Восстановленый мной planer jointer из не работающего состояния в рабочую лошадку что регулярно использую. Шас такого инструмента не делают
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Moderator: Komissar
И то и другое. Чисто, потому что с этим короновирусом я уже полгода работаю из дома и все что только можно за это время переделал. Тем не менее, все инструменты разложены так, что их легко найти, и так же легко положить после окончания проекта на место.kostik78 wrote: 21 Sep 2020 05:21 Хвастаемся просто инструментами или на конкретную тему? У меня только полный набор для woodworking, остальное по мере необходимости что то делать - немножко по машинам, немного электрики, ну и по сварке чуток.
И не сочтите наездом но как то чистоу меня в моем воркшопе такой чистоты не было даже когда я его закончил строить
![]()
Как вернусь с гор своего накидаю раз такая пьянка пошла.
Для затравки мои woodworking shop построенный своими руками с плана в скетчапе до финального строения (все вплоть до sliding doors)
7F9594D4-26A2-4259-9164-779B9D2D7520.jpeg
Круто!kostik78 wrote: 21 Sep 2020 05:42 Вот в фотках ещё нашел. У меня самого инструмента в фотках мало - больше фотографий самих результатов работы используя данный иструмент.
Восстановленый мной planer jointer из не работающего состояния в рабочую лошадку что регулярно использую. Шас такого инструмента не делают![]()
Русский с китайцем - братья навек! Купил трансформатор сразу как приехал. Оказался крутой и очень добротно сделанный, явно с какого-то военного завода. Однако пользуюсь им крайне редко, для местных деревяшек и dry walls даже пониженной мощности вполне хватает, это вам не напряженный железобетон в России долбить.
Может показаться, что некоторые инструменты экзотические и в реальной жизни вряд ли пригодятся, но это не так.
Для этого есть Basin Wrench:Virginian wrote: 29 Sep 2020 19:38Вот пара примеров.
Замена шланга спринклера под мойкой.
Шланг привинчен вверху между двумя раковинами, мало того, что не подлезешь, так еще и не видно ничего.
Вот тут и приходят на помощь короткие ключи!
Спасибо!Hun wrote: 29 Sep 2020 23:16Для этого есть Basin Wrench:Virginian wrote: 29 Sep 2020 19:38Вот пара примеров.
Замена шланга спринклера под мойкой.
Шланг привинчен вверху между двумя раковинами, мало того, что не подлезешь, так еще и не видно ничего.
Вот тут и приходят на помощь короткие ключи!
https://www.amazon.com/TEKTON-WRN92002- ... 15&sr=8-34
Десять старушек - рупь. (с) Ф.РаскольниковVirginian wrote: 03 Oct 2020 21:10 Старшие товарищи подсказали, что самого главного инструмента у меня, вот стыдоба-то.
Пришлось в срочном порядке этот самый главный инструмент заказать.
51I+fK2X9fL._AC_SL1000_.jpg
Неправильный копирайт, у Достоевского этого не было!