей дочери один из этапов практики был в сельской больничке и она рассказывала, что сделала 8 колоноскопий за день.
Откладывать нельзя, мой родственник ушёл из жизни за 5 дней от онкологии этого типа.
Откладывать нельзя, мой родственник ушёл из жизни за 5 дней от онкологии этого типа.