Бонька wrote: 19 Sep 2020 15:34
Русские привыкли что все фильмы на халяву выложены в интернете. А тут права. А фильмы эти старые и для молодежи не популярные, вот и не хотят каналы за них платить чтоб потом никто не смотрел их и от канала отписывался, потому что показывают всякое старье. (Мы от НВО по этой причине отписались)
Да и у нас не все можно фильмы тех годов найти, Рязановские и другие популярные-пожалуйста, а что-то менее и не найдешь
Например?
Ну например миллион фильмов про колхозы и прочую советскую лабуду, которую пачками снимали в 70-тые года.
Ну я и спрашиваю пример названия. Чтобы проверить, лежит ли такой фильм самизнаетегде.
Мне кажется что о том и речь. Что там вам не тут и поэтому тут нелегально фильмы не посмотришь. Если нет на кабельных каналах и прочих амазонетфликсах, то приходится покупать. Ну или смотреть на русском в гнусовой озвучке.
Русские привыкли что все фильмы на халяву выложены в интернете. А тут права. А фильмы эти старые и для молодежи не популярные, вот и не хотят каналы за них платить чтоб потом никто не смотрел их и от канала отписывался, потому что показывают всякое старье. (Мы от НВО по этой причине отписались)
Да и у нас не все можно фильмы тех годов найти, Рязановские и другие популярные-пожалуйста, а что-то менее и не найдешь
Например?
Ну например миллион фильмов про колхозы и прочую советскую лабуду, которую пачками снимали в 70-тые года.
Ну я и спрашиваю пример названия. Чтобы проверить, лежит ли такой фильм самизнаетегде.
Мне кажется что о том и речь. Что там вам не тут и поэтому тут нелегально фильмы не посмотришь. Если нет на кабельных каналах и прочих амазонетфликсах, то приходится покупать. Ну или смотреть на русском в гнусовой озвучке.
Например?
Вы не достучитесь. Сказано мужем - заговор, значит, заговор.
Ну Оскары и свобода слова - вещи перпендикулярные. Оскар дает некая организация исходя из того какое шило им под хвост попало. Они никогда не давали Оскара самым талантливым и на них можно смело забить. Может иногда они таки давали призы типа за музыку или спецэффекты талантливым фильмам. Но как правило давали все больше из каких-то лебых соображений.
Но в последнее время было снято много интересных работ.
Что до свободы слова.... ну если снимаешь что-то чтоб понравиться то это по определению не совместимо со свобдой слова, в любом самом свободном обществе. Но снять что угодно можно. Причем наиболее интерсное скорее всего как раз многим не понравится, так как вызовет наверника сложную реакцию, как раз потому что интересное. Не интересное обычно никакую реакцию не вызывает.
deev_a_v wrote: 20 Sep 2020 15:14
Вы не достучитесь. Сказано мужем - заговор, значит, заговор.
Канешна. Никакой цензуры в Америке. Это у нас параноя Свобода слова - на каждом шагу. Оскары раздают самым талантливым последние лет 5.
Увы. Свобода слова не подразумевает безусловное выполнение ваших желаний. Она о другом.
А если вам жалко потратить лишнюю десятку и купить любимый фильм на диске, то исключительно проблемы вашего дохода. Никто ваши желание оплачивать не обязан. Свобода слова тут ни при чем.