SYA писал(а):RB писал(а):Надо полагать нынешняя неделя отличается от всех предыдущих
Да, я тоже заметил - оздоровился топик - ни тебе виноградников, дегустаций - Ред Булл и здоровый образ жизни....
Того гляди раcхрабрятся и пойдут летать

RB писал(а):SYA писал(а):RB писал(а):Надо полагать нынешняя неделя отличается от всех предыдущих
Да, я тоже заметил - оздоровился топик - ни тебе виноградников, дегустаций - Ред Булл и здоровый образ жизни....
Natusya писал(а):RB писал(а):SYA писал(а):RB писал(а):Надо полагать нынешняя неделя отличается от всех предыдущих
Я-то думала, что ето у тебя все шуточки про самолет, а у тебя оказывается на самом деле есть лицензия пилота и ты на самом деле летаешь ...
Natusya писал(а):Я-то думала, что ето у тебя все шуточки про самолет, а у тебя оказывается на самом деле есть лицензия пилота и ты на самом деле летаешь ...
Mikus писал(а):Natusya писал(а):Я-то думала, что ето у тебя все шуточки про самолет, а у тебя оказывается на самом деле есть лицензия пилота и ты на самом деле летаешь ...
Вот ведь, а тебя предлагали на ероплане покатать, а ты, значит, не поверила в такое счастье?Ты на его довольную аватару посмотри, летчик-самолетчик
RB, как насчет Лас-Вегаса через... через две недели?
Mikus писал(а):Natusya писал(а):Я-то думала, что ето у тебя все шуточки про самолет, а у тебя оказывается на самом деле есть лицензия пилота и ты на самом деле летаешь ...
Вот ведь, а тебя предлагали на ероплане покатать, а ты, значит, не поверила в такое счастье?Ты на его довольную аватару посмотри, летчик-самолетчик
RB, как насчет Лас-Вегаса через... через две недели?
Natusya писал(а):RB писал(а):Natusya писал(а): Лас Вегас я люблю, а еще и на собственном самолете туда прилететь - красота
Везет же людям с собственными самолетами А я все по клубам да в рент
Ты не купил еще собственного самолета?
Ну, тогда му с тобои никуда не летим...
RB писал(а):Natusya писал(а):RB писал(а):Natusya писал(а): Лас Вегас я люблю, а еще и на собственном самолете туда прилететь - красота
Ничего Микус купит вам персональный, вместе и полетите
Natusya писал(а):RB писал(а):Natusya писал(а):RB писал(а):Natusya писал(а): Лас Вегас я люблю, а еще и на собственном самолете туда прилететь - красота
Ничего Микус купит вам персональный, вместе и полетите
Хеи, Mikus, ты где прячешься ??![]()
![]()
RB писал(а):Ну теоретически можно а с кем?![]()
RB писал(а):Natusya писал(а):Я Mикуса вчера apple мартини перепоила, не до самолетов ему сегодня
Везет же МикусуХотя меня вчера ромом с оранж джусом угощали - все равно весь день о самолетах думаю