kostik78 wrote: 25 Sep 2020 02:06
и у переднего зеленого как раз наоборот, ничего плохого нет. Более того я бы сказал что он как раз либо служил либо имеет другую подготовку а не просто съездил пару раз пострелять
Думаю вы правы, но я с таким не знаком (отсидел только 2 часа на курсах ). А в каком штате был этот марш ? Вооруженная милиция как я понял бывает и левого толка. Кто были их противники - полиция или белые супремасисты ?
NFAC
Покрикивали на своих сборищах black power, правда либшиза оставила сей факт без должного внимания. Помню, как СМИ возбудились, когда кто-то крикнул white power у Трампа на сборах. Несколько дней обсасывали. А тут - black power и воинственные марши с пекалями - ноль реакции. Гм
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 03:01
ой хватит этой своей эпидемией уже. Всем понятно, что это фигня раздута дерьмократами и всеми СМИ которые ими контролируются. Хотите носить маску - носите наздоровье.
Вы так ничего не поняли с этими масками,хотя все врачи и эпидемиологи всех фронтов как красных так и голубых объяснили по сто раз вам уже, почему так важно носить маски ВСЕМ без исключения во время эпидемии. Маску носить и вам придется, чтобы не заразить окружающих, если у вас ковид. У вас может не быть вообще никаких симптомов ковида, но вы больны этой дрянью и будете распространять другим, причем такие переносчики в десять раз разнее чем те, у кого явные признаки ковида.
Oh, please.... Уже обсуждали что они скорее всего никого не защищают в данных условиях всеобщего ношения. Многие эпидемиологи об этом говорили в начале, потом перестали, но не под давлением каких-то научных данных, их нет, все старые плевки на петридиш, которыми тестировались маски в условиях если б они применялись в операционной и всякие сьемки и симуляции оказывающие как облака аерозолей вылетают не на н метров а на м<н.... Эпидемиологи и иммунологи что в статусе emeritus так прямо говорят что маски это религия и те кому сейчас карьера дорога просто боятся спорить. Ну и может так легче народ успокоить. Это единственная разумная причина была бы. Уже и статистика говорит что вирус распространиэтся практически одинаково что с масками, что с локдоунами, что без. Так что все давно уже все поняли.
shadow7256 wrote: 12 Aug 2020 03:01
ой хватит этой своей эпидемией уже. Всем понятно, что это фигня раздута дерьмократами и всеми СМИ которые ими контролируются. Хотите носить маску - носите наздоровье.
Вы так ничего не поняли с этими масками,хотя все врачи и эпидемиологи всех фронтов как красных так и голубых объяснили по сто раз вам уже, почему так важно носить маски ВСЕМ без исключения во время эпидемии. Маску носить и вам придется, чтобы не заразить окружающих, если у вас ковид. У вас может не быть вообще никаких симптомов ковида, но вы больны этой дрянью и будете распространять другим, причем такие переносчики в десять раз разнее чем те, у кого явные признаки ковида.
Oh, please.... Уже обсуждали что они скорее всего никого не защищают в данных условиях всеобщего ношения. Многие эпидемиологи об этом говорили в начале, потом перестали, но не под давлением каких-то научных данных, их нет, все старые плевки на петридиш, которыми тестировались маски в условиях если б они применялись в операционной и всякие сьемки и симуляции оказывающие как облака аерозолей вылетают не на н метров а на м<н.... Эпидемиологи и иммунологи что в статусе emeritus так прямо говорят что маски это религия и те кому сейчас карьера дорога просто боятся спорить. Ну и может так легче народ успокоить. Это единственная разумная причина была бы. Уже и статистика говорит что вирус распространиэтся практически одинаково что с масками, что с локдоунами, что без. Так что все давно уже все поняли.
kostik78 wrote: 25 Sep 2020 02:06
и у переднего зеленого как раз наоборот, ничего плохого нет. Более того я бы сказал что он как раз либо служил либо имеет другую подготовку а не просто съездил пару раз пострелять
Думаю вы правы, но я с таким не знаком (отсидел только 2 часа на курсах ). А в каком штате был этот марш ? Вооруженная милиция как я понял бывает и левого толка. Кто были их противники - полиция или белые супремасисты ?
Эти, вроде, из Грузии. Место действия - Stone Mountain Park.
3DD wrote: 25 Sep 2020 05:25
Тот белый русскоязычный либераст полагает, что вся эта BLM антифа из бейсмента с ружьями идет завоевывать ему светлое беззаботное будущее
не, оне просто боятся, что "после мексов придёт их очередь", а блм/антифа их защитит, как братский угнетенный класс, от "белых супремасистов, куклуксклановцев и прочих небритых реднеков из луизианы"
3DD wrote: 25 Sep 2020 05:25
Тот белый русскоязычный либераст полагает, что вся эта BLM антифа из бейсмента с ружьями идет завоевывать ему светлое беззаботное будущее
не, оне просто боятся, что "после мексов придёт их очередь", а блм/антифа их защитит, как братский угнетенный класс, от "белых супремасистов, куклуксклановцев и прочих небритых реднеков из луизианы"
А "белый русскоязычный либераст" не равно "белый супремасист"? У демонократов всё ж исключительно по цвету кожи!
Helmsman wrote: 25 Sep 2020 05:33
Эти, вроде, из Грузии. Место действия - Stone Mountain Park.
Спасибо. Нашел. Странно, что еще не скололи лидеров Конфедерации. Могли бы устроить по ним пулеметный огонь... или это в планах как раз.
Aug. 15, 2020
ATLANTA (AP) — Suburban Atlanta’s Stone Mountain Park, home of a giant sculpture of Confederate leaders, says it will close its gates Saturday in the face of a planned right-wing rally.
The event has sparked fears of violence, especially before an all-Black militia said earlier this week that it would cancel plans to show up. Other groups were still planning to counterprotest.
Погодите - чето в толк не возьму, Байден собирается поработать над 2 поправкой и собрать AR15. Или для черной милиции будет сделанно исключение ? Или левые теперь поддерживают владение оружием и демострируют его наличие.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor wrote: 24 Sep 2020 16:50
Чтобы не продолжать многостаничныи срач и мастурбиривание на брудершафт (-дерьмостарты такие сволочи, -- да,да, вы правы, полнеишие мрази ит.д.), представьте кaк страна будет выглядеть лет через 20.
представили. и?
Здесь предпенсионные граждане бСССР горячо обсуждают противобoрство двух 70> стариков. Чегото более irrelevant трудно представить.
OtecFedor wrote: 24 Sep 2020 16:50
Чтобы не продолжать многостаничныи срач и мастурбиривание на брудершафт (-дерьмостарты такие сволочи, -- да,да, вы правы, полнеишие мрази ит.д.), представьте кaк страна будет выглядеть лет через 20.
представили. и?
Здесь предпенсионные граждане бСССР горячо обсуждают противобoрство двух 70> стариков. Чегото более irrelevant трудно представить.
However, it isn’t the outcome that appears to be causing trepidation on Wall Street: Investors can position for a win by Democratic challenger Joe Biden or a second term for President Donald Trump.
It is the growing sense that results of the election won’t be decided on Nov. 3; and on top of that that, it is the possibility that even if a winner can be identified in the race between former Vice President Joe Biden and incumbent President Donald Trump, a transition won’t be a smooth one.
“It’s a real fear—and one that, in many respects, I share,” wrote Brad McMillan, chief investment officer for Commonwealth Financial Network in a Wednesday note.
“The fear is that if we get a disputed election, it could lead to disruption and possibly even violence."