Lizaveta wrote: 24 Sep 2020 16:09
fusion wrote: 24 Sep 2020 15:42
Lizaveta wrote: 23 Sep 2020 21:17
Anushka wrote: 23 Sep 2020 21:14
Lizaveta wrote: 23 Sep 2020 21:09
Российские фильмы как правило смотрят «гугленьем» или на Youtube.
Я уже обьясняла, почему спросила, а не хотела гуглить - читайте выше.
Зачем вы опять разборки продолжаете? Мы уже давно все выяснили, где смотреть, и я новый фильм уже порекомендовала. Сколько можно офтопить?
Я отвечаю вам, а не устраиваю разборки с «офигением».
Люди ткнули на первую попавшуюся ссылку в google или Youtube, а вы настаиваете на ссылке на надежный источник. Его просто нет.
здесь вы мягко говоря не правы, поддерживаю Anushku, все эти советы пойти нагуглить имеют нулевой смысл, это то же самое что ничего не написать.
я сам смотрю фильмы и сериалы давно и для меня поначалу заняло немало времени прежде чем нашел норм сайты с нормальным поиском, качеством, минимумом рекламы и с разными переводами.
если вы просто забьете в гугл, то выйдет хренова туча сайтов и пока их перелопатишь пройдет немало времени.
После вашего выговора почувствовала себя ученицей перед строгим учителем и желание делиться названиями хороших просмотренных фильмов пропало окончательно.
Если человеку трудно самому поискать очевидное, то наверное оно ему и не надо.
Откланиваюсь из этой темы.
ну вот это лишнее, не понимаю почему вы включили режим обиженки, я не хамил и в роли учителя себя никоим образом не выставлял.
тут такое дело, я начал активно смотреть сериалы где то лет 7-8 назад, как уже писал, простой поиск в гугл выдаст тучу сайтов и прежде чем выбрать какой то конкретный сайт, который устроит по всем параметрам - пройдет куча времени.
для меня было важно
- минимум рекламы
- качество картинки и выбор из разных переводов, Lost film, New studio - мой выбор
- последнее и для меня самое главное, для меня было важно, чтобы был режим картинка в картинке, это когда на компе включил сериал, уменьшил картинку и расположил например ее справа в нижнем углу и лениво так посматривая можно в то же время активно юлить по инету читая например форумы или статьи и прочее.
на самом деле все это заняло немало времени, прежде чем я нашел оптимальные сайты, которые отвечали бы этим требованиям, поэтому честно не понимаю на что вы обижаетесь...