Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 30 Sep 2020 04:19
Lizaveta wrote: 30 Sep 2020 04:16
Снежная__ wrote: 30 Sep 2020 04:12 Слоеный пирог с тюной
Супер! Что внутри кроме тюны?
вареное яйцо, лук, майонез, специи и тертый сыр
:good:
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Как-то смутно помню, что сковородку мазали не картофелиной, а луковицей.
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Vladimir1440 »

Снежная__ wrote: 30 Sep 2020 04:19
Lizaveta wrote: 30 Sep 2020 04:16
Снежная__ wrote: 30 Sep 2020 04:12 Слоеный пирог с тюной
Супер! Что внутри кроме тюны?
вареное яйцо, лук, майонез, специи и тертый сыр
извиняюсь но не могу молчать. Как профессиональный повар пишу. Рыбу с сыром - не смешивают ни в одном блюде!!!!! У них у каждо-го (-ой) свой вкус который надо распробовать. Исключений мне известно только два, причем оба - не продукты, а акцент вкуса: анчоусы и пармезан.

Ессно речь о сычужных сырах. Сливочный сыр конечно сочетаем с рыбой, в роллах из салмона, такос, бурритос, и т.д., например.
deev_a_v
Уже с Приветом
Posts: 4667
Joined: 07 Apr 2018 15:16

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by deev_a_v »

Vladimir1440 wrote: 04 Oct 2020 13:50 Как профессиональный повар пишу.
С каких пор?
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Vladimir1440 »

deev_a_v wrote: 04 Oct 2020 14:13
Vladimir1440 wrote: 04 Oct 2020 13:50 Как профессиональный повар пишу.
С каких пор?
со времени окончания мной кулинарного техникума в Урюпинске.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Vladimir1440 wrote: 04 Oct 2020 13:50
Снежная__ wrote: 30 Sep 2020 04:19
Lizaveta wrote: 30 Sep 2020 04:16
Снежная__ wrote: 30 Sep 2020 04:12 Слоеный пирог с тюной
Супер! Что внутри кроме тюны?
вареное яйцо, лук, майонез, специи и тертый сыр
извиняюсь но не могу молчать. Как профессиональный повар пишу. Рыбу с сыром - не смешивают ни в одном блюде!!!!! У них у каждо-го (-ой) свой вкус который надо распробовать. Исключений мне известно только два, причем оба - не продукты, а акцент вкуса: анчоусы и пармезан.

Ессно речь о сычужных сырах. Сливочный сыр конечно сочетаем с рыбой, в роллах из салмона, такос, бурритос, и т.д., например.
Вообще-то получается очень вкусно. Но, вы конечно можете не смешивать :-)
ЗЫ я тут выше выкладывала рецепт салмона, запеченного под чесночно- сметанно- шпинатным соусом. Там тоже сверху сыром посыпают
Мням :D https://www.koolinar.ru/recipe/view/35881
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Vladimir1440 »

не спора ради а правды для.

Посыпают свежесмоланными крутонами, черным перцем, сушеным молотым чесноком, папиркой если нужен яркий цвет, сушеным луком (он продается), сушеным укропом.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Vladimir1440 wrote: 05 Oct 2020 00:54сушеным молотым чесноком, папиркой
и штафиркой

Vladimir1440 wrote: 04 Oct 2020 14:26со времени окончания мной кулинарного техникума в Урюпинске
точнее, в Рыбинске.
Где сейчас трудишься?
Last edited by kyk on 05 Oct 2020 07:01, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

apex wrote: 02 Oct 2020 00:15 Как-то смутно помню, что сковородку мазали не картофелиной, а луковицей.
:mrgreen: Для блинов?
I will not apologize
лето
Уже с Приветом
Posts: 4819
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by лето »

Есть у кого-нибудь проверенный рецепт для beef sirloin tip roast? Поделитесь пожалуйста, а то я прикупила 3lb. В крок рот готовить не хочу, инстан рот у меня нет. Остаётся духовка))))
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

не знаю, как там в Урюпинске, но пицца с салмоном - не такая уж и редкость. Неужели она без сыра?
This world is totally fugazi.
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Кстати, я салмон с сыром запекал как-то. Получилось вкусно. Подсмотрел то ли в Chopped, то ли еще в каком кулинарном шоу.
This world is totally fugazi.
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2240
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

veey+ wrote: 05 Oct 2020 20:51 не знаю, как там в Урюпинске, но пицца с салмоном - не такая уж и редкость. Неужели она без сыра?
Недавно была передача про разные пиццерии в Чикаго. Меня приколола пицца с белым соусом и маринованными огурцами. Пипл хавает.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

лето wrote: 05 Oct 2020 15:32Есть у кого-нибудь проверенный рецепт для beef sirloin tip roast?
это надо лично показывать :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
лето
Уже с Приветом
Posts: 4819
Joined: 22 Aug 2005 18:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by лето »

kyk wrote: 05 Oct 2020 21:29
лето wrote: 05 Oct 2020 15:32Есть у кого-нибудь проверенный рецепт для beef sirloin tip roast?
это надо лично показывать :mrgreen:
Уверена, что тов. с PhD может изложить словами :-)
ну или на youtube выкладывайте, например как этот товарищ

Return to “Кулинария”