зеданчег wrote: 13 Sep 2020 06:47
sasha_z wrote: 12 Sep 2020 14:01
зеданчег wrote: 12 Sep 2020 05:59
sasha_z wrote: 12 Sep 2020 04:06
Попробуйте рентовать следующие муви на Амазоне Прайме (из нашего личного опыта):
1. True Lies
2. Weekend at Bernie's
3. National Lampoon's European Vacation
Ребенку хотели показать. Теперь можно только на ибее купить DVDшку. Гуд бай артистическаyа свобода США. Но нам ведь не привыкать, товарищи!..
А что с ними? Первые 2 фильма очень запоминающиеся. Третий я тоже видел, но помню плохо.
В первом - "нехорошо" об арабских террористах. Сейчас это нельзя. Мусульмане же - ми, ми, ми сейчас. Хотя мы еле-еле вспомнили, что в фильме они есть. Остальные два - даже и не заморачивались узнать. Что вы хотите? Если Оскаров дают только если в фильме участвует определенный процент меньшинств. Муж говорит, что новое гауно, которое они навыпускали никто не смотрит. Так они режут нам "классику" за это
Если Берни закрывают за издевательство над трупами, то трупы - они, того, большинство. А фильм - жутко смешной, впрочем я его видел примерно в 1992-м.
А арабских террористов теперь что - пора реабилитировать? Типа 19 лет прошло с 911?
Все три фильма смотрела от нечго делать в прошлом году. Т.е. когда вечером собирались за обедом и тв было включено, или под тв графики к статьям и презентации рисовала. У нас был хфиниты со всем включая ХБО. Они надоели до чертиков. Мне они уже давно не кажутся смешными. Потом денег стало жалко и я урезала ТВ сервис до минимума. Ну и теперь ничего нет
Сейчас вот так на вскидку
Better call Saul,
Barry,
Watchmen (очень много сарказма обо всех и всем),
Westworld,
Breaking Bad.
Nolan's movies Momento, Inseption, The prestige (Interstellar разочаровал однако)
Ex Machina
Даже супергерои и то стали местами получше, правда местами похуже. Деадпоол замечательно постебался, но зато вывалили гавна типа черной пантеры, суперженщины, аквамена (мужик правда там зачетный, но это не спасает). Тот zhе Бетман в редакции Нолана всеж поинтереснее чем обычно.
После всего этого возвращаться к старым идиотским комедиям про вакейшны (любые) уже совсем не охота.
Труе лиес был пожалуй забавный. Но тоже как-то пропала связь что-ли. Скучающая домохозяйка больше не трогает чтоли...
на амазоне действительно вроде какие-то сложности. Но на нефлексе без проблем вроде.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry