OtherSide wrote: ↑03 Oct 2020 16:39
VladDod wrote: ↑03 Oct 2020 15:23
OtherSide wrote: ↑01 Oct 2020 20:19
Идеальный для меня отношения - трахнулись и свалила ...
По русски называется "проституция".
Возможно ваш вид отношений и называется проституция
У меня же скорее имелся в виду вид, который называется "ортодоксальный" - когда у женщины строго очерченые функции и она не берет на себя лишнее. Недавно смотрел антропологическую передачу - там расскзывалось, что обычно у вида HOMO есть мужская и женская часть села. Как-то так..
Кстати, то что женщина зарабатывает - имхо большой минус. Все равно у женщин психология "все мое-мое, а твое-наше", т.е. тех денег не видать как ушей, зато будут упреки и завышенное самомнение. Для обоих сторон комфортно психологически, когда женщина зависит от мужчины финансово - с одной оговоркой - если уходит, то как у мусульман - пусть забирает только то, что на ней. Это будет честно да и комфортно для мужчины. Опять же, если небалованая намного выгоднее - не надо прыгать из штанов, простые вещи типа поездки в черногорию позволяет дарить море радости
При ортодоксальном типе отношений, мужчина берет на себя полностью ответственность за женщину и общих детей. Вы же хотите «ортодоксальных функций» от женщины, но от себя не хотите никаких «ортодоксальных функций», никаких ответственности и впахивать за всех.
При «современном типе отношений» делятся и ответственность, и функции, и плюшки, и право выбора и право решать и т.д.
Я вам сочувствую, что вам все время попадаются женщины, которые хотят от мужчины (вас) «ортодоксальности», но сами для себя хотят только плюшки «современных отношений».
Что можно сказать - вы и ваши партнерши вполне стОите друг друга)))) от женщины вы хотите ортодоксальных функций, они от вас тоже, но для себя вы хотите «чисто антропологичесого типа отношений» (ака физиологических, «трахнулся и свалил«), но чтобы вас ценили и уважали как «мужчину современного общества», ваши женщины кстати тоже хотят для себя «современного типа отношений», но только плюшки и только для себя.