Trumpcare

Мнения, новости, комментарии
Helmsman
Уже с Приветом

Re: Trumpcare

Post by Helmsman »

ptun wrote: 25 Sep 2020 20:03
Helmsman wrote: 25 Sep 2020 19:52 Ну да, ордер странный. С другой стороны, без конгресса поменять ничего не получится.
Конгресс был под полным контролем республиканцев два года. Или я что-то путаю?
И что? Дело не в том, под чьим контролем, а в том, что проблему надо решать на законодательном уровне.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Nostradamus wrote: 25 Sep 2020 20:52 Как не собирается? Дело в Верховном суде, будет рассматриваться в ноябре. До июня следущего года точно будет вердикт. Учитывая состав суда после смерти Гинзбург, отменят скорее всего. Независимо от того кого выберут в президенты.
Кстати я за отмену. Нельзя ввести m4a пока существует этот республиканский недоплан-костыль под названием "обамахерь".
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Helmsman wrote: 25 Sep 2020 21:01
ptun wrote: 25 Sep 2020 20:03
Helmsman wrote: 25 Sep 2020 19:52 Ну да, ордер странный. С другой стороны, без конгресса поменять ничего не получится.
Конгресс был под полным контролем республиканцев два года. Или я что-то путаю?
И что? Дело не в том, под чьим контролем, а в том, что проблему надо решать на законодательном уровне.
Вот два года и было, чтоб ее решить. Можно было принять любой закон
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

ptun wrote: 25 Sep 2020 21:53
Nostradamus wrote: 25 Sep 2020 20:52 Как не собирается? Дело в Верховном суде, будет рассматриваться в ноябре. До июня следущего года точно будет вердикт. Учитывая состав суда после смерти Гинзбург, отменят скорее всего. Независимо от того кого выберут в президенты.
Кстати я за отмену. Нельзя ввести m4a пока существует этот республиканский недоплан-костыль под названием "обамахерь".
Согласен что костыль, но ничего другого принять просто невозможно ни сейчас ни в ближайшем будущем. Обамакер прошла чисто случайно. В Штатах не должно быть индивидуальных страховок в принципе. Здесь можно только работать, заниматься бизнесом и включиться в групповую страховку которая по сути тоже бизнес.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Я уже начинаю думать что "full and complete healthcare plan" мы так и не увидим.

Return to “Политика”