У кого дети пошли в High School в 2020?

Радости и заботы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: У кого дети пошли в High School в 2020?

Post by SergeyM800 »

Laila wrote: 16 Sep 2020 22:59 Первый день прошел отлично
Все 7 уроков как часы по зуму, все работало, учителя приятные.
Если так будет дальше, зря я на них злилась. Вполне можно работать, если действительно будут загружать учебой и работой.
У нас так же, только Google meet. C одной быстрой задержкой - но это похоже была проблема домашнего интернета.

Сегодня очно. В HS теперь одностороннее движение. Чтобы со 2 этажа попасть на первый в нужное крыло, сначала надо подняться на 3 (по одной лестнице) и уже потом спустится на первый по другой. Будут бегать внутри школы кругами вместа трэка :wink:
В элементари полный маразум - 4 пересекающие линии машин и еще одна из автобусов. Бегает тонна персонала вокруг руководит. Стоял на 10 минут дольше чем обычно, плюс городская дорога что вдоль школы тоже встала. Стоп !Ковид ! :%)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

MEM wrote: 17 Sep 2020 08:03 SAT Chemistry официально отменили нынешней осенью. Так ждали, аж с июня, теперь сдавать и не будем, ибо выпускной класс.
Сочувствую, но может, и хорошо. Тк все в одинаковой ситуации, всем отменили. Ну а стресса поменьше. Но, в принципе, можно досылать оценки вслед документам, если есть универ, в который сильно хочется.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Ох, бедные дети, кто собирается в мед, или в ученые. Вчера с дочерью про лабы разговаривали. Она как раз говорила, что как хорошо, что успела со всем оборудованием в школе познакомиться, а на летней практике резала сердца и печени, отрабатывала швы под живым руководством. И как работать с химическими веществами знает. Вот этого всего будет сильно не хватать при онлайн обучении, наверное.
Калинка
Уже с Приветом

Post by Калинка »

MEM wrote: 17 Sep 2020 08:03 SAT Chemistry официально отменили нынешней осенью. Так ждали, аж с июня, теперь сдавать и не будем, ибо выпускной класс.
А остальные предметные sat тоже отменили?
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

Калинка wrote: 17 Sep 2020 16:50
Не могу сказать, это был ее второй ( и последний) предметный SAT, первый сдала в декабре. Хотелось сразу после AP его сдать, перенесли с весны/лета на осень, а теперь пришёл email, что отменили и будет refunded. Подозреваю, что и прочие осенние могут быть отменены.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

MEM wrote: 17 Sep 2020 19:10
Не могу сказать, это был ее второй ( и последний) предметный SAT, первый сдала в декабре. Хотелось сразу после AP его сдать, перенесли с весны/лета на осень, а теперь пришёл email, что отменили и будет refunded. Подозреваю, что и прочие осенние могут быть отменены.
Мне тут подсказали, что есть правило по количеству детей на локацию. Всех, кто свыше, отменяют. Что надо смотреть другие локации, сейчас, мол, продлили регистрацию на тесты, чтобы все отмененные смогли найти другие локации. Не знаю, насколько правда, сама не проверяла
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Пока что ремоут (у нас другого нет) работает отлично.
Все как в школе, живые уроки строго по расписанию только в экране. Домашка, работа в группах, все дела.

Даже уже и не хочу чтоб начинался гибрид, вот там явно пойдет неразбериха с этими кохортами.
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

fdddy wrote: 17 Sep 2020 21:58
Мне тут подсказали, что есть правило по количеству детей на локацию. Всех, кто свыше, отменяют. Что надо смотреть другие локации, сейчас, мол, продлили регистрацию на тесты, чтобы все отмененные смогли найти другие локации. Не знаю, насколько правда, сама не проверяла
Верно, нужно искать другие места. Тест должен был проводиться в нашей школе, которая сейчас гибридная, и записалось много желающих из других школ, поэтому решили отменить, чтобы не пошли насмарку все усилия школы по дезинфекции и пр.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

MEM wrote: 18 Sep 2020 20:38
Верно, нужно искать другие места. Тест должен был проводиться в нашей школе, которая сейчас гибридная, и записалось много желающих из других школ, поэтому решили отменить, чтобы не пошли насмарку все усилия школы по дезинфекции и пр.
Беда с этими новыми правилами, условиями. Очень вам сочувствую, что выпал такой год. Вчера читала статью, что в этом году личные истории в эссе выходят на первый план, тк все остальное у всех так или иначе "завалено", а те, кто успели все подготовить к поступлению, будут на равных условиях с остальными, у кого все завалено. Так что личные истории - это единственный равный шанс. И тд
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

fdddy wrote: 18 Sep 2020 20:57
MEM wrote: 18 Sep 2020 20:38
Беда с этими новыми правилами, условиями. Очень вам сочувствую, что выпал такой год. Вчера читала статью, что в этом году личные истории в эссе выходят на первый план, тк все остальное у всех так или иначе "завалено", а те, кто успели все подготовить к поступлению, будут на равных условиях с остальными, у кого все завалено. Так что личные истории - это единственный равный шанс. И тд
Это да, наша успела сдать АСТ и один предметный тест, оставалось химию сдать. Обидно, что теперь все на равных условиях с test-optional or not required. В state schools своего и соседних штатов явно поступит, а прочие всякие Northeastern и иже с ними если дадут деньги, то будет тоже хорошо.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

MEM wrote: 18 Sep 2020 22:24 Это да, наша успела сдать АСТ и один предметный тест, оставалось химию сдать. Обидно, что теперь все на равных условиях с test-optional or not required. В state schools своего и соседних штатов явно поступит, а прочие всякие Northeastern и иже с ними если дадут деньги, то будет тоже хорошо.
Очень желаю вам, чтобы несмотря на равные условия, универы все еще подглядывали в результаты. Интересно, деньги по старым таблицам будут начислять? Хорошо сэкономят на количестве стипендий. А вдруг побольше денег будут давать?
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

fdddy wrote: 19 Sep 2020 00:16
MEM wrote: 18 Sep 2020 22:24 Это да, наша успела сдать АСТ и один предметный тест, оставалось химию сдать. Обидно, что теперь все на равных условиях с test-optional or not required. В state schools своего и соседних штатов явно поступит, а прочие всякие Northeastern и иже с ними если дадут деньги, то будет тоже хорошо.
Очень желаю вам, чтобы несмотря на равные условия, универы все еще подглядывали в результаты. Интересно, деньги по старым таблицам будут начислять? Хорошо сэкономят на количестве стипендий. А вдруг побольше денег будут давать?
Спасибо, будем надеяться на лучшее, но и state schools тоже переживем. :great:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

так АП химию сдала или нет?
MEM
Уже с Приветом

Post by MEM »

АР то сдала мимоходом на 5, а вот Sat - нет, отменили.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

MEM wrote: 19 Sep 2020 03:06 АР то сдала мимоходом на 5, а вот Sat - нет, отменили.
ну и плюнь на сат.

Return to “Наши дети”