Просто на дух не переношу дебильности особенно когда она навязывается потому что это кому то хочется.Serguei666 wrote: 25 Sep 2020 07:05Да вы просто борец с режимом. Наградите себя чем-нибудь вкуснымsolution wrote: 25 Sep 2020 03:19Точно. Один вред от них.Eman N. Azi-Nagro wrote: 25 Sep 2020 02:41Небось так QAnoнизм учит..
Маска - это конспиративный метод глубокого государства ослабления мозга избыточной углекислотой облегчающей тотальную чипизацию через 5G.![]()
сегодня зашла в аптеку выкупить зубную пасту(доктор какую то специальную выписал).
Аптекарши - русские, говорят: оденьте маску.
Я одела.
Аптекарша:" закройте нос".
Я ей: "с какой стати я буду закрывать нос если вы и другие на заднем плане вообще без масок?"
Она: "Мы целый день здесь в аптеке - и нам тяжело в масках а вы только зашли на 5 минут - можете и потерпеть маску".
Я: "Какая польза от моей маски если вы без маски?"
Она: "Но у нас ещё есть экран"
Я: "экран с отверстиям куда влезет детская голова? ".![]()
В общем ни до чего не договорились: но я получила зубную пасту...не ту...надо менять её.. а заодно и вероятно аптеку.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Насчёт режима не согласна.
Была и пионеркой и комсомолкой но когда приказывают затыкаать рот и нос маской без всякого на то основания потому что Нюсому и таким же спецам как он так хочется - это уже нетерпимо.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)