Да, я так все рекомендуемые тут русские фильмы ищу: сначала на ютубе, потом в яндексеLizaveta wrote: ↑23 Sep 2020 21:17Я отвечаю вам, а не устраиваю разборки с «офигением».Anushka wrote: ↑23 Sep 2020 21:14Я уже обьясняла, почему спросила, а не хотела гуглить - читайте выше.
Зачем вы опять разборки продолжаете? Мы уже давно все выяснили, где смотреть, и я новый фильм уже порекомендовала. Сколько можно офтопить?
Люди ткнули на первую попавшуюся ссылку в google или Youtube, а вы настаиваете на ссылке на надежный источник. Его просто нет.
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
То-есть просто не помнят, где смотрели? В таком случае либо не отвечают, либо так и говорят: "не помню, ткнул на первую попавшуюся ссылку". А давать "инструкции" по гyглению взрослому человеку - зачем? Неужели вы думаете, что кто-то не знает, как гуглить?
P.S. И давайте уже на этом закончим. Тем более, что уже все выяснили давно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы серьёзно думали, что я не знаю, как пользоваться гуглом, яндексом и решили меня проинструктировать?fdddy wrote: ↑24 Sep 2020 00:55Ну в общем, я честно пыталась )))). Откланиваюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Связываться" ни со мной, ни с кем либо другим здесь не стОит. Вообще непонятно, что вас заставило взяться за написание "ответа", если вам не хотелось говорить, где смотрели.
-
- Уже с Приветом
здесь вы мягко говоря не правы, поддерживаю Anushku, все эти советы пойти нагуглить имеют нулевой смысл, это то же самое что ничего не написать.Lizaveta wrote: ↑23 Sep 2020 21:17Я отвечаю вам, а не устраиваю разборки с «офигением».Anushka wrote: ↑23 Sep 2020 21:14Я уже обьясняла, почему спросила, а не хотела гуглить - читайте выше.
Зачем вы опять разборки продолжаете? Мы уже давно все выяснили, где смотреть, и я новый фильм уже порекомендовала. Сколько можно офтопить?
Люди ткнули на первую попавшуюся ссылку в google или Youtube, а вы настаиваете на ссылке на надежный источник. Его просто нет.
я сам смотрю фильмы и сериалы давно и для меня поначалу заняло немало времени прежде чем нашел норм сайты с нормальным поиском, качеством, минимумом рекламы и с разными переводами.
если вы просто забьете в гугл, то выйдет хренова туча сайтов и пока их перелопатишь пройдет немало времени.
Last edited by fusion on 24 Sep 2020 15:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
вам лично да и всем я бы рекомендовал вот эти два сайта, найдено и выбрано даыно путем проб и ошибок,Anushka wrote: ↑24 Sep 2020 02:56"Связываться" ни со мной, ни с кем либо другим здесь не стОит. Вообще непонятно, что вас заставило взяться за написание "ответа", если вам не хотелось говорить, где смотрели.
https://hdrezka-ag.com/
минимум рекламы, почти все что надо там есть, включая и самые древние антиквариаты
и этот
http://seasonvar.ru/
тут поиск получше, но первый я предпочитаю больше, качество лучше.
п.с. зачем платить, если есть все то же самое и бесплатно) тем более не надо будет бегать и подключаться по разным сервисам, на этих сайтах есть практически все в одном флаконе.
через комп вайфай подключаюсь к телику и все норм...
-
- Уже с Приветом
После вашего выговора почувствовала себя ученицей перед строгим учителем и желание делиться названиями хороших просмотренных фильмов пропало окончательно.fusion wrote: ↑24 Sep 2020 15:42здесь вы мягко говоря не правы, поддерживаю Anushku, все эти советы пойти нагуглить имеют нулевой смысл, это то же самое что ничего не написать.Lizaveta wrote: ↑23 Sep 2020 21:17Я отвечаю вам, а не устраиваю разборки с «офигением».
я сам смотрю фильмы и сериалы давно и для меня поначалу заняло немало времени прежде чем нашел норм сайты с нормальным поиском, качеством, минимумом рекламы и с разными переводами.
если вы просто забьете в гугл, то выйдет хренова туча сайтов и пока их перелопатишь пройдет немало времени.
Если человеку трудно самому поискать очевидное, то наверное оно ему и не надо.
Откланиваюсь из этой темы.
-
- Уже с Приветом
Lizaveta, я же не спрашивала: "Kак мне искать этот фильм в интернете?" Я задала простой вопрос: "А вы сами где этот фильм смотрели?" Вы понимаете смысловую разницу этих вопросов?Lizaveta wrote: ↑24 Sep 2020 16:09После вашего выговора почувствовала себя ученицей перед строгим учителем и желание делиться названиями хороших просмотренных фильмов пропало окончательно.fusion wrote: ↑24 Sep 2020 15:42 здесь вы мягко говоря не правы, поддерживаю Anushku, все эти советы пойти нагуглить имеют нулевой смысл, это то же самое что ничего не написать.
Не хотелось отвечать если - ну так и не надо было! Зачем взрослых людей унижать уроками, как пользоваться поиском в интернете? Вам вот не понравилось чувствовать себя "ученицей", почему же вы меня никак не поймете-то?
-
- Уже с Приветом
Спасибо!fusion wrote: ↑24 Sep 2020 15:48вам лично да и всем я бы рекомендовал вот эти два сайта, найдено и выбрано даыно путем проб и ошибок,Anushka wrote: ↑24 Sep 2020 02:56"Связываться" ни со мной, ни с кем либо другим здесь не стОит. Вообще непонятно, что вас заставило взяться за написание "ответа", если вам не хотелось говорить, где смотрели.
минимум рекламы, почти все что надо там есть, включая и самые древние антиквариаты
и этот
http://seasonvar.ru/
тут поиск получше, но первый я предпочитаю больше, качество лучше.
п.с. зачем платить, если есть все то же самое и бесплатно) тем более не надо будет бегать и подключаться по разным сервисам, на этих сайтах есть практически все в одном флаконе.
через комп вайфай подключаюсь к телику и все норм...
-
- Уже с Приветом
Fusion - спасибо за рекомендацию по
Seasonvar. .ru через AirPlay
Они немного постремали , минут 16, а потом предложили купить подписку
Я не в России
У кого- то ещё просят купить кто не в России?
Seasonvar. .ru через AirPlay
Они немного постремали , минут 16, а потом предложили купить подписку
Я не в России
У кого- то ещё просят купить кто не в России?
-
- Уже с Приветом
я живу в Азербайджане, Баку, поэтому не в курсе, но все же в первую очередь рекомендовал бы hdrezka, тот первый линк, что я запостил, там все же выбор больше по разным переводам и есть оригинальная озвучка, ну и качество выше...
-
- Уже с Приветом
ну вот это лишнее, не понимаю почему вы включили режим обиженки, я не хамил и в роли учителя себя никоим образом не выставлял.Lizaveta wrote: ↑24 Sep 2020 16:09После вашего выговора почувствовала себя ученицей перед строгим учителем и желание делиться названиями хороших просмотренных фильмов пропало окончательно.fusion wrote: ↑24 Sep 2020 15:42здесь вы мягко говоря не правы, поддерживаю Anushku, все эти советы пойти нагуглить имеют нулевой смысл, это то же самое что ничего не написать.Lizaveta wrote: ↑23 Sep 2020 21:17Я отвечаю вам, а не устраиваю разборки с «офигением».
тут такое дело, я начал активно смотреть сериалы где то лет 7-8 назад, как уже писал, простой поиск в гугл выдаст тучу сайтов и прежде чем выбрать какой то конкретный сайт, который устроит по всем параметрам - пройдет куча времени.
для меня было важно
- минимум рекламы
- качество картинки и выбор из разных переводов, Lost film, New studio - мой выбор
- последнее и для меня самое главное, для меня было важно, чтобы был режим картинка в картинке, это когда на компе включил сериал, уменьшил картинку и расположил например ее справа в нижнем углу и лениво так посматривая можно в то же время активно юлить по инету читая например форумы или статьи и прочее.
на самом деле все это заняло немало времени, прежде чем я нашел оптимальные сайты, которые отвечали бы этим требованиям, поэтому честно не понимаю на что вы обижаетесь...
-
- Уже с Приветом
1. можно выйти через впн
2. если не хотите заморачиваться, чекните по одному вот эти сайты, все они более менее норм и были выбраны мною путем проб и ошибок, а я в этой теме (в смысле просмотра фильмов и сериалов) уже много лет как.
http://go.damnserial.ru/
http://www.hdkinoteatr.com/
-
- Уже с Приветом
Да просто не понятно почему ВСЕ должны писать где что-то смотрят. Люди делятся интересными фильмами, каждый вправе выбрать где и что смотреть или не смотреть.fusion wrote: ↑24 Sep 2020 19:57ну вот это лишнее, не понимаю почему вы включили режим обиженки, я не хамил и в роли учителя себя никоим образом не выставлял.Lizaveta wrote: ↑24 Sep 2020 16:09После вашего выговора почувствовала себя ученицей перед строгим учителем и желание делиться названиями хороших просмотренных фильмов пропало окончательно.fusion wrote: ↑24 Sep 2020 15:42здесь вы мягко говоря не правы, поддерживаю Anushku, все эти советы пойти нагуглить имеют нулевой смысл, это то же самое что ничего не написать.
тут такое дело, я начал активно смотреть сериалы где то лет 7-8 назад, как уже писал, простой поиск в гугл выдаст тучу сайтов и прежде чем выбрать какой то конкретный сайт, который устроит по всем параметрам - пройдет куча времени.
для меня было важно
- минимум рекламы
- качество картинки и выбор из разных переводов, Lost film, New studio - мой выбор
- последнее и для меня самое главное, для меня было важно, чтобы был режим картинка в картинке, это когда на компе включил сериал, уменьшил картинку и расположил например ее справа в нижнем углу и лениво так посматривая можно в то же время активно юлить по инету читая например форумы или статьи и прочее.
на самом деле все это заняло немало времени, прежде чем я нашел оптимальные сайты, которые отвечали бы этим требованиям, поэтому честно не понимаю на что вы обижаетесь...
-
- Уже с Приветом
Lizaveta - ВСЕ не должны. Поэтому если не пишут, а фильм заинтересовал - то возникает закономерный вопрос, где смотрели, интересно же! Не хочется отвечать - не надо. Но и "учить", как пользоваться поиском вместо конкретного ответа на вопрос - тоже не надо.
Вот представьте: вы задаете какой-то вопрос на Привете. Вам отвечают: "Lizaveta, а вы что, не знали - ведь есть гугл, яндекс, возьмите да погуглите! Ну а если не хотите - то вам и не надо." Как вам такие ответы, понравятся? Вопрос риторический, конечно - ответ на него ясен.
-
- Уже с Приветом
Спасибо fusion
Попробую ваши links
Вы мой земляк - я тоже из Баку
Попробую ваши links
Вы мой земляк - я тоже из Баку
-
- Уже с Приветом
Вы же не так спросили, вам нужен был НАДЕЖНЫЙ источник. Вам ответили про пиратские сайты и посоветовали на свой страх и риск самой поискатьAnushka wrote: ↑24 Sep 2020 21:30Lizaveta - ВСЕ не должны. Поэтому если не пишут, а фильм заинтересовал - то возникает закономерный вопрос, где смотрели, интересно же! Не хочется отвечать - не надо. Но и "учить", как пользоваться поиском вместо конкретного ответа на вопрос - тоже не надо.
Вот представьте: вы задаете какой-то вопрос на Привете. Вам отвечают: "Lizaveta, а вы что, не знали - ведь есть гугл, яндекс, возьмите да погуглите! Ну а если не хотите - то вам и не надо." Как вам такие ответы, понравятся? Вопрос риторический, конечно - ответ на него ясен.
-
- Уже с Приветом
Не надо выдумывать, никаких условий к сайтам я не выдвигала, а просто спросила: "Где смотрели?" Все.Lizaveta wrote: ↑24 Sep 2020 22:57Вы же не так спросили, вам нужен был НАДЕЖНЫЙ источник. Вам ответили про пиратские сайты и посоветовали на свой страх и риск самой поискатьAnushka wrote: ↑24 Sep 2020 21:30Lizaveta - ВСЕ не должны. Поэтому если не пишут, а фильм заинтересовал - то возникает закономерный вопрос, где смотрели, интересно же! Не хочется отвечать - не надо. Но и "учить", как пользоваться поиском вместо конкретного ответа на вопрос - тоже не надо.
А потом пошло-поехало: вместо ответа по существу, меня стали обучать поиску в интернете. Вот я и пояснила, что если самой искать - то и времени много уйдет, и на плохие сайты наткнуться можно. И я уже сто раз повторила: не хотите отвечать - не надо! Про гугл и яндекс всем известно и без ваших поучений.
Вообще странно очень, почему такая проблема и почему для вас это такой болезненный вопрос - ГДЕ СМОТРЕЛИ? Смешно просто. Целую дискуссию развели с обидами и хлопаньем дверями
-
- Уже с Приветом
Вам же ответили YouTube и google.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/p ... 1-1-0-1095
Сериал Перри Мейсон - очень добротный детектив в тридцатых годах прошлого века в Лос Анжелесе.
Сериал Перри Мейсон - очень добротный детектив в тридцатых годах прошлого века в Лос Анжелесе.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Фильм " The contract" (2007). Хороший такой боевик с известными актерами, сюжет дoвольно интересный Смотрела на amazon prime.
Вообще фильмов с таким названием - очень много, поэтому ставлю картинку и пишу год выпуска.
Вообще фильмов с таким названием - очень много, поэтому ставлю картинку и пишу год выпуска.
-
- Уже с Приветом